[censored by Strelka]
KOCMOC121:Господа, а на каких весах (хотя бы приблизительно) вы надеваете пояс?
Когда к 90% от ПМ подхожу.
Спасибо за ответы.
Полистал тут форумчик один, там Любер отвечает и вот такие ответы:
Первым делом нужно определиться для себя что является приоритетом - силовые показатели или построение тела... Если силовые и покорение вершин пауэрлифтинга - это не ко мне... если же ББ - то повторюсь: становая не является значимым упр для этой дисциплины и энтузиазм в тяге нужно сознательно притормаживать, чтоб не заработать очень тяжело исправляемых диспропорций в сложении
И потом следующий:
Последние лет несколько все эксперименты в плоскости тренинга я ставлю только с атлетами соревновательного уровня - а это особая кухня... Чтоб окончательно закрыть вопрос - становую в классическом варианте из моих подопечных вообще никто не делает... ибо нах не нужно... становую на прямых ногах для бицепса бедра - да, но это упр только называется "становой", по биомеханике это - "отведение таза назад"..
Вот так вот... Цэ просто как мнение одного из людей)
Хорошая тренажёрка на м. Фрунзенская. Адреналин, очень нравится, вам не советую туда ходить и так людей много)))
открылся фитнес клуб с тренажерным залом на Юго западе. на Алибегова 12 Б - в помещении паркинга.
Teki:trubadura, цены на абонемент в зал не знаете случаем?
500 тыщ в месяц вездеходка- без ограничений
клуб женский
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5642 |
20 лет на сайте Город:
|
trubadura:500 тыщ в месяц
KOCMOC121:Опять дискриминация(
да им спорт дороже обходиться
agbarminsk:trubadura:500 тыщ в месяц
KOCMOC121:Опять дискриминация(
да им спорт дороже обходиться
Это потому что мужиков нет. Зато можно будет рассказать женщинам, что самое эффективное это пилатес и ведь никто не сможет помешать заселению таких мыслей в голове девушек
KOCMOC121, вы бы не говорили не зная))) тренировки там- жесть жесткая. Пилатес тоже есть, но упор на зал, функциональный тренинг и тп
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5642 |
20 лет на сайте Город:
|
trubadura:KOCMOC121, вы бы не говорили не зная))) тренировки там- жесть жесткая. Пилатес тоже есть, но упор на зал, функциональный тренинг и тп
во сколько$ встало открытие
trubadura:тренировки там- жесть жесткая.
это очень расплывчатое понятие
что б был результат не обязательно себя загонять до изнеможения
вернее если вы себя загнали то результат может и будет
но качество и кпд его будет не ахти
agbarminsk:trubadura:KOCMOC121, вы бы не говорили не зная))) тренировки там- жесть жесткая. Пилатес тоже есть, но упор на зал, функциональный тренинг и тп
во сколько$ встало открытие
ага . так все сразу взяла и рассказала
Так раз женский, значит там должны быть свободны стойки для приседа, жимовые скамейки, олимпийские грифы и блинцы к ним Рай просто. Если они там вообще есть
Teki:Так раз женский, значит там должны быть свободны стойки для приседа, жимовые скамейки, олимпийские грифы и блинцы к ним Рай просто. Если они там вообще есть
есть все перечисленное.
и многое другое
офлайн
Flashback_91
Senior Member
|
|
598 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день,хотел бы услышать совета по выбору протеинчика) занимался 15 лет плаванием, особо мышц не наберешь )всё шло в скоростно силовую выносливость. устроился на работу, зал под рукой .потому пытаюсь силу наращивать.сам с детства слегка склонен к полноте, счас не плавая набрал до 80(рост 181) и прыгает вес от 76(летом)до 82 зимой)счас потихоньку начинаю готовиться к лету, хочу без потери мышечной (даже с набором)убрать животик и бочки) питание раздробленое то 2 разовое, то 6ти,когда как.хочу выбрать протеинчик, кто какой посоветует? Занимаюсь 4 раза в неделю примерно в зале,по часу двадцать.
Какой посоветуете? что сывороточный или комплексный? Какой производитель и когда принимать?)спасибо)+начну бегать 3-4 раза в неделю по 6-7 км + 3 раза по часу-полтора плавать
Спасибо
Пол года назад только креатина курс выпил, а так ни аминокислот ни протеина не пил никогда
Flashback_91:хочу без потери мышечной (даже с набором)убрать животик и бочки) питание раздробленое то 2 разовое
Периодическое голодание. Сам на таком сижу с марта, жру что хочу(торты, жареные шкурки и тд), сбросил уже с о111 до 104.5 за март. Как говорили "близнецы наркоманы"- жир отваливается кусками. Только окно пищевое минимальное а не как там пишут- аж 8 часов.
Flashback_91:Какой посоветуете? что сывороточный или комплексный?
Лучше иметь двоих. Сывороточный усваивается быстро, действует непродолжительное время. Его нужно пить утром и после тренировки. Комплексные усваиваются медленнее, их нужно пить на ночь и днём.