Сашулин:
mike33320072, понятно,но лимит то у вас в любом случае меньше на эти 955,70
не важно,когда его платить
Как это не важно ? Таким образом МТБанк может списывать платежи день в день или т+2 или т+7...
В чем тогда суть каты рассрочки ? - рассрочить на срок на усмотрение банка ?
Цитата из письма МТБанк от 12 апреля 2018 :
Напоминаем вам, что платеж по карте Халва необходимо внести не позднее 18 апреля.
Михаил Юрьевич, обращаем ваше внимание, что внесение необходимой суммы платежа на вашу карту Халва не увеличивает баланс доступной рассрочки. Деньги зачисляются на счет собственных средств. Погашение произойдет автоматически ночью в платежную дату (в апреле – с 18 на 19 апреля).
Если вы планируете покупки за счет рассрочки в период с 15 по 18 апреля, рекомендуем совершить погашение платежа до похода в магазин.
В ином случае, внесенная вами сумма, будет недоступна для использования в качестве рассрочки до 19 апреля.
Я ПЫТАЛСЯ РАССЧИТАТЬСЯ 13 апреля..
Так ведь эта шарманка не в первый раз и год назад «присылал в личку» свои данные и в результате забыли.........
Совок.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды
halva_mtbank:
mike33320072:
сегодня 15 марта 2017 года при оплате 11.25 BYN в магазине папа карло по адресу Долгиновский тракт 188 дважды получен отказ с кодом 116 не достаточно средств. Кол центр пояснил, что так как я еще не внес очередной платеж в погашение карта блокируется. Это весьма печально, так как я еще ничего не нарушил и сегодня намеревался произвести очередной платеж .
Пришлите в личку, пожалуйста, свои данные - ФИО и номер договора
Прислал год назад - жду ответа с нетерпением.
Сделали бы уже как приор 12 лет назад..
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=553386&start=220