Ответить
  • pavlusha Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pavlusha Senior Member Автор темы

8867

21 год на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

8867
    # 20 марта 2006 14:03 Редактировалось pavlusha, 6 раз(а).

Автомобили Skoda в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Skoda Superb Combi нового поколения выехал на дороги общего пользования

Skoda выкатила на дорожные тесты универсал Superb нового поколения. Автомобиль еще закрыт камуфляжем. Официальная премьера Combi запланирована на июль текущего года, пишет WorldCarFans, опубликовавший шпионские снимки машины.

Новый Skoda Superb впервые сфотографировали на улице

Четвертое поколение Skoda Superb еще не начали производить. Автомобиль дебютировал на автосалоне в Женеве и поступит в продажу до конца года. Тем не менее, в Праге уже успели сфотографировать чешский флагман абсолютно без камуфляжа. Это первые фотографии новинки на дороге общего пользования.

Skoda тестирует загадочный кроссовер, замаскированный под Yeti

Необычный прототип, напоминающий внешне Skoda Yeti, запечатлели фотографы Autoevolution. Можно было бы предположить, что чехи тестируют следующее поколение данного кроссовера, но тестовый автомобиль шире и намного выше нынешнего Yeti. Да и на «пенсию» SUV пока не собирается. Так что же это за машина?

Skoda Roomster второго поколения получит платформу Volkswagen Caddy

Нынешнее поколение Skoda Roomster построено на платформе универсала Skoda Fabia II. Преемник «каблучка» вырастет в размерах и унаследует шасси нового Volkswagen Caddy. Теперь с позиционированием данного семейства не будет возникать вопросов. Подробности пишет журнал Auto Express.

эта ветка объединила любителей , почитателей и обладателей марки Skoda

P.S. с каждым днем нас все больше и больше --------- спешите присоединиться

[edited by hag]

Продать. Купить Skoda на Автобарахолке Onliner.by

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • DIMEX Senior Member
    офлайн
    DIMEX Senior Member

4867

23 года на сайте
    пользователь #1626

Написать сообщение

4867
    # 31 мая 2016 21:53

Shikot, У меня хром пакет тоже. Даже не смотрел как там оно сделано.

• SavAgeNew Senior Member
    офлайн
    SavAgeNew Senior Member

2488

16 лет на сайте
    пользователь #142258

Написать сообщение

2488
    # 31 мая 2016 22:01 Редактировалось SavAgeNew, 1 раз.
    Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

Jaguar9383:

Shikot, у меня хром-пакет и аналогичная фигня, я не заморачивался :) Боюсь, чтобы не сделали еще хуже.

Мастер по гарантии этого недопустит;)

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

20 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 1 июня 2016 00:27
    Shikot:

У кого какие мысли?

все закономерно. Этот анекдот очень напоминает

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • Shikot Member
    офлайн
    Shikot Member

123

18 лет на сайте
    пользователь #74253

Написать сообщение

123
    # 1 июня 2016 10:14
    Jaguar9383:

Shikot, у меня хром-пакет и аналогичная фигня, я не заморачивался :) Боюсь, чтобы не сделали еще хуже.

Всё же записался на гарантийный, так как как-то стремно. Посмотрим, что смогут сделать.

• zf210 Senior Member
    офлайн
    zf210 Senior Member

1571

16 лет на сайте
    пользователь #144444

Написать сообщение

1571
    # 1 июня 2016 10:54
    Shikot:

Jaguar9383:

Всё же записался на гарантийный, так как как-то стремно. Посмотрим, что смогут сделать.

Shikot:

Jaguar9383:

не советую, будет тока хуже, мне турбину меняли по гарантии, ободрали термоэкран, забирал позно вечером не заметил, а потом лень изза фольги ехать разбираться, а тут всеголишь молдинг, ни на что не влияет, да и за тачан выж не 35 килобаксов отвалили, так что мелочи, а то поставят ровно, но с вмятинами :trollface:

• Прокоп Senior Member
    офлайн
    Прокоп Senior Member

1741

18 лет на сайте
    пользователь #63009

Написать сообщение

1741
    # 1 июня 2016 11:02

Добрый день.
    Может подскажет кто толкового автоэлектрика специализирующегося на шкодах.
    Хочу круиз контроль поставить.

