Ответить
  • nadya06 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    nadya06 Senior Member Автор темы

519

13 лет на сайте
    пользователь #386176

Написать сообщение

519
    # 29 мая 2020 15:45 Редактировалось nadya06, 1 раз.

Колл-центр Wildberries: +80173886000

Всем привет. Столнулась с проблемой возврата денег в Wildberries. Заказала возврат с личного кабинета на карту. При заказе выплаты в апреле пришло сообщение, что банк не принял деньги. Сейчас кнопка вообще недоступна.

[контент удалён]

Думаю, у многих такая же проблема. Как бороться с этим обнаглевшим магазином?

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13591

13 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13591
    # 16 августа 2024 20:33
    Anna-Grigoria:

Что тут указано!? Я не вижу, покажите мне, пожалуйста!

вы прикалываетесь? строчкой ниже доставка- вайлбериз: после оплаты вы не сможете отказаться от товара. что для вас тут не видно? или вы не оплачивали ещё товар?)))

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22002

15 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22002
    # 16 августа 2024 21:00
    Avanturist:

В таких случаях надо делать так: созваниваетесь со своими подругами - роднёй, коллегами по работе и т.д., в общем, кто есть поблизости от ПВЗ, на который вы сделали заказ и на котором уже товары ожидают выдачу (а точнее - просто получения, ибо они все оплачены). Если нашли того, кто может в конкретный день подойти и забрать (просто коды в ЛК меняются каждые 24 часа, поэтому разговоры сегодня в духе "завтра подойти" неуместны) - пусть на листик выписывает 4 последних цифры вашего телефона и код, который вы сообщите из личного кабинета. И идёт с бумажкой вида
    тел. ****
    код. *****
    на ПВЗ

Какие коды и бумажки, окститесь)) Чем вам скан куар-кода не угодил? :lol:

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

subotka:

Хочу поделиться со всеми историей, связанной с так называемым "маркетплейсом" Вайлдбериз. С такой вопиющей несправедливостью столкнулась впервые. Заказала через приложение товар(одежда) - 17шт, ДЕНЬГИ СПИСАЛИ СРАЗУ ЖЕ. Предполагалось, что товар померяю, если что-то подойдет, оставлю, а за остальное вернут деньги. Как бы не так. После примерки сотрудник ПВЗ начала детально осматривать вещи, на одном из платьев возле бокового шва обнаружила затяжку, не факт, что она сама ее не сделала или дефект был до, на другом, которое даже не примеряла, потому что жесткая синтетика, разошелся шов в месте крепления молнии, что подтверждает низкое качество товара. И сотрудница ПВ ОТКАЗАЛАСЬ ПРИНЯТЬ ВЕЩИ И ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ. ВОТ ТАК СЕЙЧАС ЗАРАБАТЫВАЕТ ИЗВЕСТНЕЙШАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА, ПОКРЫВАЯ СВОИ РАСХОДЫ ЗА СЧЕТ ПОКУПАТЕЛЯ. Оформила заявки на возврат по браку, продавец платья с затяжкой сказал что это не брак и отклонил заявку. По второму ответа нет...

Вы вскрывали и осматривали одежду перед камерой возле работницы ПВЗ? Если нет, то товар забираете. Потому что работница не может доказать, что это не вы порвали вещи.

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

21808

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

21808
    # 16 августа 2024 23:25
    lonely_phantom:

Какие коды и бумажки, окститесь)) Чем вам скан куар-кода не угодил?

Ну это уже самый простой способ был описан, доступный всегда безотказно :lol:
    (а то у некоторых могут быть старые кнопочные телефоны и т.д. и т.п.)
    Да и по поводу сканов - у некоторых не проходило почему-то порой по "скопированному" QR-коду. Слышал о таких моментах.

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27431

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27431
    # 16 августа 2024 23:27
    lonely_phantom:

Потому что работница не может доказать, что это не вы порвали вещи.

А может доказать что это вы порвали вещи?

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

6565

12 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

6565
    # 17 августа 2024 00:16

Так, недавно шушукалась по поводу сотрудников ВБ, где мне выдали откровения, что их несчастных штрафуют за все, что только можно, типо вышли покурить на 2 минуты... Ну или если не успевают принять весь товар в течении того дня, в котором приехал (до трёх машин в день!), то минус 20-25р. за этот день... я просто удивлялась, что пункт с 10 утра работает, а смс мне пришла, что товар приехал - в районе 7-8утра, то есть вот так, чтоб все успеть, то приходят на работу задолго до начала рабочего дня и говорили, что могут оставаться после работы... Мне их чисто по человечески жаль, не знаю как они там не озверели ещё, но вот хочется, чтоб мы, покупатели, поменьше борзели и права свои им качали.
    пысы: затяжку можно попытаться на другую сторону перетянуть, а расползшийся шов аккуратно подшить - и типо ниче такого там и не было! :roll:

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13591

13 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13591
    # 17 августа 2024 00:22
    claudita:

или если не успевают принять весь товар в течении того дня, в котором приехал (до трёх машин в день!),

это вопросы к хозяевам пункта- больше заказов, больше сотрудников. а если экономят- то и штрафы, и заказчики уйдут туда, где товар сразу принимают, а не на завтра.

claudita:

пункт с 10 утра работает, а смс мне пришла, что товар приехал - в районе 7-8утра,

так и должно быть- разбирать товар лучше тогда, когда нет толпы клиентов. при этом привозят и разбирают даже ночью- если верить трекингу.

claudita:

Мне их чисто по человечески жаль,

а дворников вам не жаль? или доярку? водителя автобуса, летом в жару?

