Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • myltiki Senior Member
    офлайн
    myltiki Senior Member

1377

19 лет на сайте
    пользователь #87242

Написать сообщение

1377
    # 3 апреля 2012 17:55
    Erte:

Вы тоже считаете, что я создал, ехав в своей полосе и ускоряясь в ещё свободное пространство? Значит, я, а не усатый со встречной без поворотников? Интересненько

"осознанно непредотвратил" формулировка устроит?

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

18 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 3 апреля 2012 17:57
    Grodno7:

Erte:

По вашей логике, выезд на встречку, проезд на красный и прочие тяжкие - совсем не грех, если "никому не помешал". Картина ясная, дальше обсуждать не стоит.

Вот вы очень хорошо сейчас написали. Для таких как вы главное строем ходить. Делать все по закону, думать при этом необязательно. Судя по всему у вас мир делится на черное и белое. На любое событие у вас всегда однозначная оценка.
    Мне вас жаль.

:D
    Новый перл в вашем исполнении: "стоять на красный - это банально". А думаю за рулём как-то поболе вашего, поверьте на слово :)

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды

myltiki:

Erte:

Вы тоже считаете, что я создал, ехав в своей полосе и ускоряясь в ещё свободное пространство? Значит, я, а не усатый со встречной без поворотников? Интересненько

"осознанно непредотвратил" формулировка устроит?

Обоже. Всё равно виноват, да? Я вам на всякий случай скажу, что у сценика тирануть меня шансов было очень мало.
    И поскольку он усатый и в кепке, отжать его обратно на встречку оказалось очень легко.
    Вы ещё раз посмотрите видео про волгоградского маршрутчика и не пишите глупостей типа "не предотвратил".

• Grodno7 Member
    офлайн
    Grodno7 Member

197

15 лет на сайте
    пользователь #371040

Написать сообщение

197
    # 3 апреля 2012 18:04 Редактировалось Grodno7, 2 раз(а).

del

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

18 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 3 апреля 2012 18:07
    Grodno7:

Erte:

Grodno7:

Вот вы очень хорошо сейчас написали. Для таких как вы главное строем ходить. Делать все по закону, думать при этом необязательно. Судя по всему у вас мир делится на черное и белое. На любое событие у вас всегда однозначная оценка.
    Мне вас жаль.

:D
    Новый перл в вашем исполнении: "стоять на красный - это банально". А думаю за рулём как-то поболе вашего, поверьте на слово :)

По делу есть что ответить?

А надо? Вы показались во всей красе. "ПДД для лохов, реальные пацаны ездят только по понятиям" :)

Erte:

А думаю за рулём как-то поболе вашего, поверьте на слово

Значит лет 7 как минимум вы баранку крутите. Крайне печально, что вы не научились ездить.

Я там где-то выше написал, что куда уж мне до таких профи, как вы. :)
    Так что спите спокойно. За рулём я 2 года, да :)

• Grodno7 Member
    офлайн
    Grodno7 Member

197

15 лет на сайте
    пользователь #371040

Написать сообщение

197
    # 3 апреля 2012 18:12 Редактировалось Grodno7, 3 раз(а).

del

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

18 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 3 апреля 2012 18:19

Grodno7, и вправду. Миллионы мух не могут ошибаться. Картинку нагуглите сами.
    Может, взять и отменить эти никчёмные ПДД, а то реальным пацанам ездить мешают? :)
    Можно ещё вынести на референдум, что на красный останавливаться не обязательно. Судя по тому, что творится на дороге, проголосуют всё те же 95%.

• Grodno7 Member
    офлайн
    Grodno7 Member

197

15 лет на сайте
    пользователь #371040

Написать сообщение

197
    # 3 апреля 2012 18:20 Редактировалось Grodno7, 1 раз.

del

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

18 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 3 апреля 2012 18:25
    Grodno7:

Erte:

Grodno7, и вправду. Миллионы мух не могут ошибаться. Картинку нагуглите сами.
    Может, взять и отменить эти никчёмные ПДД, а то реальным пацанам ездить мешают? :)
    Можно ещё вынести на референдум, что на красный останавливаться не обязательно. Судя по тому, что творится на дороге, проголосуют всё те же 95%.

опять какую-то фигню пишите. Мы тут обсуждаем ваш конкретный фейл, а не разводим теорию о том надо ездить на красный или нет.

