Ambasador:
наиболее активно о российском шроте и кидалове в рашке пишут те, кто продаёт авто у нас.. хотя бы с клонов писали, а то палитесь)))
Добавлено спустя 1 минута 20 секунд
Daigoro, просто может ваши друзья в авто не шарит и их так и тянет к рожну?))
да нет же)) я свою машину покупал почти три года назад, после этого никаким боком не покупал не продавал машины. сейчас цели продать авто нету. сейчас смешно просто с тех кто пожинает плоды своей мелочности...пф, перелогиниваться? вы меня за школоту велосипедную держите? знаю что говорю и отдаю отчет каждому своему слову.
да, в тачках они шарят не очень))))...но хапун есть хапун...искали подешевле...экономили на диагностике- хотя я им перед отъездом говорил- фигня этот ваш толщиномер, ехать нужно на независимое СТО на диагностику. Русаки тоже не дураки. вы ж ездили по москве и питеру? таких ташнотов как у нас- единицы, зеленый и все поехали в отсечку))моторы ушатаны, рейки текут, аморты под замену 3 из 4.
и да, вот если бы прямо сейчас покупал авто- поехал бы в рашку, в краснодар если точно, но там тачка знакомого, я уверен что она была в хороших руках, и ванос там не стучит и мотор капиталить нет нужды. но из москвы или питера брать- даже не задумался бы.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд
1542746:
Daigoro:
виктор123:
1529824:
правда, если живую найти. за 4к еще 406 можно поискать, мало ли повезет.
ржавеют 406 просто жесть. Даже не битые. У знакомого наблюдаю этот тихий ужас.
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды
Daigoro:
что вижу то и говорю- из рашки все поприезжали на упилках почти до состояния хлама,
повторюсь - прекращайте писать свой бред "хотелки", уже даже не смешно. Либо конкретные примеры с фото и документами давайте. С наблюдательностью туго у Вас. Это я отвечаю как человек, ездивший 2 раза (в Москву и Питер) и купивший там свою Лагуну-3. Есть там достойные аппараты с сервисной книгой, всеми заказ-нарядами и кассовыми чеками об оплате данных заказ-нарядов. Толщиномер показывает, что автос не красился + адекватный и приятный продавец хозяин, который более чем внушает доверие. Ах да, 2 комплекта резины + полный бак топлива+ хороший торг у капота авто (единственное, к чему я нашел "прицепиться" и вспомнить о торге - что Лагуна хреново продается и не пользуется спросом - это реальность). В общем - даже на сто не гонял, а поехали сходу ставииь на транзиты в Питере. Ща езжу и доволен как слон.
Само собой, хватает развода с доками/состоянием/кредитами. Но включать мозги, открывать глаза и владеть инфой еще до поездки/покупки просто нужно (я более 3 месяцев изучал все нюансы)...
о, тут у нас ярый адепт с пеной у рта. да я что спорю чтоли? ну повезло тебе, да. тоже есть примеры когда чел выхватил авенсис 2010 года за 12к, еще дали два комплекта резины на литье( в общем лето, зима и шипованная зима у него щас). да круто съездил. а ктото ваще у разбитого карыта. и вроде потратил кучу бабла и на такси ездит или того хуже. езди ты на здоровье на своей лагуне, чо ты брызжешь желчью? туго у тебя с головой дятел а не у меня с наблюдательностью. ну знакомых у меня паходу больше чем у тебя, не суди всех по себе, маргинал ограниченный. говорю косяки с тачками- значит косяки и попадалово на бабос
и дело не в разводе. просто потом в течении недели вылазят косяки, причем не копеечные
но в основе то
70 000 до нового года авто ввезено и после него неизвесино скока
неужели думаете что все привезли шрот 
думаю тысяч 45-50 из них упилки...лето в пробках покажет, помяните мое слово. чаек заваривать будут часто. моторы там заезженные до состояния "привет капиталка"