Отвечал ему Ваня Васильчиков: — Хоть и жаль мне твоих крокодильчиков, Но тебя, кровожадную гадину, Я сейчас изрублю, как говядину. Мне, обжора, жалеть тебя нечего: Много мяса ты съел человечьего.
    офлайн
    SavAgeNew Senior Member

2488

16 лет на сайте
    пользователь #142258

Написать сообщение

2488
    # 1 июня 2016 11:05
    zf210:

Shikot:

Jaguar9383:

Shikot:

Jaguar9383:

не советую, будет тока хуже, мне турбину меняли по гарантии, ободрали термоэкран, забирал позно вечером не заметил, а потом лень изза фольги ехать разбираться, а тут всеголишь молдинг, ни на что не влияет, да и за тачан выж не 35 килобаксов отвалили, так что мелочи, а то поставят ровно, но с вмятинами :trollface:

ну ты же не знаешь сколько человек отдал за машину.... ( комплектация в максималке )
    да и по поводу лень разбираться - это значит ты такой подарок сделал дилеру :D Пока клиента не устроит вариант ремонта ( замены и т.д.) -дилер будет устранять косяк. Даже на сран..й мойке - если меня не устроит как протерли стекло или отмыли машину, будут переделывать, пока я не останусь доволен. А тут ( если признают гарантийным случаем) - обязаны буду все исправить.

Не нужно пугать человека

• zf210 Senior Member
    офлайн
    zf210 Senior Member

1571

16 лет на сайте
    пользователь #144444

Написать сообщение

1571
    # 1 июня 2016 12:06 Редактировалось zf210, 2 раз(а).

Sav@ge"
    даж в максималке сча копье, вотя брал та да, бабла отвалил :ura:

офлайн
    SavAgeNew Senior Member

2488

16 лет на сайте
    пользователь #142258

Написать сообщение

2488
    # 2 июня 2016 09:08 Редактировалось SavAgeNew, 2 раз(а).

Вчера еще раз убедился, что за всеми работами, которые выполняет дилер, в частности - Фелокт, нужно очень внимательно осматривать авто при выдаче :znaika:
    Приехал знакомый, который стал счастливым обладателем автомобиля Skoda буквально пару дней назад, я заметил темное пятно на капоте (ближе к решетке радиатора 15см х 25см), думал грязь......а нет - краска :spy: Что и подтвердилось при более тщательном осмотре. Видимо при транспортировке где то придавило или притерло и они решили вот так это исправить :molotok: Ребята в гараже сделают гораздо аккуратней, а тут .....

И конечно же, клиенту никто не сообщил :naezd: очень некрасиво поступили...

• Shikot Member
    офлайн
    Shikot Member

123

18 лет на сайте
    пользователь #74253

Написать сообщение

123
    # 2 июня 2016 10:36 Редактировалось Shikot, 2 раз(а).
    Sav@ge:

Вчера еще раз убедился, что за всеми работами, которые выполняет дилер, в частности - Фелокт, нужно очень внимательно осматривать авто при выдаче :znaika:
    Приехал знакомый, который стал счастливым обладателем автомобиля Skoda буквально пару дней назад, я заметил темное пятно на капоте (ближе к решетке радиатора 15см х 25см), думал грязь......а нет - краска :spy: Что и подтвердилось при более тщательном осмотре. Видимо при транспортировке где то придавило или притерло и они решили вот так это исправить :molotok: Ребята в гараже сделают гораздо аккуратней, а тут .....

Да... нежданчик...

Вот в подтверждение твоих слов, правда в живую лучше видно (видно, что металлика больше на этом участке, плюс по кромке капота другая толщина). И это еще при солнце, при сумерках это пятно вообще темнее. Забыл зафоткать, снизу еще при открытии капота под этим местом подкраски небольшой скол.

Добавил фото не при солнце:

• zf210 Senior Member
    офлайн
    zf210 Senior Member

1571

16 лет на сайте
    пользователь #144444

Написать сообщение

1571
    # 2 июня 2016 10:44
    Sav@ge:

ну дык и я про что говорю, лучше лишний раз туда не соваться, особенно по мелочам типа кривых молдингов, будет тока хуже.

офлайн
    SavAgeNew Senior Member

2488

16 лет на сайте
    пользователь #142258

Написать сообщение

2488
    # 2 июня 2016 10:54 Редактировалось SavAgeNew, 2 раз(а).
    Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды

zf210, думаю как раз таки стоит, продали машину с косяками :znaika: клиент имеет полное право истребовать компенсацию. Человеку испортили впечатления от покупки новой машины. Он же ее не нарынке купил - а у официального дилера : :znaika: Я считаю что нужно Фелокту предъявить :moderator:

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

Shikot, фотку ты конечно не совсем удачную сделал :D нужно сделать общий вид из двух фото, типо на солнце и в тени ( ну или сумерках), тогда разницу увидят колоссальную

• zf210 Senior Member
    офлайн
    zf210 Senior Member

1571

16 лет на сайте
    пользователь #144444

Написать сообщение

1571
    # 2 июня 2016 11:53 Редактировалось zf210, 1 раз.

Sav@ge,
    мне продали с подмятым капотом и голограммой на нем, подмятие предложили устранить перекрасом, были посланы поехал на беспокрасочное удаление вмятин, при чем они меня стращали съемом с гарантии за безпокрас, а сами теперь предлагают данный вид ремонта!

