Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

178

15 лет на сайте
    пользователь #250957

178
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #581437

0
    # 22 февраля 2015 18:27
    Daigoro:

gagaga:

Daigoro:

Я свой БМВ один раз довел до ума и уже два года езжу только масло и бензин меняю, причём чувствую себя человеком всегда, не знаю что такое перекрикивать скрипучий пластик или шум арок

Зачем тогда продаешь такой харошый машын??

не спеша вааще)))да и не охото ее продавать если честно. если кто заберет вдруг, может и отдам, но скоро уже надеюсь решу свои вопросы без сливания тачки...тогда себе оставлю ее насовсем. в любом случае отдавать за бесценок- увольте, лучше поисчу тогда другие возможности

Сам небось лыжи в рашку навострил? :trollface:

• Daigoro Member
    офлайн
    Daigoro Member

195

13 лет на сайте
    пользователь #775438

Написать сообщение

195
    # 22 февраля 2015 18:38
    -Тихон-:

Daigoro:

gagaga:

Daigoro:

Я свой БМВ один раз довел до ума и уже два года езжу только масло и бензин меняю, причём чувствую себя человеком всегда, не знаю что такое перекрикивать скрипучий пластик или шум арок

Зачем тогда продаешь такой харошый машын??

не спеша вааще)))да и не охото ее продавать если честно. если кто заберет вдруг, может и отдам, но скоро уже надеюсь решу свои вопросы без сливания тачки...тогда себе оставлю ее насовсем. в любом случае отдавать за бесценок- увольте, лучше поисчу тогда другие возможности

Сам небось лыжи в рашку навострил? :trollface:

да нет, нужно хатку прикупить) там же в обьяве прописано вроде что обмен на недвижимость...

OBJECT IN MIRROR JUST GOT CHOPPED
    офлайн

0

пользователь #581437

0
    # 22 февраля 2015 18:43

Daigoro, судя по аватарке любите гонки и дрифт? Стритрэйсер? Может урезали двигло, а ща хотите сбагрить "задорого" ? :trollface:

• виктор123 Senior Member
    офлайн
    виктор123 Senior Member

6524

14 лет на сайте
    пользователь #492389

Написать сообщение

6524
    # 22 февраля 2015 18:43
    Ambasador:

виктор123, на ав.бай лагуны 2 по 6500

НА автомалине от 4.3 тыс + торг однозначно.

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд

Daigoro:

купили в рашке на 15-25% дешевле. Но половина попали на бабос...кому мотор капиталить, у кого треснута голова, у кого кривые ланжероны и жрет резину, а у одного Ваще скоро паходу отберут Х6 2012 года. Ну и стоило оно того?

что- то не так у вас со статистикой, либо, наиболее вероятнее, пара-тройка автосов не продается на малине/жданах за космические перекупкие бабосы. Без обид, ничего личного. Но даже офиц. статистика говорит об целом 1% проблемных автосов из РФ.
    ЗЫ, не пишите бред...либо меняйте знакомых)))

• Daigoro Member
    офлайн
    Daigoro Member

195

13 лет на сайте
    пользователь #775438

Написать сообщение

195
    # 22 февраля 2015 18:52
    -Тихон-:

Daigoro, судя по аватарке любите гонки и дрифт? Стритрэйсер? Может урезали двигло, а ща хотите сбагрить "задорого" ? :trollface:

)))бмв нужно постараться чтобы урезать мотор...это свеженький хундай не выдержал два месяца моей езды

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды

виктор123:

Ambasador:

виктор123, на ав.бай лагуны 2 по 6500

НА автомалине от 4.3 тыс + торг однозначно.

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд

Daigoro:

купили в рашке на 15-25% дешевле. Но половина попали на бабос...кому мотор капиталить, у кого треснута голова, у кого кривые ланжероны и жрет резину, а у одного Ваще скоро паходу отберут Х6 2012 года. Ну и стоило оно того?

что- то не так у вас со статистикой, либо, наиболее вероятнее, пара-тройка автосов не продается на малине/жданах за космические перекупкие бабосы. Без обид, ничего личного. Но даже офиц. статистика говорит об целом 1% проблемных автосов из РФ.
    ЗЫ, не пишите бред...либо меняйте знакомых)))

что вижу то и говорю- из рашки все поприезжали на упилках почти до состояния хлама, впринципе уже больше двух лет не занимался покупкой авто, может это норма и в РБ, я хз...но в то время когда я выбирал себе свой последний автос живые тачки были через одну

офлайн
    виктор123 Senior Member

6524

14 лет на сайте
    пользователь #492389

Написать сообщение

6524
    # 22 февраля 2015 19:02
    1529824:

правда, если живую найти. за 4к еще 406 можно поискать, мало ли повезет.

