Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Grodno7:Erte:
Политкорректная версия для детей и впечатлительных.Не ну а чо хотел автор, если он тупит при повороте. Любой бы тебя, erte, объезжать стал. Мож ты заглох или еще чо.
Ну а пропускать на такой дороге одинокую машину в отсутствии затора - верх дибилизма.
Не любой, только усатый в кепке. Если "заглохла машина", это тем более не повод ломиться, как лось по кукурузе. Умный человек вообще не делает поспешных выводов.
Одинокой машиной можете оказаться и вы. Сильно нравится перспектива постоять несколько минут, потому что всем впадлу и все спешат? Сомневаюсь. Будь вы в том пежо, мат лился бы ручьём.
_Kostofey:Erte:Во-первых, я не тупил, а пропускал машину, которая стояла достаточно долго и могла простоять ещё час из-за таких спешунов.
Во-вторых, он до этого тошнил свои 50 в третьей полосе и никуда не спешил.
В-третьих, объезд через двойную сплошную с поворотом на встречную - прерогатива дебилов, без оправданий
В-четвёртых, я совсем не резко ускорился, даже медленнее обычного, а пускать его в полосу не стал из принципа.Теперь давайте рассмотрим ситацию, когда бы водительвкепкесусами был перед Вами, Ваши слова звучали бы вот так:
Во-первых, я че он тупил, какого хрена он пропускал машину если у него преимущество.
Во-вторых, я объехал через двойную сплошную с поворотом на встречную - потому что подумал что он сломался. А так как встречка была свободна, ничего страшного не произошло.
В-третьих, этот дурак еще резко ускорился, и не пустил меня в полосу из принципа.Итог: я все равно белый и пушистый, а он контрацептив.
Хватит себя обманывать, Вы настолько увлеклись тем что вокруг олени и идиоты, а Вы один такой правильный и только Вы поступаете всегда правильно, что даже бревна в собственном глазу не видите.
Не надо за меня придумывать, ладно? Первый пункт уже не про меня. Даже если мне не нравится, что кто-то кого-то пропускает, я останавливаюсь, потому что в ином случае все мои действия ведут к АС.
Erte:потому что в ином случае все мои действия ведут к АС.
О чем я и говорю. А в данном видео, почему Вы не видите что Ваши конкретные действия чуть не привели к АС?
_Kostofey:Erte:А вы снизойдите, поучите. Посмотрим, что получится
Дорога научит.
Дорога уже научила. Не заставляю людей нервничать из-за стандартного "ня пушчу". А любителей померяться моторами при плохом настроении могу и на место поставить.
_Kostofey:Erte:потому что в ином случае все мои действия ведут к АС.
О чем я и говорю. А в данном видео, почему Вы не видите что Ваши конкретные действия чуть не привели к АС?

Erte:Дорога уже научила. Не заставляю людей нервничать из-за стандартного "ня пушчу".
Erte:В-четвёртых, я совсем не резко ускорился, даже медленнее обычного, а пускать его в полосу не стал из принципа.
У Вас раздвоение личности или я чего то не понимаю.
Erte:А любителей померяться моторами при плохом настроении могу и на место поставить.
Ну-ну.
_Kostofey:Erte:потому что в ином случае все мои действия ведут к АС.
Мои ли? А не усатого ли торопыги? Если он так спешит, почему он плетётся 50 в третьей полосе?
Странное дело, объехал по встречке, повернул на встречку, а виноват всё равно не он. Адвокаты берут новые высоты
_Kostofey:Erte:Дорога уже научила. Не заставляю людей нервничать из-за стандартного "ня пушчу".
Erte:В-четвёртых, я совсем не резко ускорился, даже медленнее обычного, а пускать его в полосу не стал из принципа.
У Вас раздвоение личности или я чего то не понимаю.
Erte:А любителей померяться моторами при плохом настроении могу и на место поставить.
Ну-ну.
Да, вы чего-то не понимаете. Нормальных людей пропускаю, дебилов - нет.
Это не понятно? Печально
myltiki:_Kostofey:Erte:потому что в ином случае все мои действия ведут к АС.
усё стабильна, ага.
Erte:_Kostofey:Erte:потому что в ином случае все мои действия ведут к АС.
Мои ли? А не усатого ли торопыги? Если он так спешит, почему он плетётся 50 в третьей полосе?
Странное дело, объехал по встречке, повернул на встречку, а виноват всё равно не он. Адвокаты берут новые высоты
У Вас вообще с логикой все ок? АС могла быть раньше, гораздо. Один Вы этого не понимаете и пытаетесь доказать что в Вашем видео дибилы все, но только не Вы.
Erte:Да, вы чего-то не понимаете. Нормальных людей пропускаю, дебилов - нет.
Это не понятно? Печально
Слив защитан.
_Kostofey, да не тратьте вы время - бесполезно, тем более весной у них эти самые моменты обостряются
Уручье, съезд с пр-та Независимости на ул. Руссиянова.
Запрещающий сигнал светофора. Движение по полосам:
1-я только направо
2-я прямо и направо
3-я только налево
4-я только налево
на видео: из 4-й полосы поворот направо на красный свет. Торопился видимо куда-то...
Irshalaim:_Kostofey, да не тратьте вы время - бесполезно, тем более весной у них эти самые моменты обостряются
Да в принципе уже понял, что случай тяжелый.
_Kostofey:Erte:_Kostofey:Erte:потому что в ином случае все мои действия ведут к АС.