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд

zf210:

Sav@ge"
    даж в максималке сча копье, вотя брал та да, бабла отвалил :ura:

спецом пикинул, напихал все в самую дорогую дизиляку с 6ст дсг вышло 24 300$--- копье, когда я брал пустой элеганс 31 000$ с 1.8 бенз :jump: , так что копье!!!

офлайн
    SavAgeNew Senior Member

2488

16 лет на сайте
    пользователь #142258

Написать сообщение

2488
    # 2 июня 2016 12:09
    zf210:

Sav@ge,
    мне продали с подмятым капотом и голограммой на нем, подмятие предложили устранить перекрасом, были посланы поехал на беспокрасочное удаление вмятин, при чем они меня стращали съемом с гарантии за безпокрас, а сами теперь предлагают данный вид ремонта!

"Нехорошие" люди :)

zf210:

спецом пикинул, напихал все в самую дорогую дизиляку с 6ст дсг вышло 24 300$--- копье, когда я брал пустой элеганс 31 000$ с 1.8 бенз :jump: , так что копье!!!

по тем ценам оно может и так, но все равно я считаю, что человек платит не 10ку а почти 25к за авто - и все равно отношение дилера мне не понятно

• DIMEX Senior Member
    офлайн
    DIMEX Senior Member

4867

23 года на сайте
    пользователь #1626

Написать сообщение

4867
    # 2 июня 2016 12:11

zf210, да, автосы стали гораздо дешевле.

• zf210 Senior Member
    офлайн
    zf210 Senior Member

1571

16 лет на сайте
    пользователь #144444

Написать сообщение

1571
    # 2 июня 2016 12:42
    Sav@ge:

zf210:

Sav@ge,

"Нехорошие" люди :)

zf210:

по тем ценам оно может и так, но все равно я считаю, что человек платит не 10ку а почти 25к за авто - и все равно отношение дилера мне не понятно

да все понятно, работники получают копье и по возможности кладут на все болт

офлайн
    SavAgeNew Senior Member

2488

16 лет на сайте
    пользователь #142258

Написать сообщение

2488
    # 2 июня 2016 12:55

ждем результатов поездки к дилеру от Shikot

• zf210 Senior Member
    офлайн
    zf210 Senior Member

1571

16 лет на сайте
    пользователь #144444

Написать сообщение

1571
    # 2 июня 2016 13:22
    DIMEX:

zf210, да, автосы стали гораздо дешевле.

дилеры тада бабла подкопили канеш

• bilet Senior Member
    офлайн
    bilet Senior Member

14593

17 лет на сайте
    пользователь #101566

Написать сообщение

14593
    # 2 июня 2016 13:23
    zf210:

дилеры тада бабла подкопили канеш

Как будто им машины входили 2 года назад по сегодняшней цене, а продавались по двойной...

12700KF+7700 | 214-XT+Z06D | Z690+B650 | 32-3600+64-6000 | 3070+4070 | NVMe 1+2Tb | 2* GF Model 5 | HX650+V1000 | 32GK650F+32GN650
  • Shikot Member
    офлайн
    Shikot Member

123

18 лет на сайте
    пользователь #74253

Написать сообщение

123
    # 2 июня 2016 13:28

1. Хром пакет и вообще эти уплотнители (или планки) на боковых стеклах, даже обычные без пакета.
    Проблема с зазорами известна, не я первый обращаюсь. Завод давал добро на устранение, меняли - проблема вроде как исчезала, но ненадолго - обращались потом опять, инженер сказал в итоге совсем приклеили к черному глянцевому пластику. Прошлись по парковке - действительно, правда у меня реально 3 планки с проблемой и зазоры больше, чем у всех. Посмотрим короче, может поменяют и будет лучше. Менеджер сказал, чтобы я настаивал на замене при общении с инженером :)

2. Капот
    Менеджер уверял, что они этого сделать не могли, так как не хватило бы времени и он бы не отнекивался в случае, если бы они исправляли. Не знаю почему, но хочется верить. :shuffle: Сказал обязательно фиксировать - инженер когда пришел - сфоткал, правда я не знаю, что там видно, на солнце не особо заметно, но и менеджер и инженер согласились, что этот участок заметен при рассмотрении. Опять же - запрос отправлен. Даже если и согласятся - это только полная перекраска капота, на что впрочем я не считаю целесообразным идти из-за этого. Хотел, чтобы была зафиксирована претензия, чтобы потом не было претензий ко мне в случае чего, что это моих рук дело :)

По итогам: запросы отправлены, на бонусную карту было начислено 1 500 000. Разговаривали нормально, с проблемами соглашались. После всего со мной говорила руководитель отдела торговли автомобилями, извинялась, и предложила эти бонусные баллы и сказала что будем ждать ответа.
    Как-то так :)