Да что вы заладили со своими миллиардами... Совершить попытку можно, чтобы потом не жалеть всю жизнь
Да что вы заладили со своими миллиардами... Совершить попытку можно, чтобы потом не жалеть всю жизнь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1659 |
12 лет на сайте Город:
|
svin0, да ну, зря потраченное время и нервы. Второй раз разрыв будет гораздо хуже первого.
Короче, мальчики, юноши мужчины....Я тут ныл с год назад о том, что расстался с девушкой "люблютрамвайкуплю" и "житьнемогубезнеехочуобратно"...Прошло месяца 4 и я добился своего, вернул и все было как-бы хорошо и замечательно.
Но, как оказывается, показывает практика, да и вообще - если вы расстались с человеком, значит на то были веские причины (особенно если отношения были длительные) и ничего хорошего из их возобновления не получится, как бы ты не старался стать лучше (или сделать лучше другого человека) все-равно все придет на круги своя и закончится тем же.
Ответственно заявляю всем страдальцам - игра не стоит свеч, какими бы яркими они не казались. Ищите новое, интересное и лучшее.
Второй раз разрыв будет гораздо хуже первого.
А вот не всегда. Мне далось легче гораздо.
pashil, Аплодирую стоя. Где ты был полгода назад, а? Хотя....я бы вряд ли послушал )
themo3art, положим, я тоже не из воздуха этот трактат высосал, всё на горьком опыте юности
офлайн
HappyLiveSurprise
Member
|
|
160 |
14 лет на сайте Город:
|
Запомнилось: по тому, как люди прощаются, можно понять в каких они отношениях.
офигеть, даже такая тема есть на онлайнере))))))))))))))))))))))))
надо в поиск забить *как утопить собаку*, сто пудов ветка и такая есть
svazist90:надо в поиск забить *как утопить собаку*, сто пудов ветка и такая есть
про отравить изониазидом точно была
а как на счёт того, что "если людям суждено быть вместе - они будут, несмотря ни на что" ?
Григория:а как на счёт того, что "если людям суждено быть вместе - они будут, несмотря ни на что" ?
чушь и забабоны
кем суждено?
каждый человек сам 3.14здец своему счастью
А ЗАЧЕМ ВОЗВРАЩАТЬ ТО, ЧТО ТЕБЕ НЕ НАДО БЫЛО. СКАЖИТЕ, СИЛА ПРИВЫЧКИ РУЛИТ - имхо. После разрыва открываются новые грани и отношения. Но, но, но, если ты ведешь себя так же как и раньше, то разрыв заново вас не минует это точно. Если вы готовы меняться - то вперед, а если нет, лучше поискать ту, которая ваши недостатки не будет замечать.