Мой? А я и не знал. :)
    Я не дождался ответов на свои вопросы, так смысл задавать новые. Делаем выводы по уже сказанному. С вами тоже всё тоже вообщем-то ясно: "ня пушчу", "нарушаю, но не мешаю". Есть ли смысл обсуждать мои "фейлы" с такой высокой колокольни, ведь я с неё спустился ещё лет 10 назад? :)

• Grodno7 Member
    офлайн
    Grodno7 Member

197

15 лет на сайте
    пользователь #371040

Написать сообщение

197
    # 3 апреля 2012 18:28 Редактировалось Grodno7, 1 раз.

del

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

18 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 3 апреля 2012 18:30
    Grodno7:

Erte:

Мой? А я и не знал.

Ну вот теперь знайте.

Erte:

Я не дождался ответов на свои вопросы, так смысл задавать новые. Делаем выводы по уже сказанному. С вами тоже всё тоже вообщем-то ясно: "ня пушчу", "нарушаю, но не мешаю". Есть ли смысл обсуждать мои "фейлы" с такой высокой колокольни, ведь я с неё спустился ещё лет 10 назад?

Вам не только ездить учиться надо, вам надо еще и выводы научиться делать.
    Закончили, нету времени дальше трындеть )

Я научусь, как-нить. Но только не у вас. Бо с такой логикой через месяц попаду в ДТП :)

• myltiki Senior Member
    офлайн
    myltiki Senior Member

1377

19 лет на сайте
    пользователь #87242

Написать сообщение

1377
    # 3 апреля 2012 18:35
    Erte:

Может, взять и отменить эти никчёмные ПДД, а то реальным пацанам ездить мешают?

Erte,

код выделить все

7. Участники дорожного движения обязаны:
    ...
    7.2. не создавать препятствий и опасности для дорожного движения, действовать добросовестно, корректно, быть внимательными и взаимно вежливыми

"Не пустив из принципа" вы нарушили данный пункт, Так что по поводу несоблюдения пдд не вам жаловаться

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

18 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 3 апреля 2012 18:40
    myltiki:

Erte:

Может, взять и отменить эти никчёмные ПДД, а то реальным пацанам ездить мешают?

Erte,

код выделить все

7. Участники дорожного движения обязаны:
    ...
    7.2. не создавать препятствий и опасности для дорожного движения, действовать добросовестно, корректно, быть внимательными и взаимно вежливыми

"Не пустив из принципа" вы нарушили данный пункт, Так что по поводу несоблюдения пдд не вам жаловаться

Слишком толсто троллите. Препятствий не создал (иначе усатый в кепке тоже создал, медленно разгоняясь). ЗНАЯ, что пежо будет стоять долго, был вежлив, добросовестен и корректен, дав возможность проехать этот перекрёсток.
    Быдло на сценике поставил на место (точнее выдавил на место). WIN :)

• VINNIVINNI Senior Member
    офлайн
    VINNIVINNI Senior Member

2194

17 лет на сайте
    пользователь #127740

Написать сообщение

2194
    # 3 апреля 2012 18:45 Редактировалось VINNIVINNI, 1 раз.
    Erte:

.................
    Вы тоже считаете, что я создал, ехав в своей полосе и ускоряясь в ещё свободное пространство? Значит, я, а не усатый со встречной без поворотников? Интересненько :)

Перед поворотом налево вы подрезали светлое авто, чтобы занять место перед ним. Оно явно ехало слишком медленно, по вашему мнению.
    Так что неча на зеркало пенять. Ну а сценик объехал и то светлое авто и вас, по вашей же методике - "объезжал тошнотов".
    Но в итоге он все-таки выполнил ДДД. А ведь мог бы руль вправо и ... здравствуй его задний бампер.
    И вопрос: зачем вы пропускали авто с направления, для которого висит "уступи дорогу" - это зачем?

От болезней всем полезен МЁЁОООООД!!!
  • TDLucky Левша Team
    офлайн
    TDLucky Левша Team

4734

16 лет на сайте
    пользователь #174786

Написать сообщение

4734
    # 3 апреля 2012 18:45

Erte, всё правильно сделал. В большинстве случаев всегда помогаю выехать стоящим на поворот налево. :)

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

VINNIVINNI, вас никогда не пропускали когда вы выезжали со второстепенной?

