Rogerr:
Да отключитесь, это единственный выход и не тратьте свои нервы. Месяц как отключился и ни каких проблем и сбоев ..
Им пофигу на наши проблемы а сделать они не смогут никогда раз не сделали сразу. Жаба задушила Гамавика.
Извините что повторяюсь....
да я бы уже давно, только вот куда ? хотел на «Флайнет» и «Домашняя сеть» но у них нету пока в планах на подключение моего дома, а возвращаться на байфлай не хочется ... но походу хоть куда то, да придется перейти, только вот куда именно еще не определился, смотрю обсуждение других провайдеров, чтобы потом не получилось так же как с этим шпарки . меня вот само больше поражает ихние говно-мозги, как не крути, а они не просто так акцент делают на расширение, вот новый дом построили и нету больше выбора например, нету конкуренции для АТ - а им это в самый смак, главное денег срубить и все.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды
softmax:
Все на следующий месяц платить ничего не буду пусть идут лесом с таким инетом и домашней сетью в которой ничего нет. Интернет не работает вообще. Новость на сайте есть но от этого не легче телефон тех. Поддержки молчит. ОТКЛЮЧЕН. 17 числа заканчивается действие тарифного плана. Продлять не буду. Хотел зокончить ремонт и перейти на адсл, теперь не буду дожидаться Похрену плохая разводка Положу кабель по потолку. В жопу такой гомо сервис, пусть сукач считает убытки. Проще платить велкому - за год НИ ОДНОГО СБОЯ. Атлант просто ах...л. Честно терпел долго, в ручную настраивал маршрутизатор, угадывая что еще такого учудил атлан, чтобы все заработало., такого свинсва не видел нигде. Всех буду агитировать отключаться от этого говнопровайдера. Дом сеть компенсирую вменяемыми торрентами и сетью на работе. Благо она работает всегда. переносной диск купить не проблема. Ублюбкам из гомовика хочу пожелать скорейшего разорения равно как и дальнейшего увядания домашней сети Lorien, которую вынужденно отдали умникам которые ее быстро угробили.
Модераторам если чего нарушил просьба ограничиться минимальным наказанием.
Онлайнеру спасибо за возможность сказать, что атлант Телеком это дерьмовый интернет.
Велкому спасибо за качественный сервис
wasdman:
Это полный улет ребята Ерунда этот дамавик! Я тоже буду отключаться, достало уже! В ТП, если дозвонишься, никогда ничего толком не узнать... Когда работы выполняются, когда устранят, почему сбой, что у них там вообще происходит? Тишина и сплошные обещания! Они сами там не в курсах видимо! Интересно, а если с ними попытаться судиться... Меня вот несколько раз уже подводил этот провайдер, когда нужен был интернет и доступ к тому же скайпу, чтобы связаться с партнерами! Из-за провайдера Я не смог выйти на связь... или даже просто тупо, что Я не смог вечером посмотреть фото котят и получил моральный вред...
я предлагаю собрать всех негодующих и отправить письмо в редакцию онлайнера, чтобы сделали новость со всей правдой, показать настоящее лицо этой компании, что скрывается за фальшивой рекламой, как не крути но на просторах байнета онлайнер занимает довольно значимое место, точно не могу утверждать, что с публикацией новости атлант поменяется в лице по отношению к своим клиентам, но точно знаю, что шумихи это наделает достаточно, чтобы у них подгорело одно место, а там уже как не крути придется реагировать! как то мне помнится подобная статья была уже на онлайнере и результат был заметен . кто поддерживает инициативу? просто невозможно уже терпеть такое хамское отношение.