Тема закрыта
  • BoomerOK Android TeamАвтор темы
    офлайн
    BoomerOK Android Team Автор темы

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 24 октября 2008 14:56 Редактировалось BoomerOK, 34 раз(а).

Атлант Телеком, крупнейший частный провайдер в РБ, работающий по технологиям Ethernet и ADSL.

●●● Интернет для ДОМА
    ●●● Интернет для БИЗНЕСА
    ●●● Карта покрытия
    ●●● Тарифные планы
    ●●● Акции и скидки
    ●●● Задай вопрос Атлант-Телеком
    ●●● Приведи друга!

Заключить договор в Минске и подключить безлимитный интернет вы можете, не выходя из дома, позвонив менеджеру по тел. 239-00-02, либо отправив === ONLINE ЗАЯВКУ ===

Техническая поддержка: 150 (звонок бесплатный для абонентов velcom, МТС, Белтелеком)

Электронная Книга Отзывов и предложений где то тут

Посмотреть на карте
    Атлант - Телеком
    Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • IndigoJkeE Junior Member
    офлайн
    IndigoJkeE Junior Member

31

11 лет на сайте
    пользователь #817230

Написать сообщение

31
  • softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

7795

22 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

7795
    # 8 декабря 2013 21:38 Редактировалось softmax, 4 раз(а).

Все на следующий месяц платить ничего не буду пусть идут лесом с таким инетом и домашней сетью в которой ничего нет. Интернет не работает вообще. Новость на сайте есть но от этого не легче телефон тех. Поддержки молчит. ОТКЛЮЧЕН. 17 числа заканчивается действие тарифного плана. Продлять не буду. Хотел зокончить ремонт и перейти на адсл, теперь не буду дожидаться Похрену плохая разводка Положу кабель по потолку. В жопу такой гомо сервис, пусть сукач считает убытки. Проще платить велкому - за год НИ ОДНОГО СБОЯ. Атлант просто ах...л. Честно терпел долго, в ручную настраивал маршрутизатор, угадывая что еще такого учудил атлан, чтобы все заработало., такого свинсва не видел нигде. Всех буду агитировать отключаться от этого говнопровайдера. Дом сеть компенсирую вменяемыми торрентами и сетью на работе. Благо она работает всегда. переносной диск купить не проблема. Ублюдкам из гомовика хочу пожелать скорейшего разорения равно как и дальнейшего увядания домашней сети Lorien, которую вынужденно отдали умникам которые ее быстро угробили.

Модераторам если чего нарушил просьба ограничиться минимальным наказанием.

Онлайнеру спасибо за возможность сказать, что атлант Телеком это дерьмовый интернет.

Велкому спасибо за качественный сервис

... Край ададзены урачыста камбайнерам ды хаккеiстам ...
  • Jay Member
    офлайн
    Jay Member

441

17 лет на сайте
    пользователь #96368

Написать сообщение

441
    # 8 декабря 2013 22:49

гомовик, не умеешь срать - не мучай жопу

• anton.kanareika Member
    офлайн
    anton.kanareika Member

121

11 лет на сайте
    пользователь #760539

Написать сообщение

121
    # 9 декабря 2013 00:03 Редактировалось anton.kanareika, 5 раз(а).
    Rogerr:

Да отключитесь, это единственный выход и не тратьте свои нервы. Месяц как отключился и ни каких проблем и сбоев ..
    Им пофигу на наши проблемы а сделать они не смогут никогда раз не сделали сразу. Жаба задушила Гамавика.

Извините что повторяюсь....

да я бы уже давно, только вот куда ? хотел на «Флайнет» и «Домашняя сеть» но у них нету пока в планах на подключение моего дома, а возвращаться на байфлай не хочется ... но походу хоть куда то, да придется перейти, только вот куда именно еще не определился, смотрю обсуждение других провайдеров, чтобы потом не получилось так же как с этим шпарки . меня вот само больше поражает ихние говно-мозги, как не крути, а они не просто так акцент делают на расширение, вот новый дом построили и нету больше выбора например, нету конкуренции для АТ - а им это в самый смак, главное денег срубить и все.

