Flashback_91:Какой посоветуете? что сывороточный или комплексный?
Только комплексный. Его можно пить всегда.
Только комплексный. Его можно пить всегда.
Митяика:Лучше иметь двоих
Че- то ржу...
Проклятая учительница русского языка.
Привила любовь к грамотной речи.
Теперь так трудно в жизни - караул.
trubadura:тренировки там- жесть жесткая.
Откуда вы знаете, что эти тренировки жесткие, а не ОФП?
B_W:Откуда вы знаете, что эти тренировки жесткие, а не ОФП?
Вам виднее , конечно
офлайн
Flashback_91
Senior Member
|
|
598 |
14 лет на сайте Город:
|
Митяика:Flashback_91:хочу без потери мышечной (даже с набором)убрать животик и бочки) питание раздробленое то 2 разовое
Периодическое голодание. Сам на таком сижу с марта, жру что хочу(торты, жареные шкурки и тд), сбросил уже с о111 до 104.5 за март. Как говорили "близнецы наркоманы"- жир отваливается кусками. Только окно пищевое минимальное а не как там пишут- аж 8 часов.
Лучше иметь двоих. Сывороточный усваивается быстро, действует непродолжительное время. Его нужно пить утром и после тренировки. Комплексные усваиваются медленнее, их нужно пить на ночь и днём.
Добавлено спустя 30 секунд
Я как бы забыл что такое чувство голода) есть стараюсь если есть свободное время, или что то вкусное попадается на глаза, воду пить стараюсь от 2 до 3 литров, в основном это утро вечер чай, +2 литра напиток серебристый) он с аспаркамом, тобишь 0 кл
А по производителям что посоветуете? что бы не переплачивать за бренд и упаковку? А то ценник смотрю от 250 до 800 за кг)не считаю нашего отечественного медведь 85 за 100 тысяч который)
Flashback_91:А по производителям что посоветуете? что бы не переплачивать за бренд и упаковку?
творог обезжиренный
я тут попробовал жрать по 6 аминок комплексных с каждым приемом пищи. а это минимум 5 раз в день. + кило за неделю. и судя по ощущениям, это не только какашки.
Stra1k:Народ, посоветуйте тренажерный зал в Уручье или на 8,9 километре))
Есть че?
ответил в ЛС
trubadura, быстро вы открылись Т.е. чисто женский небольшой зал, площадь метров 200?
Dima07:trubadura, быстро вы открылись Т.е. чисто женский небольшой зал, площадь метров 200?
150 м жим. Там же зона функционального тренинга, в тч для минигрупп.
60 м групповые
60 м метров раздевалка + ИК сауна
ищу людей с кем скинуться на мешок КСБ щучинского. одному мешка много будет. друг работает на заводе. в качестве уверен
в лс
yurik-rak:ищу людей с кем скинуться на мешок КСБ щучинского. одному мешка много будет. друг работает на заводе. в качестве уверен
в лс
который год уже ищешь, все никак найти не можешь
yurik-rak:в качестве уверен
в лс
А я не уверен и правильно делаю.
На Беллакте нет щучинского сырья, потому что его нет вообще. Откуда интересно они сейчас КСБ брать собрались?!
Хожу в зал на проспекте победителей.В новом доме,белвэб на крыше.Найти его там сложно но зал хороший.Людей мало.Все что надо (кроме кардио) есть.Техника профессиональная.Цены очень приятно удивили.
27 дом
B_W:Че- то ржу...
Проклятая учительница русского языка.
Привила любовь к грамотной речи.
Теперь так трудно в жизни - караул.
Видимо на столько хорошая была учительница, что юмор на эротическую тему даже не воспринимается. Жаль, что она привила только это. Или дело в Астероидах? Может мне объяснить смысл про "двоих". Могу видео показать...
Glenn:mixman$:Цены очень приятно удивили.
просим в студию
разовое 35 000
абонемент на 8 раз 250 000
абонемент на 12 раз 350 000
свободное посещение 450 000
вот кстати и он
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=8563148
jim777:Glenn:mixman$:Цены очень приятно удивили.
просим в студию
разовое 35 000
абонемент на 8 раз 250 000
абонемент на 12 раз 350 000
свободное посещение 450 000Добавлено спустя 40 секундвот кстати и он
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=8563148
По мне так очень не плохо!
jim777, то ли я подслеповат, то ли наклонной скамьи для жима нет
и чего-то на карте нет у меня такого адреса
офлайн
agbarminsk
Senior Member