[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
Может у кого стол бабушкин ненужный стоит,вот такой:

Самовывоз и пиво/шоколад за мной! ![]()
|
офлайн
Anastasia1987
Junior Member
|
|
|
41 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
авто_маньяк
Junior Member
|
|
|
94 |
11 лет на сайте Город:
|
Газовую плиту рабочую, желательно 50х50см. приму в дар. Может что из старенькой мебели( стол, стулья, диван, сервант), в общем на дачу..
Всем здравствуйте, летом буду лить фундамент под сарай на даче. Но не из чего сделать опалубку, если у кого есть не нужные доски ( толщиной от 30 мм), поддоны, старые глухие( без стекла) двери, листовой материал (фанера, дсп) не обязательно новые и чистые, прошу Вас отдайте их мне :shuffl
Ищу волонтеров, опекающих какой нибудь детский дом или приют.
Может кто-либо знает таких товарищей, дайте телефончик.
Баночки от детского питания с крышечками (~100 мл). Приму в дар. Самовывоз (по Минску).
не актуально на 7.05.2015
xova, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1051943&start=18440 (в середине стр.)
Loskutok:Ищу волонтеров, опекающих какой нибудь приют. Может кто-либо знает таких товарищей, дайте телефончик.
приму в подарок старый ноутбук, можно нерабочий или некомплектный.
благодарность воспоследует
|
офлайн
malinka-911
Senior Member
|
|
|
755 |
13 лет на сайте Город:
|
ali_pam:приму в дар обои, утварь для ванной (полочки)
есть много трубок старых советских
keti123:одеяла и подушки,постельное
есть подушки перьевые 70х70
dopt:заберу ненужные колпаки
есть 1 на опель, в Зеленом Луге)))
Старенькую газовую плиту, желательно 50х50 для деревни, может какая мебель( диван, кровать, секция) возможно за недорого
|
офлайн
Venomamcer
Senior Member
|
|
|
935 |
19 лет на сайте Город:
|
Приму в дар наклейки Простор или Гиппо в лс пожалуйсто, или за символическую оплату в виде вкусняшки. Писать в лс.
|
офлайн
авто_маньяк
Junior Member
|
|
|
94 |
11 лет на сайте Город:
|
Приму в дар любые нерабочие (или рабочие,но не нужные) Вам телевизоры....

Любые...Вывезу и снесу Сам!
За вкусняшку или символическую плату!