Nickl:
при этом половина урожая в виде гнилья уходит в контейнекры ТКО. А полив грядок работает круглосуточно...
Так что вполне справедливо
не ну серьезно?
А если два участка, одна семья, одна маленькая машина, в основном кустты, деревья и газоны - воды почти не тратят, мусора почти не выносят... Невозможно посчитать кто больше мусора делает, кто больше воды тратит (разве что счетчики ставить всем) ну и прочее.
Я буду отстаивать 1 член - один взнос, все траты СТ в членские + целевые на что-то непредвиденное.
Пока ни одного довода не услышала как может зависеть какой-то расход средств от площади участка.
В контейнеры урожай???
У вас так делают?
Сегодня вот наблюдала как соседка наняла мужика с прицепом вывезти гору прополки с участка (куда история умалчивает).
Добавлено спустя 9 минут 54 секунды
galka68:
у меня одна обрезка- газонокосилка
так это у тебя летняя обрезка, а я про осенюю
Клематисов накупила, в горшках пока подращиваю, на постоянку высаживать 2-3 летние решила теперь, а то столько погибло... ну и болото ещё же, кто знает от чего погибли. Вчера полила известью-пушонкой ( 1 стакан на ведро воды и под старые кусты ведро, под молодые меньше) от грибка в корнях (забыла как болезнь называется - лень в нете искать), не знаю помогает или нет, но прошлый год пропустила и заболело больше - увядают целые плети.
По любому кислотность снимет, стоит копейки.
galka68:
степень обрезки зависит от того , кто из нас косит
так огородить надо, какую опору поставить круговую, куда коса не пройдет и все. Сорт неплохой, 2 цветения вроде у него (или это у андромеды... опять лень в инет лезть, что-то путаюсь в названиях уже, хочу уже просто - ой клематис и никаких названий)
Leo-Leo, по перцам, эксперимента ради высадила 2 лишних перца в холодную теплицу ещё, в конце апреля - ну укрылла конечно... в общем они как бы замерли, а посаженные 2 недели назад в разы красиваее и мощнее. В общем тепло им надо.