Hells, жестяк...
Попробовал поснимать репортаж. Буду благодарен за конструктивную критику. Здесь больше http://www.facebook.com/album.php?aid=2057650&id=1572320732&l=52ee9264bc
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
hrumm, не видно психологизма, если конечно не считать перевод в чб признаком психологического портрета. Наверняка характер девушки глубже чем образ гламурной "пионерки".
А вообще чет я не врублюсь при чем здесь
Хотелось сделать глубокий психологический портрет.
и фотка снятая сапогом к ветке
Minolta Dynax / Sony Alpha TEAM
. Ну не врубаюсь...
Vicos:Можно я никоном снятые карточки тут постить буду?
А что, есть какой-либо способ не дать вам это сделать? Вопрос уменстности публикации каждого конткретного снимка решать уже Вам.
А Сергей hrumm, долгое время снимал техникой Minolta/Sony, поэтому и выкладывает на правах почётного гостя Minolta Dynax / Sony Alpha TEAM !!!
Народ, в чем может быть проблема:
Если вставить аккум Phottix в тушку А700 - все работает, если вставить его в батарейную ручку, пишет "Батарея 2 только для аккумуляторов инфолитиум". Причем, неважно в какой отсек его вставлять, в первый или во второй. Причем уже с месяц все было нормально, а только вчера такой косяк начался. Все остальные аккумы, работают корректно.
Бумеранг, у меня такой же аккумулятор через месяц использования вообще перестал работать
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
15 лет на сайте Город:
|
Бумеранг, на сониклубе такое поведение неоднократно замечалось. Не помню, помогла ли установка двух одинаковых Плоттиксов, или нет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Бумеранг, связано с технологией инфолитиум. доп.чип в батарее стоит, китайцы вероятно делают обманку которая через некоторое время отдает концы. батарея не будет приниматься камерой.
hrumm:Хотелось сделать глубокий психологический портрет.
высоковато подбородок держит. а так симпотично. фраза "психологический портрет" звучит обязывающе. что под ней вобще подразумевают?
Подскажите, пожалуйста, стоит ли брать Sony A230 + кит в качестве первой зеркалки?
xdimax, у меня еще один уже достаточно долго работает.
BigSerpent, два одинаковых или он один в батарейной ручке - без разницы: не работает, но если его ставить в тушку (не в бат.ручку) то он работает.Fume, чип - это хреново. Значит буду просить, чтоб из штатов привезли оригинал.