ржавеют 406 просто жесть. Даже не битые. У знакомого наблюдаю этот тихий ужас.

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды

Daigoro:

что вижу то и говорю- из рашки все поприезжали на упилках почти до состояния хлама,

повторюсь - прекращайте писать свой бред "хотелки", уже даже не смешно. Либо конкретные примеры с фото и документами давайте. С наблюдательностью туго у Вас. Это я отвечаю как человек, ездивший 2 раза (в Москву и Питер) и купивший там свою Лагуну-3. Есть там достойные аппараты с сервисной книгой, всеми заказ-нарядами и кассовыми чеками об оплате данных заказ-нарядов. Толщиномер показывает, что автос не красился + адекватный и приятный продавец хозяин, который более чем внушает доверие. Ах да, 2 комплекта резины + полный бак топлива+ хороший торг у капота авто (единственное, к чему я нашел "прицепиться" и вспомнить о торге - что Лагуна хреново продается и не пользуется спросом - это реальность). В общем - даже на сто не гонял, а поехали сходу ставииь на транзиты в Питере. Ща езжу и доволен как слон.
    Само собой, хватает развода с доками/состоянием/кредитами. Но включать мозги, открывать глаза и владеть инфой еще до поездки/покупки просто нужно (я более 3 месяцев изучал все нюансы)...

• Daigoro Member
    офлайн
    Daigoro Member

195

13 лет на сайте
    пользователь #775438

Написать сообщение

195
    # 22 февраля 2015 19:25 Редактировалось Daigoro, 1 раз.
    виктор123:

1529824:

Daigoro:

что вижу то и говорю- из рашки все поприезжали на упилках почти до состояния хлама,

повторюсь - прекращайте писать свой бред "хотелки", уже даже не смешно. Либо конкретные примеры с фото и документами давайте. С наблюдательностью туго у Вас. Это я отвечаю как человек, ездивший 2 раза (в Москву и Питер) и купивший там свою Лагуну-3. Есть там достойные аппараты с сервисной книгой, всеми заказ-нарядами и кассовыми чеками об оплате данных заказ-нарядов. Толщиномер показывает, что автос не красился + адекватный и приятный продавец хозяин, который более чем внушает доверие. Ах да, 2 комплекта резины + полный бак топлива+ хороший торг у капота авто (единственное, к чему я нашел "прицепиться" и вспомнить о торге - что Лагуна хреново продается и не пользуется спросом - это реальность). В общем - даже на сто не гонял, а поехали сходу ставииь на транзиты в Питере. Ща езжу и доволен как слон.
    Само собой, хватает развода с доками/состоянием/кредитами. Но включать мозги, открывать глаза и владеть инфой еще до поездки/покупки просто нужно (я более 3 месяцев изучал все нюансы)...

о, тут у нас ярый адепт с пеной у рта. да я что спорю чтоли? ну повезло тебе, да. тоже есть примеры когда чел выхватил авенсис 2010 года за 12к, еще дали два комплекта резины на литье( в общем лето, зима и шипованная зима у него щас). да круто съездил. а ктото ваще у разбитого карыта. и вроде потратил кучу бабла и на такси ездит или того хуже. езди ты на здоровье на своей лагуне, чо ты брызжешь желчью? туго у тебя с головой дятел а не у меня с наблюдательностью. ну знакомых у меня паходу больше чем у тебя, не суди всех по себе, маргинал ограниченный. говорю косяки с тачками- значит косяки и попадалово на бабос
    и дело не в разводе. просто потом в течении недели вылазят косяки, причем не копеечные

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (23 февраля 2015 13:12)
    Основание: 3,5,17

офлайн

0

пользователь #193505

0
    # 22 февраля 2015 19:39

наиболее активно о российском шроте и кидалове в рашке пишут те, кто продаёт авто у нас.. хотя бы с клонов писали, а то палитесь)))

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

Daigoro, просто может ваши друзья в авто не шарит и их так и тянет к рожну?))

• 1542746 Member
    офлайн
    1542746 Member

309

11 лет на сайте
    пользователь #1542746

Написать сообщение

309
    # 22 февраля 2015 19:53
    Daigoro:

виктор123:

1529824:

Daigoro:

о, тут у нас ярый адепт с пеной у рта. да я что спорю чтоли? ну повезло тебе, да. тоже есть примеры когда чел выхватил авенсис 2010 года за 12к, еще дали два комплекта резины на литье( в общем лето, зима и шипованная зима у него щас). да круто съездил. а ктото ваще у разбитого карыта. и вроде потратил кучу бабла и на такси ездит или того хуже. езди ты на здоровье на своей лагуне, чо ты брызжешь желчью? туго у тебя с головой дятел а не у меня с наблюдательностью. ну знакомых у меня паходу больше чем у тебя, не суди всех по себе, маргинал ограниченный. говорю косяки с тачками- значит косяки и попадалово на бабос
    и дело не в разводе. просто потом в течении недели вылазят косяки, причем не копеечные

