Хотел бы высказать свое фе для будующих покупателей.
Всегда очень лояльно относился к нашему району и застройщику. Не хочу разбираться кто там прав и виноват, но суть такова:
1) Текла крыша - заделали с 4 раза через пол года примерно.
2) Течет рама на балконе витраж - 1 раз приходили какие-то клоуны, все хотели быстрее свалить, но я их заставил засиликонить не одну раму, а все 4, пришлось каждую поливать водой и показывать, что они тоже протекают. Но это ничего не дало, все течет ручьем к соседу на 9 этаже.
3) Самое страшное: течет окно на кухне тоже, причем я уже приходил и жаловался 3 раза, откосы сделаны уже давно, это проблема, которая должна решаться аварийно. Но меня записали в какую-то долгую очередь и все на этом. Только председатель Лариса, которую тут все лажают, пошла навстречу, позвонила кому-то и попросила прийти и посмотреть мою проблему - но увы никто так и не пришел...
Между прочим с моей первой заявки, о том что течет витраж прошло больше чем пол года, но никто так и не пришел, каждый раз когда прихожу меня записывают в какую-то новую очередь...
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд
Кстати, проводка 1.5 по всей квартире. Это страшно жить в таком доме, учитывая что пол дома ничего не переделывала. Один чайник включенный в одну розетку с пылесосом могут довести до пожара, при условии плохого автомата.
Ну зато застройщик позаботился, всем по 10 пожарных извещателей дал на квартиру.