Странное дело, объехал по встречке, повернул на встречку, а виноват всё равно не он. Адвокаты берут новые высотыУ Вас вообще с логикой все ок? АС могла быть раньше, гораздо. Один Вы этого не понимаете и пытаетесь доказать что в Вашем видео дибилы все, но только не Вы.
Добавлено спустя 1 минута 12 секундErte:Да, вы чего-то не понимаете. Нормальных людей пропускаю, дебилов - нет.
Это не понятно? ПечальноСлив защитан.
В моём видео дебил только один, он не стесняется грубо нарушать ПДД. И у него куча адвокатов, делающих точно так же. ![]()
Слив? Вы делаете наоборот? Вы нереально круты
.
Irshalaim:_Kostofey, да не тратьте вы время - бесполезно, тем более весной у них эти самые моменты обостряются
Да нет, это круглогодично. Памяркоуные так спешат на красный, за чаркой и шкваркой, что я, остановивливаясь пропустить 1-2 машины, всё равно опережаю их через пару кварталов ![]()
Erte:В моём видео дебил только один, он не стесняется грубо нарушать ПДД. И у него куча адвокатов, делающих точно так же.
Слив? Вы делаете наоборот? Вы нереально круты
это точно. второй участник на видео, просто объехал стоящий автомобиль, немного выехав на встречную, и повернул налево. абсолютно никому не сигналя и не мешая, и !!! не создавая АС.
Dalaz:Уручье, съезд с пр-та Независимости на ул. Руссиянова.
Запрещающий сигнал светофора. Движение по полосам:
1-я только направо
2-я прямо и направо
3-я только налево
4-я только налевона видео: из 4-й полосы поворот направо на красный свет. Торопился видимо куда-то...
"Так бы сделали 90%" памяркоуных, потому что не понятно, чего они стоят, "может, сломались"! ![]()
И вообще, он "никому не помешал"
Irshalaim:Erte:В моём видео дебил только один, он не стесняется грубо нарушать ПДД. И у него куча адвокатов, делающих точно так же.
Слив? Вы делаете наоборот? Вы нереально крутыэто точно. второй участник на видео, просто объехал стоящий автомобиль, немного выехав на встречную, и повернул налево [на встречную]. абсолютно никому не сигналя и не мешая, и !!! не создавая АС.
АС он создал мне, хоть и чисто формально.
По вашей логике, выезд на встречку, проезд на красный и прочие тяжкие - совсем не грех, если "никому не помешал". Картина ясная, дальше обсуждать не стоит.
Erte:По вашей логике, выезд на встречку, проезд на красный и прочие тяжкие - совсем не грех, если "никому не помешал". Картина ясная, дальше обсуждать не стоит
Вывод неверный
Все это, конечно, плохо, но осознанное создание АС - это гораздо, гораздо хуже!
Grodno7:Ну ладно, пропустил, молодец, чо, добрая душа. Пежо поехало, ну повернул ты вместе со сцеником, ну и зачем ты его щемишь?
В точку.
Erte, этому и удивляются 90 или сколько там по последним исследованиям
процентов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
144 |
14 лет на сайте Город:
|
Citrin:И с глазомером и оцениванием ситуации тоже все в норме.
Нда, кругом "оценивальщики"... ) Там в бок влететь из-за поворота - без проблем - обзор ограничен. Но у водятла бнв, видимо, настало время менять памперс )
Grodno7:Erte:Не любой, только усатый в кепке. Если "заглохла машина", это тем более не повод ломиться, как лось по кукурузе. Умный человек вообще не делает поспешных выводов.
Не, надо наверное стоять пока олень erte соизволит таки решиться для поворота...
А вообще прикольная позиция. Ну ладно, пропустил, молодец, чо, добрая душа. Пежо поехало, ну повернул ты вместе со сцеником, ну и зачем ты его щемишь? Обидел он тебя что ли? Если б ты его успевал объехать пока места много так едь не хочу. А то поворачивает еле еле, пуская сценик вперед, а потом как узко стало газку и в бутылку полез. Жаль сценик не притер оленя, я бы посмотрел на автора на разборе. Особенно на ускорение в занятое место. Обоюдка как минимум. А при адекватном инспекторе сценику штраф за сплошную, автору вину за дтп.
PS А ваще судя по активности этого троля в ветке, я не удивлюсь если он в офисе онлайнера сидит и зарплату получает за свой высер. Без него то активности явно меньше будет ))
На месте "оленя erte" может оказаться семидесятник, учебка или кто-нибудь ещё, слишком тупящий с точки зрения профей типа вас. У меня один вопрос лично к вам: почему вальяжный разгон и тошнярство в крайней левой - личное дело усатого, а 3 секунды задержки Erte на перекрёстке - общественное?. Впрочем, можете не отвечать. "Ня пушчу" - точка.
При "разборе": я ехал по своей полосе, повернул туда корректно, разгонялся в свободное место. Усатый ехал по встречке, перестраивался без поворотника, проигнорировал сигнал. Это ж надо такое придумать, ехав в своей полосе, начал щемить сценика. Чего только больное воображение не нарисует. Согласно вам и вашим коллегам, я и не должен был его пропускать
myltiki:Erte:По вашей логике, выезд на встречку, проезд на красный и прочие тяжкие - совсем не грех, если "никому не помешал". Картина ясная, дальше обсуждать не стоит
Вывод неверный
Все это, конечно, плохо, но осознанное создание АС - это гораздо, гораздо хуже!
Вы тоже считаете, что я создал, ехав в своей полосе и ускоряясь в ещё свободное пространство? Значит, я, а не усатый со встречной без поворотников? Интересненько ![]()