3469933:Или я что то не догоняю
Просто в текущем виде букмекерство Беларуси смахивает на мошенничество такое завуалированное.
"Ты много проигрываешь? - прибыльный для нас игрок, неси денег побольше" (и максимумы у такого лица на ставки большие)
"Ты много выигрываешь? - совсем невыгодный для нас игрок, порежем тебе максимумы, чтобы и 2 рубля не мог поставить"
Хотя, если разобраться, никакой дискриминации быть не должно. Но это если букмекерство ЧЕСТНОЕ, А НЕ ПОЛУМОШЕННИЧЕСКОЕ!
Вот и подожду ответ из МНС, чем регулируется сфера игорного бизнеса. Только Указами Президента и мутными правилами БК?
Hapa:Я думал об этом. Пускай бы законодательно ввели минимальную ставку не ниже 2-3 базовых. Налоги будут поступать в казну государства, чем плохо. Но может быть не все так просто? Может быть это хорошая кормушка для тех людей, которые принимают решения в области игорного бизнеса. И им не выгодно, когда из их кормушки будут забирают деньги простой народ. Или так, зачем брать с игрока 4%, если он может принести 13%? Лично моя ситуация. В 2019 у меня порезали последний счет на парике и что я сделал? Я пошёл забугорные буки. Как итог в 2022 я заплатил 20к р налога за поступление средств из-за границы.
1. Если допустить вариант, что все БК под "семьёй" фактически, просто официально под разными вывесками и руководителями, то..... по крайней мере непонятна муть по верификации, когда одну БК всё устраивает, а другая БК по точно таким же фото крутит носом ))
2. Другой момент - ещё смешнее. Вот Марафон, говорят, даже порезанным счетам разрешает делать повторы на одно и то же самое событие. Опять явная нестыковка, ведь если хотеть не давать много ставить неприбыльному для БК игроку, то и повторы не должны проходить. Я ещё лично не проверял, просто абсурдно само по себе, если захотеть поставить 100 рублей на событие. а максимум 17, лупить 6 одинаковых ставок ))))))))
А кто-то говорит, что Марафон хорош ))))
Типа 0:0 счёт, но в скобках 4:2 (футбол уже стал теннисом??))))
Или типа 0:0 счёт, но на тотал меньше 7 !! заоблачные к.ф. ))))