|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
daemons88:на кронштейн руля подлаживать надо что-нить?
На что?
porych:в велосипедах не припомню что бы вообще где то использовались.
А еще роторы прикручиваются торксами
daemons88:на кронштейн руля подлаживать надо что-нить?тип резинки
Не понял вопрос. Вынос наверное ![]()
Аркаша, у меня шестигранниками. хотя тут все зависит от того, что производитель положит в коробку с роторами =)
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
daemons88, ничего не надо подкладывать.
daemons88:а еще как колесо переднее поставить?)
А как его можно поставить НЕ так?! ![]()
daemons88:Ну крепления руля к выносу , а еще как колесо переднее поставить?)
Там эксцентрики. Смотрите видео на ЙуТубе, уверен там есть.
Аркаша:daemons88, ничего не надо подкладывать.
daemons88:а еще как колесо переднее поставить?)
А как его можно поставить НЕ так?!
Можно ошибиться с направлением рисунка протектора ![]()
Если завтра погода будет такая как сегодня, то я сочуствую пакатушечникам. Утром -10, в 12.00 -7
Охота - пуще неволи ![]()
porych:daemons88, ааа...ты монгуза своего из коробки собираешь?
Ага ), колесо поставил, нашёл какойто экцентрик и офигелот того как сейчас колесо зажимается , а где гайки??? Что то уже страшно ехать будет. А эсцентрик сильно зажат должен быть?
daemons88:Так при установке руля, подложить что или так зажать на железе?
ничего нигде подкладывать не нужно. вынос с одной стороны крепится к вилке, с другой в нем зажимается палка руля. один момент только есть - зажимать надо правильно. что бы не было перекоса усилий натяжения. у тебя в том месте, где руль вставляется, сколько болтов? если 4, то зажимать нужно последовательно увеличивая усилие двигаясь от болта до болта по диагонали. если два - то от одного к другому, постепенно увеличивая силу зажатия.
вилку в рулевом стакане разобрался как нормально отрегулировать? что бы на подшипниках в стакане не было ни люфта, и она нормально ходила без усилий.
daemons88, экцентрик рычагом жестко фиксирует колесо. К тому же у меня есть посадочные места под гайки эксцентрика.
ГИБРИД КАТИТ!!!
p.s. извините, переполняют эмоции, только что прокатился на новом веле (:
porych:daemons88:Так при установке руля, подложить что или так зажать на железе?
ничего нигде подкладывать не нужно. вынос с одной стороны крепится к вилке, с другой в нем зажимается палка руля. один момент только есть - зажимать надо правильно. что бы не было перекоса усилий натяжения. у тебя в том месте, где руль вставляется, сколько болтов? если 4, то зажимать нужно последовательно увеличивая усилие двигаясь от болта до болта по диагонали. если два - то от одного к другому, постепенно увеличивая силу зажатия.
вилку в рулевом стакане разобрался как нормально отрегулировать? что бы на подшипниках в стакане не было ни люфта, и она нормально ходила без усилий.
Вилка уже стояла
А куда эту подножку ставить?
[img="C360_2013-03-08-19-22-20.jpg"]http://content.onliner.by/forum/065/65f/240280/800x800/8d127c91021231ae04f828bcc4637998.jpg[/img][/codМаркон:Если завтра погода будет такая как сегодня, то я сочуствую пакатушечникам. Утром -10, в 12.00 -7
Погодка сегодня шикарная, не надо наговаривать
Катанул километров 40 по минску, вообще суперски! Правда не обошлось без неприятных моментов
Около кинотеатра беларусь стоял ментовский уазик на тротуаре,а рядом лежал труп, накрытый целофаном
Потом еще было первое падение на веле, после покупки. Тормозил около остановки на чистом льду, колесо заднее понесло так, что в итоге развернуло меня с велом градусов на 270 и шмякнулся на землю
хорошо что быстро не ехал, так что все целое)
И все говна походу собрал, как у Аркаши пяток страниц назад. Троса переклюков попримерзали к раме, что в какой-то момент понял, что я остался без передач