Выбор б/у авто до 3000$
Купить авто с бюджетом до 3 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбор б/у авто до 3000$
Купить авто с бюджетом до 3 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
онлайнерщик:гольф 4
Что скажите по данным машинам?
Гольф купленный за 3т + 1т на доводку, будет гораздо в лучшем состоянии чем купленный за 4т.
офлайн
denis-1982
Senior Member
|
|
903 |
14 лет на сайте Город:
|
француз и до 3-х....... ну хзхз. Хотя есть мысль больше для склада взять какого убитого универсала)))).
офлайн
ДмитрийВоенов
Member
|
|
104 |
7 лет на сайте Город:
|
Здравтствуйте, помогите пожалуйста мне с моей нелегкой задачей: для водителя со стажем 2 месяца нужно найти "живое" авто до 2к $.
Такое чтобы сел и езди (переодически заправляя и меняя расходники/масло). Авто нужно на год-два попрактиковаться до покупки нового из салона.
PS только не российский автопром.
Сам авто не покупал ниразу б/у.
Хотелось бы ответ в такой форме: марка+модель и на что особенно обращать внимание при покупке.
Заранее благодарен.
ДмитрийВоенов:найти "живое" авто до 2к $.
Такое чтобы сел и езди (переодически заправляя и меняя расходники/масло). Авто нужно на год-два
Формула выше, авто за 1т +1т ремонт, на 2 года должно хватить.тем более что кузовщину можно не делать.
sirogaa:ДмитрийВоенов:найти "живое" авто до 2к $.
Такое чтобы сел и езди (переодически заправляя и меняя расходники/масло). Авто нужно на год-дваФормула выше, авто за 1т +1т ремонт, на 2 года должно хватить.тем более что кузовщину можно не делать.
поддержу. Ибо сколько не отдай, все равно еще надо вложить. Так что лучше отдать меньше и доделать. А дырки можно смолой заклеить и закрасить.
Поддержу. полугнилово японца ищите на 2 года хватит но зато ездить должен.Со всякими вагами и лягушатниками можно и постоять у подъезда пару месяцев в поисках датчика чего небудь и холостых оборотов.
офлайн
ДмитрийВоенов
Member
|
|
104 |
7 лет на сайте Город:
|
Ну а что купить тогда за 1-1.5к что бы потом вкнинуть в ремонт 500+ ?
Пежо 406 как вам? или ситроен ксантия.
PS Батя отдал "девятку", но я что то стесняюсь на ней выезжать в город, поэтому ищу хоть что-то похожее на современное авто.
ДмитрийВоенов:но я что то стесняюсь на ней выезжать в город
ну я поржал , ну Вы даете
знаю людей ни за что на импортное авто не пересядут
ДмитрийВоенов:PS Батя отдал "девятку", но я что то стесняюсь на ней выезжать в город, поэтому ищу хоть что-то похожее на современное авто.
Какое нафиг пежо? Бэха, мэрс - вот правильная тачила для правильного пацана
офлайн
ДмитрийВоенов
Member
|
|
104 |
7 лет на сайте Город:
|
Alegych:ДмитрийВоенов:но я что то стесняюсь на ней выезжать в город
ну я поржал , ну Вы даете
Добавлено спустя 49 секундзнаю людей ни за что на импортное авто не пересядут
Дело в том как выглядят старые ВАЗы, думаю для молодого парня такая машина точно неуместна, поэтому стесняюсь)
PS бэха и мэрс мне наверное по душе не подходят (особенно старые), скорее всего такой стереотип из-за старых знакомых, которое владели такими авто (в частности бмв 90-98х годов).
Привет знатокам. Я со стандартным вопросом. Сдал на права неделю назад, пришла пора брать первое авто. Бюджет
3500-3800. Интересен хетчбэк или седан. Видел пару вариантов Б5-го, но не уверен, что его стоит брать. Смотрю в сторону гольфа 4го, или опель астра хэтч. Может есть какие "неудачные" года у этих машин, какие то болячки, удачные года, посоветуйте пожалуйста. Ну или может еще варианты с без проблемным и не дорогим ремонтом.
ДмитрийВоенов:Дело в том как выглядят старые ВАЗы, думаю для молодого парня такая машина точно неуместна, поэтому стесняюсь)
ну так можно взять не девятку а по новее, за то запчасти копейки стоят
Alex25:Бэха, мэрс - вот правильная тачила для правильного пацана
какая нах БЭХа, электромобиль ТЕСЛА вот тачила!
ДмитрийВоенов, ты прикалываешься? всем глубоко [censored by Juv4ik] на чем ты ездишь. вкинь каких баксов 500 в эту девятку и катайся. Притом если она была в семье-думаю не совсем дрова. Ничего лучше до 3-4куе не будет. П.с. в 9ку можно ставить хорошие запчасти от французов-правда дороже будет чем ведро запчастей за 5 уй....
dgeday:Привет знатокам. Я со стандартным вопросом. Сдал на права неделю назад, пришла пора брать первое авто. Бюджет
3500-3800. Интересен хетчбэк или седан. Видел пару вариантов Б5-го, но не уверен, что его стоит брать. Смотрю в сторону гольфа 4го, или опель астра хэтч. Может есть какие "неудачные" года у этих машин, какие то болячки, удачные года, посоветуйте пожалуйста. Ну или может еще варианты с без проблемным и не дорогим ремонтом.
Гольф 4 смотрите.Не нужен вам как первая машина этот б5.Гольф само оно.
dgeday:Видел пару вариантов Б5-го, но не уверен, что его стоит брать. Смотрю в сторону гольфа 4го, или опель астра хэтч. Может есть какие "неудачные" года у этих машин, какие то болячки, удачные года, посоветуйте пожалуйста. Ну или может еще варианты с без проблемным и не дорогим ремонтом.
Главное набор ключей прикупить, и можно брать Гольфа.
ДмитрийВоенов:Батя отдал "девятку", но я что то стесняюсь на ней выезжать в город
вам шашечки или ездить? у вас уже есть корчь, зачем покупать еще один не факт, что лучше? лучше эти деньги отложите и собирайте еще.
sashokc:ДмитрийВоенов:Батя отдал "девятку", но я что то стесняюсь на ней выезжать в город
вам шашечки или ездить? у вас уже есть корчь, зачем покупать еще один не факт, что лучше? лучше эти деньги отложите и собирайте еще.
я боюсь что на год его не хватит ) Через месяца 4-5 появится уверенность за рулем и достаточно одного раза проехаться за рулем любой старой иномарки что бы завыть и понять что жига это не машина.И тогда снова захочется сесть на нормальную машину.