MixWER
оттплей от алекса,пока он бесплатный
офлайн
satinbrest
Senior Member
|
|
995 |
10 лет на сайте Город:
|
MixWER:Посоветуйте приложение для просмотра IPTV на китайском дешевеньком плеере под Андроидом (хз какая версия). Будет использоваться Эдем
Основные требования вот такие
1. Простейший, я бы сказал примитивный интерфейс. Будет пользоваться пенсионер далекий от всех этих интернетов
2. Без рекламы и других назойливых ссылок, которые можно нажать по неосторожности.
3. Бесплатный или с триальным периодом чтобы посмомтреть интерфейс.
4. В идеале, хорошо бы иметь серверную часть, чтобы можно было удаленно зайти на сервак и пошаманить с ссылкой на плейлист или самим плейлистом
5. EPG понятное дело нужен. Архивы не нужны
6. Плеер должен уметь читать группы из плейлиста и предлагать простой интерфейс для перехода между группамиУже посмотрел несколько вариантов, но что-то ни один не зашел, все с какими-то косяками. Такое ощущение, что приложение писали альтернативно одаренные программисты вообще ничего не слышавшие о UI.
- OttPlayer - я бы сказал он подходит по всем параметрам, но почему-то в последнее время теряет связь с сервером, запускается через раз и пишет не найден сервер. Попытки напрямую указать ссылку на Эдемовский плейлист ни к чему особо ни привели. Все равно 2 попытки из 5 не успешны.
- LazyIPTV - Все настроилось, но пока дойдешь до списка каналов, можно поседеть. Интерфейс запутанный и не удобный. Навязчивая реклама просто бесит, логотип плеера в верхнем левом углу слишком яркий и раздражает своей навязчивостью. Короче, вообще не зашел
- Коди - это нечто Слишком сложный и навороченный. Точно не для пенсионеров. Использовал стандартный PVR IPTV Simple Client. Но похоже, не поддерживаются группы каналов, плеер показывает тупо "Все каналы" и ищи канал среди этой мешанины. Не подходит из-за сложности.
в LazyIPTV надо добавить нужные каналы в Favorites, и настроить чтобы при старте приложения они открывались. Станет гораздо легче
ostrov, спсибо, я гляну
valerra:progtv (можно бету), или perfect player (легко найти вылеченный)
Спасибо, я гляну оба. Перфект еще и лечить надо?
satinbrest:оттплей от алекса,пока он бесплатный
Ага, гляну и его
saloed:Perfect Player или ProgTV он чуть сложней.
ProgTV вообще впервые слышу. Обязательно гляну
Reader_p:в LazyIPTV надо добавить нужные каналы в Favorites, и настроить чтобы при старте приложения они открывались. Станет гораздо легче
Вариант не подходит. Пенсионеры этим заниматься не будут, а постоянно дергаться и редактировать фаворитов это для меня слишком затратно по времени и усилиям
Всем спасибо за советы
MixWER:Уже посмотрел несколько вариантов, но что-то ни один не зашел, все с какими-то косяками.
Пенсионерам (и детям) вполне подойдёт IPTV Александра Софронова ...
shuravi89:MixWER:Уже посмотрел несколько вариантов, но что-то ни один не зашел, все с какими-то косяками.
У меня ребёнок отлично справляется с perfect player
ВlackSun:shuravi89:MixWER:Уже посмотрел несколько вариантов, но что-то ни один не зашел, все с какими-то косяками.
А у меня отец-пенсионер программирует на VBA
ЗЫ Речь шла об общем (среднестатистическом), а не о частном ...
shuravi89:ВlackSun:shuravi89:MixWER:Уже посмотрел несколько вариантов, но что-то ни один не зашел, все с какими-то косяками.
А у меня отец-пенсионер программирует на VBA
ЗЫ Речь шла об общем (среднестатистическом), а не о частном ...
так среднестатистический ребенок давно подружился с iOS и даже с ОС Андроид)))
ВlackSun:так среднестатистический ребенок давно подружился с iOS и даже с ОС Андроид)))
Вообще-то начали с пенсионеров - а вот тут (если сравнивать с "ребёнками" (опять таки среднестатистически)) всё гораздо запущеннее ...
MixWER:Основные требования вот такие ... Будет пользоваться пенсионер далекий от всех этих интернетов
По США подскажите что взять.
Обязательно нужны эти спорт каналы Foxsports west, fox sports prime ticket, NBCSN.
привет кто нибудь может помочь скинуть адрес на смарт тв IPTV ссылку для телевидения ZALA от белтелеком в личку мне, весьма буду благодарен
Может кому то пригодиться, хороший сайт с прямыми трансляциями футбола онлайн http://football1.online/
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
2958033:Может кому то пригодиться, хороший сайт с прямыми трансляциями футбола онлайн http://football1.online/
Видать своё детище проталкиваете!?))
Спортсмены лайвтв.sx юзают
Может кто ниб даст стабильное иптв за адекватную цену ?Сейчас смотрю твоё тв за 2,5 уе ,наполнение отличное ,качество ,извиняюсь за вульгарность ,конченое-постоянная буферизация .Интернет нормальный ,скорость хорошая ,фильмы 4 к в приложениях идут без тормозов .
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
dvdv, кроме падения на НГ в последнее время весьма не плох Гланц за бакс, но там всё пережато кроме каналов премиум, ну и иногда пользуюсь itv live, тем более как-то дали промо-код на бакс, картинка в пакете full и стабильность просмотра в то время когда пользуюсь на высоте, да другой вопрос, что ценник там кусается.
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
dvdv, я вот ваще на дарэмныя спрыгнул, сям-там и можно собрать неплохие листы, т.к стабильности не видал за 1-2уе. А для подстраховки itv.live держу на позапроске.