Добавлено спустя 50 секунд

claudita:

типо вышли покурить на 2 минуты...

курить вредно :trollface:

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14689

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14689
    # 17 августа 2024 00:29
    claudita:

я просто удивлялась, что пункт с 10 утра работает, а смс мне пришла, что товар приехал - в районе 7-8утра, то есть вот так, чтоб все успеть, то приходят на работу задолго до начала рабочего дня и говорили, что могут оставаться после работы... Мне их чисто по человечески жаль,

Это они вам лично рассказывали? В наш загруженный ПВЗ никто не приходит заранее и никто не остаётся. Я приходила и к открытию, и внутри стояли неразобранные коробки, принятые накануне, также не раз заходила в ПВЗ, людей не было, а работница раскладывала товар.

Себе свой совет посоветуй
  • claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

6565

12 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

6565
    # 17 августа 2024 00:49

11vasya, на пунктах работает 2 сотрудника, где каждый 2 через 2 выходит в свою смену, ну какие там доп. работники? А не смешите мои тапочки... У них до работы официальный свободный час с 9 до 10, насколько я понимаю, но вот не успевают. Толп-очередей особо нет, я там часто единственный клиент, где могу потрепаться и повыведывать какие секретики, но вот раньше постоянно заставала их за приемкой-пиканьем, а теперь все больше просто сидят за компом - наверно, в пасьянсы гуляют... то ли все поделали, то ли обработку отлаживают, когда смогут погрузиться только в нее, ибо метания от одной работы к другой - я вот такого не люблю, ибо забываюсь где была и на чем остановилась, психологически это выматывает.

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13591

13 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13591
    # 17 августа 2024 00:53
    claudita:

Толп-очередей особо нет, я там часто единственный клиент, где могу потрепаться и повыведывать какие секретики, но вот раньше постоянно заставала их за приемкой-пиканьем, а теперь все больше просто сидят за компом

так я же и написал выше- или работай нормально, не экономь на сотрудниках, или клиент уйдет туда, где быстрее.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда

Yuna:

Это они вам лично рассказывали?

посмотрите отметки в трекинге товаров- у меня часто ночью товар приходит. или после работы уже. сегодня в пункт выдачи товар выехал в девять вечера- думаете до утра будет кататься?))

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

21808

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

21808
    # 17 августа 2024 01:03
    claudita:

Так, недавно шушукалась по поводу сотрудников ВБ, где мне выдали откровения, что их несчастных штрафуют за все, что только можно, типо вышли покурить на 2 минуты... Ну или если не успевают принять весь товар в течении того дня, в котором приехал (до трёх машин в день!), то минус 20-25р. за этот день... я просто удивлялась, что пункт с 10 утра работает, а смс мне пришла, что товар приехал - в районе 7-8утра, то есть вот так, чтоб все успеть, то приходят на работу задолго до начала рабочего дня и говорили, что могут оставаться после работы... Мне их чисто по человечески жаль, не знаю как они там не озверели ещё, но вот хочется, чтоб мы, покупатели, поменьше борзели и права свои им качали.
    пысы: затяжку можно попытаться на другую сторону перетянуть, а расползшийся шов аккуратно подшить - и типо ниче такого там и не было! :roll:

Когда у нас на районе новый ПВЗ открывался, и висело объявление требуются сотрудники, интереса ради спросил про оплату именно на первый период, пока ПВЗ раскрутится, люди узнают о нём. Было сказано (пару лет назад) 40 рублей в день даже если никто не пришёл, просто отсиди 11 часов, а после некой суммы оборота уже будет идти % от продажи.
    Так что если сделка, и если по нескольку машин в день - есть за что работать. На днях заходил уже под закрытие за заказом, думал, я там один сумасшедший буду))) а нет, без десяти минут ещё очередь в несколько человек стояла. 8)

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14689

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14689
    # 17 августа 2024 01:17
    11vasya:

думаете до утра будет кататься?

Не. Там работник на ПВЗ сутками сидит, машины ждёт.

Себе свой совет посоветуй
  • Злая__Печенька Member
    офлайн
    Злая__Печенька Member

401

6 лет на сайте
    пользователь #2457944

Написать сообщение

401
    # 17 августа 2024 05:32 Редактировалось Злая__Печенька, 4 раз(а).