но в основе то
    70 000 до нового года авто ввезено и после него неизвесино скока
    неужели думаете что все привезли шрот :roll:

офлайн
    виктор123 Senior Member

6524

14 лет на сайте
    пользователь #492389

Написать сообщение

6524
    # 22 февраля 2015 20:03 Редактировалось виктор123, 1 раз.
    1542746:

но в основе то

все 69999 покупателей - это его знакомые со шротом :lol: Лишь я один не знакомый :molotok:

в ветку "покупка авто в России " пусть напишет данный "наблюдатель" - народ там хоть поржет :trollface:

• Palladin Senior Member
    офлайн
    Palladin Senior Member

1609

19 лет на сайте
    пользователь #60094

Написать сообщение

1609
    # 22 февраля 2015 20:06 Редактировалось Palladin, 2 раз(а).

Не ссорьтесь малчыки. Развода везде хватает. Особенно сейчас: когда продаются рос. тачки с первых привозов на бел номерах. Само собой продаются те, что изначально брались на перепродажу (самые дешевые и косячные), а также те, что оказались с косяками (опять же гемор). Так что сейчас самые честные цены в рашке: как минимум - тот же гемор, но дешевле, либо норм автос и... Опять же дешевле :)

мэрсовод
  • DiXmon Junior Member
    офлайн
    DiXmon Junior Member

96

16 лет на сайте
    пользователь #202922

Написать сообщение

96
    # 22 февраля 2015 20:06

Судя по тому, что я вижу в Бресте, на российских транзитах, шрота приехало довольно много... Причём, часто вижу авто которым явно более 10 лет. Так что походу всего хватает. Кто то свежее авто взял, кто то даже новое, а кто то именно ражно. А по рассказам знакомых работающих на СТО - говна немеренно!

• Daigoro Member
    офлайн
    Daigoro Member

195

13 лет на сайте
    пользователь #775438

Написать сообщение

195
    # 22 февраля 2015 20:15
    Ambasador:

наиболее активно о российском шроте и кидалове в рашке пишут те, кто продаёт авто у нас.. хотя бы с клонов писали, а то палитесь)))

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

Daigoro, просто может ваши друзья в авто не шарит и их так и тянет к рожну?))

да нет же)) я свою машину покупал почти три года назад, после этого никаким боком не покупал не продавал машины. сейчас цели продать авто нету. сейчас смешно просто с тех кто пожинает плоды своей мелочности...пф, перелогиниваться? вы меня за школоту велосипедную держите? знаю что говорю и отдаю отчет каждому своему слову.
    да, в тачках они шарят не очень))))...но хапун есть хапун...искали подешевле...экономили на диагностике- хотя я им перед отъездом говорил- фигня этот ваш толщиномер, ехать нужно на независимое СТО на диагностику. Русаки тоже не дураки. вы ж ездили по москве и питеру? таких ташнотов как у нас- единицы, зеленый и все поехали в отсечку))моторы ушатаны, рейки текут, аморты под замену 3 из 4.
    и да, вот если бы прямо сейчас покупал авто- поехал бы в рашку, в краснодар если точно, но там тачка знакомого, я уверен что она была в хороших руках, и ванос там не стучит и мотор капиталить нет нужды. но из москвы или питера брать- даже не задумался бы.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд

1542746:

Daigoro:

виктор123:

1529824:

Daigoro:

но в основе то

думаю тысяч 45-50 из них упилки...лето в пробках покажет, помяните мое слово. чаек заваривать будут часто. моторы там заезженные до состояния "привет капиталка"

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10520

15 лет на сайте
    пользователь #329478

10520
    # 22 февраля 2015 20:25
    DiXmon:

А по рассказам знакомых работающих на СТО - говна немеренно!

Карма у них такая-овно видеть каждый день. :D нормальную машину незачем гнать на СТО и без разницы откуда она,ЕС или РФ

офлайн
    виктор123 Senior Member

6524

14 лет на сайте
    пользователь #492389

Написать сообщение

6524
    # 22 февраля 2015 20:26 Редактировалось виктор123, 3 раз(а).
    Ambasador:

:znaika: Вы как в воду смотрите. Вот очередной, не продающий ничего, Daigoro, и брыжжет слюной про шрот и прочуй ересь, бо бэха за космос деньги на продется :lol:

http://ab.onliner.by/mycars/775438

Просто НАСТОЯТЕЛЬНО СОВЕТУЮ почитать ниже отзывы/предложения в этом объявлении про это подобие авто - ржали все сменой очень долго

mikolast :100500:

• DiXmon Junior Member
    офлайн
    DiXmon Junior Member

96

16 лет на сайте
    пользователь #202922

Написать сообщение

96
    # 22 февраля 2015 20:33
    mikolast:

DiXmon:

А по рассказам знакомых работающих на СТО - говна немеренно!