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды

softmax:

Все на следующий месяц платить ничего не буду пусть идут лесом с таким инетом и домашней сетью в которой ничего нет. Интернет не работает вообще. Новость на сайте есть но от этого не легче телефон тех. Поддержки молчит. ОТКЛЮЧЕН. 17 числа заканчивается действие тарифного плана. Продлять не буду. Хотел зокончить ремонт и перейти на адсл, теперь не буду дожидаться Похрену плохая разводка Положу кабель по потолку. В жопу такой гомо сервис, пусть сукач считает убытки. Проще платить велкому - за год НИ ОДНОГО СБОЯ. Атлант просто ах...л. Честно терпел долго, в ручную настраивал маршрутизатор, угадывая что еще такого учудил атлан, чтобы все заработало., такого свинсва не видел нигде. Всех буду агитировать отключаться от этого говнопровайдера. Дом сеть компенсирую вменяемыми торрентами и сетью на работе. Благо она работает всегда. переносной диск купить не проблема. Ублюбкам из гомовика хочу пожелать скорейшего разорения равно как и дальнейшего увядания домашней сети Lorien, которую вынужденно отдали умникам которые ее быстро угробили.

Онлайнеру спасибо за возможность сказать, что атлант Телеком это дерьмовый интернет.

wasdman:

Это полный улет ребята :roof: Ерунда этот дамавик! Я тоже буду отключаться, достало уже! В ТП, если дозвонишься, никогда ничего толком не узнать... Когда работы выполняются, когда устранят, почему сбой, что у них там вообще происходит? Тишина и сплошные обещания! Они сами там не в курсах видимо! Интересно, а если с ними попытаться судиться... Меня вот несколько раз уже подводил этот провайдер, когда нужен был интернет и доступ к тому же скайпу, чтобы связаться с партнерами! Из-за провайдера Я не смог выйти на связь... или даже просто тупо, что Я не смог вечером посмотреть фото котят и получил моральный вред...

я предлагаю собрать всех негодующих и отправить письмо в редакцию онлайнера, чтобы сделали новость со всей правдой, показать настоящее лицо этой компании, что скрывается за фальшивой рекламой, как не крути но на просторах байнета онлайнер занимает довольно значимое место, точно не могу утверждать, что с публикацией новости атлант поменяется в лице по отношению к своим клиентам, но точно знаю, что шумихи это наделает достаточно, чтобы у них подгорело одно место, а там уже как не крути придется реагировать! как то мне помнится подобная статья была уже на онлайнере и результат был заметен . кто поддерживает инициативу? просто невозможно уже терпеть такое хамское отношение.

• Автоправда Senior Member
    офлайн
    Автоправда Senior Member

907

16 лет на сайте
    пользователь #119776

Написать сообщение

907
    # 9 декабря 2013 00:42
    anton.kanareika:

Rogerr:

Да отключитесь, это единственный выход и не тратьте свои нервы. Месяц как отключился и ни каких проблем и сбоев ..
    Им пофигу на наши проблемы а сделать они не смогут никогда раз не сделали сразу. Жаба задушила Гамавика.

Извините что повторяюсь....

да я бы уже давно, только вот куда ? хотел на «Флайнет» и «Домашняя сеть» но у них нету пока в планах на подключение моего дома, а возвращаться на байфлай не хочется ... но походу хоть куда то, да придется перейти, только вот куда именно еще не определился, смотрю обсуждение других провайдеров, чтобы потом не получилось так же как с этим шпарки . меня вот само больше поражает ихние говно-мозги, как не крути, а они не просто так акцент делают на расширение, вот новый дом построили и нету больше выбора например, нету конкуренции для АТ - а им это в самый смак, главное денег срубить и все.

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды

softmax:

Все на следующий месяц платить ничего не буду пусть идут лесом с таким инетом и домашней сетью в которой ничего нет. Интернет не работает вообще. Новость на сайте есть но от этого не легче телефон тех. Поддержки молчит. ОТКЛЮЧЕН. 17 числа заканчивается действие тарифного плана. Продлять не буду. Хотел зокончить ремонт и перейти на адсл, теперь не буду дожидаться Похрену плохая разводка Положу кабель по потолку. В жопу такой гомо сервис, пусть сукач считает убытки. Проще платить велкому - за год НИ ОДНОГО СБОЯ. Атлант просто ах...л. Честно терпел долго, в ручную настраивал маршрутизатор, угадывая что еще такого учудил атлан, чтобы все заработало., такого свинсва не видел нигде. Всех буду агитировать отключаться от этого говнопровайдера. Дом сеть компенсирую вменяемыми торрентами и сетью на работе. Благо она работает всегда. переносной диск купить не проблема. Ублюбкам из гомовика хочу пожелать скорейшего разорения равно как и дальнейшего увядания домашней сети Lorien, которую вынужденно отдали умникам которые ее быстро угробили.

wasdman:

Это полный улет ребята :roof: Ерунда этот дамавик! Я тоже буду отключаться, достало уже! В ТП, если дозвонишься, никогда ничего толком не узнать... Когда работы выполняются, когда устранят, почему сбой, что у них там вообще происходит? Тишина и сплошные обещания! Они сами там не в курсах видимо! Интересно, а если с ними попытаться судиться... Меня вот несколько раз уже подводил этот провайдер, когда нужен был интернет и доступ к тому же скайпу, чтобы связаться с партнерами! Из-за провайдера Я не смог выйти на связь... или даже просто тупо, что Я не смог вечером посмотреть фото котят и получил моральный вред...

