Daigoro:
Daigoro
при рыночной цене в 6-7 косарей на какую недвигу ты хочешь поменять в своем Гомеле? В километрах 100 от Гомеля может на какой ненужный домик в деревне и поменяют с твоей доплатой конечно.
искал за 700К россии. вроде как не самое рожно за такие деньги. мне щас бмв трехлитровича в идеале за 400 предлагают))
за свой корчик ломишь 11 косарей, а купить хочешь за 6-7 аналогичное, если немоложе.
ценник указан 12 косарей, ты ответь на саму суть вопроса - чего ломишь цену без малого в 2 раза, чудо ? Или при обмене ценник снизится до рыночного в 6-7 косарей? Похоже кому-то радиация последнюю извилину сравняла напрочь и котелок вообще пуст стал.
ЗЫ, а полгода назад ценник был наверное все 15-17 ? Если судить про твои "сниму музыку, колеса и прочее"... Еще большой вопрос, кто из нас двоих "деревня"
1.за зиму потратил 2К два года назад, идиот. цена всегда стояла 12К, цену не менял, это онлайнер пересчитывает на свои деревянные.
2.ну ты ваще прапор тупой или что?
3.я не надеюсь ее продать- я ее МЕНЯЮ НА НЕДВИЖИМОСТЬ.
4. что я ваще тебе дибилу объясняю одно и тоже по три раза, потеряйся, расти усы и едь выбирай себе кэпку под цвет твоего говеного рено, который надеюсь геморный 1.5 дизель,
5.чтоб ты мразота больше его чинил чтобы ездил
Давай по порядку.
1. потратив 2 косаря - ты решил вкинуть это в цену - так принято и должно быть у чОткого пацАна бЭхи? тут я прав на все 100500, если судить по ценнику.
2. пока тупой ты, увы.
3. так убери ценник с космической "хотелкой" вообще
4. как минимум пиши без ошибок, шко-ло-ло, усы и кепка- это твоя зависть и мечта?
Рено я покупаю только бензиновые - поэтому и тут ты ошибся
5. пока косари денег в ремонт вкидываешь ты, я же привык покупать нормальные, а не убитые авто. Тут в очередной раз мимо.
ЗЫ, свою Лагуну-2 я продал перекупу за 5.2 тыс, при минимальной 6 тыс. в октябре 2014 за 2 недели. 800 у.е. мне погоды не сделали, а ты ступив и зажав 200 у.е. жуешь свои сопли с продажей уже более полугода.
Жги дальше, мечтатель домика в деревне...