Карма у них такая-овно видеть каждый день. :D нормальную машину незачем гнать на СТО и без разницы откуда она,ЕС или РФ

Ну как бы и новые авто обслуживать надо. Не бывает так что бы вообще не ездить на сервис.

• Daigoro Member
    офлайн
    Daigoro Member

195

13 лет на сайте
    пользователь #775438

Написать сообщение

195
    # 22 февраля 2015 20:37
    виктор123:

1542746:

но в основе то

все 69999 покупателей - это его знакомые со шротом :lol: Лишь я один не знакомый :molotok:

в ветку "покупка авто в России " пусть напишет данный "наблюдатель" - народ там хоть поржет :trollface:

поржи. ты и так тут ржошь как конь, не вникая особо в то что я говорю. есть один кореш, который в отличие от остальных в тачках шарит. так он просидел с 12 декабря почти до НГ в москве, и так ничего и не купил. посмотрел штук 50 наверно тачек. говорит покупать уже нечего. я хз ему я верю. остальные покупают на авось....кому то везет, кому то нет. ну в любом случае даже капиталка стоит максимум касарь, если проблемы с головой или блоком то полтора, рейка 600, аморты в районе 500, подвеску перетрясти еще 500, ну и так еще по мелочи 500-1000, и машину на пару месяцев на СТО. за работу еще пару копеек. все впринципе решаемо. А большинство так и ездит.
    а ты, смешнуля хоть знаешь в каком состоянии у тебя амортизаторы, ходовая вцелом, шрусы, мотор как? делал у нас хоть диагностику? или хватает того что твоя француженка была жирно намазана воском? не боишься что на трассе шаровая выскочит и полетишь куборем на 130?

• Serj007 Neophyte Poster
    офлайн
    Serj007 Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #1553516

Написать сообщение

5
    # 22 февраля 2015 20:37
    Daigoro:

виктор123:

1529824:

Daigoro:

А из германии не вылазят,надо не забывать что это автохлам и неважно откуда он из востока или запада,с ним могло быть всё что угодно,поэтому надо смотреть в оба.

• Daigoro Member
    офлайн
    Daigoro Member

195

13 лет на сайте
    пользователь #775438

Написать сообщение

195
    # 22 февраля 2015 20:40 Редактировалось Daigoro, 2 раз(а).
    виктор123:

Ambasador:

:znaika: Вы как в воду смотрите. Вот очередной, не продающий ничего, Daigoro, и брыжжет слюной про шрот и прочуй ересь, бо бэха за космос деньги на продется :lol:

http://ab.onliner.by/mycars/775438

Просто НАСТОЯТЕЛЬНО СОВЕТУЮ почитать ниже отзывы/предложения в этом объявлении про это подобие авто - ржали все сменой очень долго

mikolast :100500:

да ржи наздоровье, дурачек деревенский :trollface: смена в новинках? или откуда тебя там не выпускают в воскресенье вечером?
    еще раз повторить? выставил не столько на продажу- сколько в расчете, что кого нибудь заинтересует обмен на недвижимость. я прекрасно понимаю что за живые деньги никто платить столько не будет, когда в рашке такие по 8К. специально же для конченных вроде тебя написано "ОБМЕН НА НЕДВИГУ В ГОМЕЛЕ С МОЕЙ ДОПЛАТОЙ"

• Serj007 Neophyte Poster
    офлайн
    Serj007 Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #1553516

Написать сообщение

5
    # 22 февраля 2015 20:44
    Daigoro:

виктор123:

1542746:

но в основе то

поржи. ты и так тут ржошь как конь, не вникая особо в то что я говорю. есть один кореш, который в отличие от остальных в тачках шарит. так он просидел с 12 декабря почти до НГ в москве, и так ничего и не купил. посмотрел штук 50 наверно тачек. говорит покупать уже нечего. я хз ему я верю. остальные покупают на авось....кому то везет, кому то нет. ну в любом случае даже капиталка стоит максимум касарь, если проблемы с головой или блоком то полтора, рейка 600, аморты в районе 500, подвеску перетрясти еще 500, ну и так еще по мелочи 500-1000, и машину на пару месяцев на СТО. за работу еще пару копеек. все впринципе решаемо. А большинство так и ездит.
    а ты, смешнуля хоть знаешь в каком состоянии у тебя амортизаторы, ходовая вцелом, шрусы, мотор как? делал у нас хоть диагностику? или хватает того что твоя француженка была жирно намазана воском? не боишься что на трассе шаровая выскочит и полетишь куборем на 130?

Да ладно за 3 недели не найти хорошего авто,надо смотреть не самые дешёвые варианты.