1. доллар (иначе конвертация по не выгодному курсу)
2. альфа, беларусбанк точно работают.
1. доллар (иначе конвертация по не выгодному курсу)
2. альфа, беларусбанк точно работают.
Спасибо, а если указывать доллар, то тогда в заявке на гол. белке , как я поняла, надо каждый товар пересчитывать вручную в злотые и лимит на посылку может быть превышен?
А где можно посмотреть список добавок, запрещенных к ввозу в Польшу? Или сайт автоматом не пропустит в корзине ту добавку , которая запрещена к ввозу в Польшу?
ElaPi,
Мастеркард МТбанка прошла. Ставил в долларах. Продукты питания, семена растений могут не пропустить.
А какой лимит в злотых на посылку?
С Польши в Минск через Голубую белку
genrrre:ElaPi,
Мастеркард МТбанка прошла. Ставил в долларах. Продукты питания, семена растений могут не пропустить.
А какой лимит в злотых на посылку?
С Польши в Минск через Голубую белку
Насколько я поняла, лимит в Польшу 150 евро, на айхербе сейчас поставили максимально 140 долларов, больше не пропускает. Но если ставить оплата в злотых , то этот лимит почему-то превышается, если корзину собрать впритык на 140 $, а затем поменять валюту на злотые. Гол. белка ничего пояснить не может, ответили, старайтесь, чтобы не было превышения. Квест какой-то. С Польши в РБ лимит пока 1000$
Карта сбербанка для оплаты не прошла (в принципе чего и следовало ожидать, банк под санкциями). Но почему-то беларусбанка карта, говорят, проходит
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
42550 |
10 лет на сайте Город:
|
бнб ,к примеру,проходит ,
и надо учитывать валюту расчётов по той же мастеркард с международной платёжной системой—для МС это евро.Значит карту((можно бесплатно виртуальную))—надо выпускать в евро
и цену выставлять в iH,соответсвенно,в евро—тогда не будет скрытой конвертации.
Если цену выставлять в евро, получается дороже, у айхерба всегда были странные курсы. Все равно в заявке у Белки придется евро конвертировать в злотые. Выгоднее всегда был доллар.
Как удалось выяснить 100% проходят карты только Приорбанка и БНБ
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
42550 |
10 лет на сайте Город:
|
ElaPi:Если цену выставлять в евро, получается дороже, у айхерба всегда были странные курсы. Все равно в заявке у Белки придется евро конвертировать в злотые. Выгоднее всегда был доллар.
Как удалось выяснить 100% проходят карты только Приорбанка и БНБ
если валюта расчетов вашего банка с МПС по карте виза доллар и карта в долларах—то тоже ОК,цену тогда нужно выставлять в дол.
нет и в этом случае двойной банковской конвертации ;
иные некоторые банки тоже проходят,тот же бГПБ
ElaPi:Спасибо, а если указывать доллар, то тогда в заявке на гол. белке , как я поняла, надо каждый товар пересчитывать вручную в злотые и лимит на посылку может быть превышен?
Можно оплачивать в долларах, а потом когда заявку у Белки оформляешь, меняешь валюту на злотые и вносишь в ЛК в злотых, я так делаю. Белгазпром карта проходит.
Про лимит, нет разницы, в какой валюте и какой лимит в Польшу, больше положенного сам айхерб не пропустит посылку. А в РБ лимит 1000 евро, вот на него и надо ориентироваться, как я понимаю, а не на польский.
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
42550 |
10 лет на сайте Город:
|
да,сегодня по НБ разница 4,6%,а по цене iH7% ,лучше в $
но у того же БНБ нет бесплатных (виртуальных)виз
добрый день, помогите рассчитать,во что мне в итоге обойдется посылка, смотрю голубую белку.
заказ на iherb 200 злотых
тамож пошлина +20%=40 злотых
доставка польша минск до 1 кг 63 злотых
+ вот это?
- выезд курьера для получения посылки в пункте выдачи/постамате: 25 злотых/посылка;
- оформление доверенности для получения на почте или в пункте выдачи: от 50 злотых (по согласованию с клиентом);
- расформирование готовой к отправке консолидированной посылки: 50 злотых;
Vasilek:добрый день, помогите рассчитать,во что мне в итоге обойдется посылка, смотрю голубую белку.
+ вот это?
- выезд курьера для получения посылки в пункте выдачи/постамате: 25 злотых/посылка;
- оформление доверенности для получения на почте или в пункте выдачи: от 50 злотых (по согласованию с клиентом);
Мне кажется, никак не рассчитаешь итоговую стоимость доставки от Белки, я заказываю, а потом уже счет от них получаю, но никогда сама не прикидывала по стоимости, неблагодарное дело. Скорее всего зависит от веса посылки. Посылка в районе 1,5 кг обходится рублей в 40-45.
Vasilek:добрый день, помогите рассчитать,во что мне в итоге обойдется посылка, смотрю голубую белку.
+ вот это?
только 63зл + пару злотых за страховку.
пошлина и все остальное из перечисленного мимо.
Доброго времени. Подскажите кто заказывал БАДы из Японии! Как это сделать ?
Интересует БАД Tamotsu https://www.eapteka.ru/goods/id503280/?utm_referrer=https%3a%2f%2 ... gle.com%2f
Может у кого есть опыт заказа бадов с iherb через белку, напишите пожалуйста в лс
Добрый день. Может подскажете, как заказать лекарства из россии аптека.ру? Голубая белка приостановила доставку. Есть еще варианты?
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23264 |
17 лет на сайте Город:
|
Такс... решила я рискнуть и заказала посылку через посредника о котором я писала ранее вот тут.
Могу сказать одно - дорого. Мало того, что в белках, так она еще и наценку какую-то свою сделала... Короче такое себе. Больше не буду там заказывать. Срок доставки - 30 дней.
Прочитала станицы, которые пропустила, но не смогла уяснить, каким образом СДЭК доставляет в Беларусь и как он завязан на Голубую белку? Белка разве сама не привозит в РБ? Я из постов поняла именно так: что заказ в Польше идет через ГБ, а уже сюда привозит сам СДЭК?
Объясните, плиз сам механизм.