я предлагаю собрать всех негодующих и отправить письмо в редакцию онлайнера, чтобы сделали новость со всей правдой, показать настоящее лицо этой компании, что скрывается за фальшивой рекламой, как не крути но на просторах байнета онлайнер занимает довольно значимое место, точно не могу утверждать, что с публикацией новости атлант поменяется в лице по отношению к своим клиентам, но точно знаю, что шумихи это наделает достаточно, чтобы у них подгорело одно место, а там уже как не крути придется реагировать! как то мне помнится подобная статья была уже на онлайнере и результат был заметен . кто поддерживает инициативу? просто невозможно уже терпеть такое хамское отношение.

я за! достали уже этот гомовик

Эндоскопия двигателя!
  • homeproject Neophyte Poster
    офлайн
    homeproject Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #917148

Написать сообщение

1
    # 9 декабря 2013 01:02

Согласен. Нет сил терпеть такой интернет. Уже не в первый раз. ТП как всегда ничего не знает. Терпеть не могу байфлай, но придется уйти к ним. Может кто посоветует нормального провайдера?

Согласование перепланировок квартир в Минске и Минской области
  • la2gamer Senior Member
    офлайн
    la2gamer Senior Member

558

16 лет на сайте
    пользователь #133177

Написать сообщение

558
    # 9 декабря 2013 07:08

Кину камень в того, кто скажет, что на АТ небыло проблем 7.12 и 8.12 (-200$) .....

• Scarabeus Senior Member
    офлайн
    Scarabeus Senior Member

749

16 лет на сайте
    пользователь #137450

Написать сообщение

749
    # 9 декабря 2013 08:43

А они вообще веселые ребятки. Новость на сайте соло повесили

"Вниманию Абонентов ДС Запад!

Уважаемые Абоненты, подключенные по технологии Ethernet в микрорайоне "Запад". 07.12 на оборудовании Провайдера зафиксирован сбой, в результате которого 7 и 8 декабря у пользователей, проживающих по ул. Одинцова и ул. Якубовского, могут наблюдаться проблемы с доступом в Интернет и к внутренним ресурсам. Специалисты компании ведут работы по устранению неполадок. Приносим извинения за причиненные неудобства!"

А на сайте гАмавика типа все гуд у нас подключайтесь. Красавцы. Хотя уже прошло обьедененение и мы все с солы уже клиенты гамавика. Договор покрайне мере у меня уже с гамавиком.

3-и день. Инета нет, внутренних нет... В субботу в районе 3-ех дня обещали подчинить к 18,00. Подчинили :D

P.S. Смысл ясен. Плохие новости смотрите на сайте салы. Хорошие на гамавике. Оригинально что ж сказать. Сегодня после работы еду в офис писать в книгу жалоб.

• Jay Member
    офлайн
    Jay Member

441

17 лет на сайте
    пользователь #96368

Написать сообщение

441
    # 9 декабря 2013 09:52
    Scarabeus:

... Сегодня после работы еду в офис писать в книгу жалоб.

постараюсь выкроить часик: хорошая идея, онлайн "жалобы", "анкеты удовлетворенности" никаких телодвижений не вызывают

• Scarabeus Senior Member
    офлайн
    Scarabeus Senior Member

749

16 лет на сайте
    пользователь #137450

Написать сообщение

749
    # 9 декабря 2013 10:17 Редактировалось Scarabeus, 1 раз.
    Jay:

Scarabeus:

постараюсь выкроить часик: хорошая идея, онлайн "жалобы", "анкеты удовлетворенности" никаких телодвижений не вызывают

Ну так и не вызовет. Это внутренняя, и всем на нее на чхать.

А вот книга предложений и т.д. которая прошита и заверена печатью наших доблестных гос органов более эффективный инструмент чем онлайн жалоба которая походу тупо падает в спам ))

P.S. да и на нее я думаю им тоже начхать ))

• Автоправда Senior Member
    офлайн
    Автоправда Senior Member

907

16 лет на сайте
    пользователь #119776

Написать сообщение

907
    # 9 декабря 2013 10:25
    homeproject:

Согласен. Нет сил терпеть такой интернет. Уже не в первый раз. ТП как всегда ничего не знает. Терпеть не могу байфлай, но придется уйти к ним. Может кто посоветует нормального провайдера?

http://providers.by/rating/

Эндоскопия двигателя!
  • anton.kanareika Member
    офлайн
    anton.kanareika Member

121

11 лет на сайте
    пользователь #760539

Написать сообщение

121
    # 9 декабря 2013 10:26 Редактировалось anton.kanareika, 1 раз.
    Scarabeus:

Jay:

Scarabeus:

Ну так и не вызовет. Это внутренняя, и всем на нее на чхать.

