abc1963, а запятую тоже радио не поставило?
Yuna:abc1963, а запятую тоже радио не поставило?
Даже не знаю, была ли там в первоисточнике запятая Не услышал. Пунктуация не мой конек, я больше по семантике.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
abc1963:Не услышал.
abc1963, а запятую можно услышать?
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:abc1963:Не услышал.
а запятую можно услышать?
Произнося текст, вполне можно голосом, интонацией выделять запятые, и это хорошо слышно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Апрельская:Svetik_Minsk:abc1963:Не услышал.
а запятую можно услышать?
Произнося текст, вполне можно голосом, интонацией выделять запятые, и это хорошо слышно.
я не вам задала вопрос)
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:я не вам задала вопрос)
И что? Это публичный и открытый форум. Тут может ответить любой, даже если вопрос задавался не ему конкретно. Для личной переписки и личных вопросов есть личка.
Svetik_Minsk:а запятую можно услышать?
Запятую можно услышать только если текст читает профессиональный диктор. В случае же диджея радиостанции - ответ скорее НЕТ, чем ДА.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Апрельская:Svetik_Minsk:я не вам задала вопрос)
И что? Это публичный и открытый форум. Тут может ответить любой, даже если вопрос задавался не ему конкретно. Для личной переписки и личных вопросов есть личка.
в каждой бочке... ну вы помните))
shuravi89:Svetik_Minsk:а запятую можно услышать?
Запятую можно услышать только если текст читает профессиональный диктор. В случае же диджея радиостанции - ответ скорее НЕТ, чем ДА.
ишо один. abc1963, отвечай
abc1963:Даже не знаю, была ли там в первоисточнике запятая Не услышал.
То есть, как слышим, так и пишим?
Апрельская:Svetik_Minsk:я не вам задала вопрос)
кстати, и конкретного обращения тоже не было. Лично обратиться можно вусь так. abc1963,
ну а потом уже лапкой бякать, типа я не вас спрашиваю и ваще это не ваших мозгов дело.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Cao!:Апрельская:Svetik_Minsk:я не вам задала вопрос)
кстати, и конкретного обращения тоже не было. Лично обратиться можно вусь так. abc1963,
ну а потом уже лапкой бякать, типа я не вас спрашиваю и ваще это не ваших мозгов дело.
добавила
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Cao!:Svetik_Minsk, ну вот теперь можно всем и заткнуться.
всем нинада. у меня к Апрельской особое отношение (она в курсе)).
https://people.onliner.by/2018/02/26/cp-15
По собаке раньше тоже не было вопросов.
какая прелесть!
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:в каждой бочке... ну вы помните))
Такая работа
Svetik_Minsk:всем нинада. у меня к Апрельской особое отношение (она в курсе))
Такая любовь
Svetik_Minsk:а запятую можно услышать?
Должно. "Происхождение слова «запятая» происходит от слова «запнуться» - «сделать паузу», «споткнуться».Задачей этого знака препинания является создание ритмической разметки фразы, обозначение графическим символом мест в предложении, требующих паузы."(с)
Какое оживление
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:abc1963, отвечай
abc1963:Должно. "Происхождение слова «запятая» происходит от слова «запнуться» - «сделать паузу», «споткнуться».Задачей этого знака препинания является создание ритмической разметки фразы, обозначение графическим символом мест в предложении, требующих паузы."(с)
Какое оживление
Аллилуйя
Yuna,
как слышим, так и пишим?
троллинг, стёб, сарказм?...
Svetik_Minsk:я не вам задала вопрос
Cao!:ваще это не ваших мозгов дело
хорошо, что я промолчал!...
Я сегодня уже видел фсё:
.
Надо отдать должное, пофиксили (вместе с указующими постами), но мама моя дорогая — как так можно?!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
abc1963:Svetik_Minsk:а запятую можно услышать?
Должно. "Происхождение слова «запятая» происходит от слова «запнуться» - «сделать паузу», «споткнуться».Задачей этого знака препинания является создание ритмической разметки фразы, обозначение графическим символом мест в предложении, требующих паузы."(с)
abc1963,
Marabu:хорошо, что я промолчал!...
Marabu:но мама моя дорогая — как так можно?!
insektum:у всех корректоров "Онлайнера" эта ветка теперь в закладках. Таких сотрудников не один и не два, все опытные и с профильным образованием.
опыт не пропьешь
Marabu:пофиксили (вместе с указующими постами), но мама моя дорогая — как так можно?!
а чего такого? может, они думали, что он от слова "долма"