• sega_t Senior Member
    офлайн
    sega_t Senior Member

2407

20 лет на сайте
    пользователь #42106

Написать сообщение

2407
    # 3 апреля 2012 18:57

На видео 3 идиота. Видео из разряда, как не надо делать.

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

18 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 3 апреля 2012 18:59
    VINNIVINNI:

Erte:

.................
    Вы тоже считаете, что я создал, ехав в своей полосе и ускоряясь в ещё свободное пространство? Значит, я, а не усатый со встречной без поворотников? Интересненько :)

Перед поворотом налево вы подрезали светлое авто, чтобы занять место перед ним. Оно явно ехало слишком медленно, по вашему мнению.
    Так что неча на зеркало пенять. Ну а сценик объехал и то светлое авто и вас, по вашей же методике - "объезжал тошнотов".
    Но в итоге он все-таки выполнил ДДД. А ведь мог бы руль вправо и ... здравствуй его задний бампер.
    И вопрос: зачем вы пропускали авто с направления, для которого висит "уступи дорогу" - это зачем?

Подрезал? Да ладно? Вклинился - что некрасиво - да. Но не более того.
    Ответ, специально для вас, в сотый раз: ПОТОМУ ЧТО У ПЕЖО БЫЛИ ВСЕ ШАНСЫ ОТСТОЯТЬ ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО МИНУТ, это с моей точки зрения неприемлемо. Он был один - и поэтому пропуск не занимал много времени. А вообще это привычка у меня от частой езды по "узким" перекрёсткам. Вовремя не пропустив того, у кого знак "уступи" дорогу, рискуешь создать затор, в котором будут стоять все.
    Повторюсь опять для вас, что у сценика было мало шансов меня тирануть. Но будь я на москвиче, с удовольствем бы подставил левое крыло - может, по видео не видно, но в момент сигнала я ехал не за ним, а уже между ним и бордюром.

PS. Последующим гнобителям и анализаторам просто предлагаю высказаться, что они бы сделали, как сценик, дальше смаковать бессмысленно, пора выкатывать по ваши души мой москвич :)

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

sega_t:

О. Самый умный пришёл. А я никогда не спорил, что моё учительство и троллинг на дороге - это хорошо. Но с быдлом по другому нельзя, увы.

• 3axap Member
    офлайн
    3axap Member

306

21 год на сайте
    пользователь #28039

Написать сообщение

306
    # 3 апреля 2012 19:01

А если Erte решил развернуться? Кепка имел реальный шанс получить в бочину и был-бы виноват...

• sega_t Senior Member
    офлайн
    sega_t Senior Member

2407

20 лет на сайте
    пользователь #42106

Написать сообщение

2407
    # 3 апреля 2012 19:13 Редактировалось sega_t, 2 раз(а).
    Erte:

sega_t:

О. Самый умный пришёл. А я никогда не спорил, что моё учительство и троллинг на дороге - это хорошо. Но с быдлом по другому нельзя, увы.

А с чего вы решили что он быдло? Ваше поведение ничуть не лучше его. В принципе Grodno7 все по делу сказал, повторяться не вижу смысла.

3axap:

А если Erte решил развернуться? Кепка имел реальный шанс получить в бочину и был-бы виноват...

Тут все имели реальный шанс влететь, поэтому и написал - 3 идиота.
    Вот когда одни тупят, вторые не понимают чего первые тупят, а третьи думают что их пропускают происходит вот такое http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=24512&start=2320#p36589369

P.S. Если кто-то не может повернуть налево через 3 ряда , пусть поворачивает направо и разворачивается на следующем перекрестке.

• Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

14 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 3 апреля 2012 19:20
    sega_t:

Тут все имели реальный шанс влететь, поэтому и написал - 3 идиота.

все верно! только вот еще важна последовательность, из-за которой один за другим совершили идиотские поступки. кстати, не исключено, что пежо тоже надоело ждать стоящего автора - он начал проезжать.

правда всегда одна
  • MrAlexL Senior Member
    офлайн
    MrAlexL Senior Member

2884

20 лет на сайте
    пользователь #48995

Написать сообщение

2884
    # 3 апреля 2012 19:46 Редактировалось MrAlexL, 1 раз.

Новостройки это :roof:

А маневр такой и легковушки практикуют(естественно не с газона начиная) не помню на память, за что больше штраф - за светофор красный или под знак проезд...