shuravi89:
oldq:
дальше что ?
Про ценовую политику не скажу а с чего будет начинать - вот презентация Сергея Филипова на tibo 2024:
ни-о-чём
если бы менее косноязычный докладчик, может было бы и интересно, но 178 просмотров за более чем 2 года говорит об интересе к этому мероприятию...
единственная польза от побочной деятельности бтк - это электрозаправки, всё-таки будущее за эл.мобилем...
но в наших условиях сегодня это есть, а завтра уже отделили...
и почему этим занимается белтелеком - большой секрет вопрос
логичнее было бы, если бы этим занималось профильное предпрятие - электросети
а на данный момент бтк является перекупом в этом случае, с соответствующим ценообразованием
как соц.заказ - различное, как он говорит, сотрудничество с медициной, все эти талон.бай и т.д., насколько я понял, это с их участием...
так же криво, как и всё остальное, но хоть так
относительно норм работает таблетка.бай
талон.бай так себе, но что-то правят, это заметно
электронный рецепт - это пока не дальше проекта...
там больше труда уходит на софт для внутренного пользования поликлиник, и там затык прежде всего с самими мед.работниками - пока они хоть как-то что-то...
видео, так называемая общественная безопасность - это в отрыве от пользователя - камеры ставятся не там, где хочет абонент, а там... где они нужны другим службам, скажем так... я бы вот хотел, что бы камера смотрела на подъезд, что бы видеть, кто мусор выбрасывает у крыльца, к примеру... но пока они смотрят от подъезда... да, пару припаркованных машин видно, их хозяевам норм... и проходящих мимо прохожих можно посчитать - это тоже кому-то нужно... но мне это не нужно...
что касается непосредственно мобильной связи - вариант full им норм, так как 51% акций мтс и они могут там решать вопрос доступа к оборудованию
но как я выше писал, остаётся вопрос абонентской базы - или будут бесплатные звонки в сеть мтс, или это всё пойдёт как обычно, не дальше планов и распилов... сколько там людей подпишется на этот пакет с моб.связью - это вопрос... или будут втюхивать, как ясну, убирая все остальные доступные по цене тарифы/пакеты
рассмешило последнее - как мобильные телефоны абонентов будут автоматом переключаться между моб.связью и вай-фай