А вот книга предложений и т.д. которая прошита и заверена печатью наших доблестных гос органов более эффективный инструмент чем онлайн жалоба которая походу тупо падает в спам ))

не какого результата это не даст, говорю вам сразу, просто когда уже отключаешься можно на последок оставить комментарий, а так сейчас по факту - это не принесет не каких действий со стороны атланта, да и я уверен, что там книга жалоб уже переполнена не очень хорошими отзывами. я предложил лучший вариант - это публикация новости на онлайнере, только вот не понятно почему модераторы закрыают глаза на данные темы, по факту это самая обсуждаемая тема за последнее время из топика.

• hangmAn Senior Member
    офлайн
    hangmAn Senior Member

800

21 год на сайте
    пользователь #10653

Написать сообщение

800
    # 9 декабря 2013 10:54

мне осталось потерпеть до весны и к нам придется МТС ethernet и мои мучения со Шпарким закончатся!
    я не особо привередлив к качеству интернета и в нем не зависаю сутками, но когда вечером в выходные все таки сажусь за компьютер и получаю этот диалап - это уж слишком!!! я уже молчу про дерганный и зависающий IPTV...

брррр
  • anton.kanareika Member
    офлайн
    anton.kanareika Member

121

11 лет на сайте
    пользователь #760539

Написать сообщение

121
    # 9 декабря 2013 11:01
    shashka:

anton.kanareika, не волнуйтесь, завтра часиков в 11 появится новость от 6 декабря, в которой они предупреждают о возможных технических трудностях пользователей изирнет)). Кстати, у меня со второйго декабря активизировался тариф "Сеть" - абонентская 42 тысячи и доступ к DC и внутренним ресурсам АТ

такие вещи надо предъявлять за ранее, чтобы люди были в курсе событий, кстати на сайте в итоге они конкретно не чего и не указали.
    + еще вечером был обрыв и того 3 раза за день... :roof:

• HAMANN-u3 Senior Member
    офлайн
    HAMANN-u3 Senior Member

608

16 лет на сайте
    пользователь #116147

Написать сообщение

608
    # 9 декабря 2013 11:16 Редактировалось HAMANN-u3, 1 раз.

Стоит ли подключать IPTV к телеку или лучше подключить космос? Просто нет уже раздражает, а вот как дела обстоят с IPTV?

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35937

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35937
    # 9 декабря 2013 11:21
    HAMANN-u3:

Стоит ли подключать IPTV к телеку или лучше подключить космос? Просто нет уже раздражает, а вот как дела обстоят с IPTV?

если инет лагает то смысла IPTV их нету. У Космаса дела чуточку лучше-- с плохой сетью 2-5 мегабит на скачку на тарифе по трафику. А еще лучше спросите про тв в ветке Космаса.

всем добра!

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29040

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29040
    # 9 декабря 2013 12:38 Редактировалось John2, 1 раз.

la2gamer, у кого такое стоит $200 давнообзавелся резервным каналом, а то и провайдера сменил.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд

anton.kanareika, на телике через смарттв работает нормально почти все время. Оно не из интернета идет. При повышении нагрузки на сеть вечером в вс таки залагало iptv и пришлось перейти на обычное. Резюме: их iptv нельзя использовать как основное ТВ.

IMHO by default.
  • olegon64 Member
    офлайн
    olegon64 Member

217

14 лет на сайте
    пользователь #257750

Написать сообщение

217
    # 9 декабря 2013 13:46
    HAMANN-u3:

Еще хуже чем с интернетом.

• Kofra Member
    офлайн
    Kofra Member

165

12 лет на сайте
    пользователь #554750

Написать сообщение

165
    # 9 декабря 2013 13:57

WIFI тариф Если ты лазиш по пиринг ресурсам В личном кабинете Пиринг ресур всё ровно считаются как внешний трафик Так и должно быть ?

• HAMANN-u3 Senior Member
    офлайн
    HAMANN-u3 Senior Member

608

16 лет на сайте
    пользователь #116147

Написать сообщение

608
    # 9 декабря 2013 14:11 Редактировалось HAMANN-u3, 1 раз.
    olegon64:

HAMANN-u3:

Еще хуже чем с интернетом.

Спрашивал в ТП про стабильность работы IPTV. Сказали что стабильность супер :)
    P.S. Решил в пользу TV от космоса!

Тема закрыта