Del

• Anna-Grigoria Member
    офлайн
    Anna-Grigoria Member

116

12 лет на сайте
    пользователь #531042

Написать сообщение

116
    # 17 августа 2024 07:02 Редактировалось Anna-Grigoria, 10 раз(а).
    11vasya:

Anna-Grigoria:

Что тут указано!? Я не вижу, покажите мне, пожалуйста!

вы прикалываетесь? строчкой ниже доставка- вайлбериз: после оплаты вы не сможете отказаться от товара. что для вас тут не видно? или вы не оплачивали ещё товар?)))

11vasya, Как ловко Вы уходите от ответа! Я Вас не об этом спрашивала, не переводите тему и не вырывайте фразы из контекста. То, что написано у меня на скриншоте, я прекрасно вижу. Вы мне писали про брак, что возле товара написано, что отказ только по браку. Что якобы только я этого не вижу, что все видят, кроме меня. И что-то там про авантюриста, или куда Вы меня еще послали с Вашим уровнем культуры?

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

11vasya:

нет- в корзине сразу указывают, что отказ только по браку.

Это где написано? Я задала Вам конкретный вопрос. Но ответ получила в духе: "вы прикалываетесь"? Когда в следующий раз Вайлдберриз у Вас украдет и товар, и деньги за него, кто-нибудь в этой теме Вам также напишет сообщение в духе: "вы прикалываетесь?"

Добавлено спустя 14 минут

Ребята, кто откликнулся, всем большое спасибо!

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

claudita, большое спасибо за дельные советы! :)

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

Avanturist, очень подробно, благодарю! ;)

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

Crazy2Taxi2, Вы правы!

• serpent2002 Senior Member
    офлайн
    serpent2002 Senior Member

2845

16 лет на сайте
    пользователь #110309

Написать сообщение

2845
    # 17 августа 2024 09:54 Редактировалось serpent2002, 1 раз.
    Злая__Печенька:

На озоне есть, за 44, на wb за 45 за 3 шт

там 3 штуки только на картинке, приедет 1 штука как в описании

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд

lonely_phantom:

Вы вскрывали и осматривали одежду перед камерой возле работницы ПВЗ? Если нет, то товар забираете. Потому что работница не может доказать, что это не вы порвали вещи.

Вы когда товар в магазине с полки/вешалки берете для примерки, осматриваете его перед камерой возле сотрудника магазина? Если нет и на товаре окажется затяжка согласны его выкупить?

• Злая__Печенька Member
    офлайн
    Злая__Печенька Member

401

6 лет на сайте
    пользователь #2457944

Написать сообщение

401
    # 17 августа 2024 11:08

serpent2002, блин, точно, капец я лох 😆 Щас удалю. Спасибо, что исправили. Надо идти что-то для улучшения мозговой деятельности купить мне)))

• RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

23718

14 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

23718
    # 17 августа 2024 12:03

Откуда идут все подделки и БУ на маркетплейсы

Сегодня пробежимся по гигантскому рынку комплектующих БУ, подделок, восстановленных новых и т.д. Тут можно заказать изготовление комплектующих для себя, для последующей продажи и так же заказать производство подделок.

:o :D :super:

Не тормози – включай мозги
  • Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

10457

20 лет на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

10457
    # 17 августа 2024 12:12

Вопрос такой
    Раньше при оплате я мог выбрать оплата по факту

Но сейчас она пропала, есть ли условие какое появление назад?

Alc 320 Sam C200 SE K500, K750 Sam E900 SE P1 Sam S5230, S5250 Len P770, P780, P2, Legion Duel Google 7 Pro, 8 Pro
  • VMMN Senior Member
    офлайн
    VMMN Senior Member

4543

5 лет на сайте
    пользователь #2654847

Написать сообщение

4543
    # 17 августа 2024 12:38
    Лешик:

Вопрос такой
    Раньше при оплате я мог выбрать оплата по факту

Но сейчас она пропала, есть ли условие какое появление назад?

Лешик, так переодически то бывает постоплата, то нет. Через день опять появляется. Поэтому подождите день два и постооплату опять вернут. По какой причине изчезает на время постоплата никто не знает.

• Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

10457

20 лет на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

10457
    # 17 августа 2024 12:45

VMMN,
    Просто я последнее время заказывал 15-20 товар
    Потому что определиться с китайскимии размерами без примерки трудновато

Ну и естественно, процент выкупа у меня резко просел
    Может из-за этого?

Второй нюанс, я заменил банковскую карту, старая истек срок
    Может это влияет?

Alc 320 Sam C200 SE K500, K750 Sam E900 SE P1 Sam S5230, S5250 Len P770, P780, P2, Legion Duel Google 7 Pro, 8 Pro
  • Злая__Печенька Member
    офлайн
    Злая__Печенька Member

401

6 лет на сайте
    пользователь #2457944

Написать сообщение

401
    # 17 августа 2024 12:47

Лешик, не заказывать какое-то время. Появится. А так естественно, много отказались, поэтому пока отключили.
    Карта не замечала чтобы влияла.