amigo-777:
Налог никакой никто не платит 13%. Я работаю очень давно.
А я знаю случай, когда налоговая пришла к такому неплательщику. И что будет твориться в 2023-м с такими не платящими, понятно уже сейчас. Если налоговая даже щемила в 2017-м "тунеядца", который хотел оказаться хитрее всех, накрутить на свой паспорт выплат на 20 БВ другого игрока (деньги отдавал тому сразу на точке, с карточек выигравших того игрока, просто писал на свой паспорт), а потом налоговая с вопросом "откуда деньги НА СТАВКИ?" ))) если годами типа тунеядец (а налоговая пошла наезжать, значит скрывающий доходы от некой нелегальной деятельности)..... то ВЫВОДЯЩИХ ИЗ-ЗА БУГРА НА КАРТЫ БЕЛБАНКОВ точно будут щемить по полной. И ещё не факт ,что только за один текущий год. Деньги ведь очень будут нужны власти, на фоне кучи санкций..... В 2017-м такой острой нужды не было точно
Добавлено спустя 3 минуты
Я ещё понимаю, когда играют и выводят хотя бы на карты росс. банков. Там хоть какое-то прикрытие, что если суммы не слишком большие, возиться не станут. А тут.... раздуть могут из мухи слона очень даже легко.
Вон, истории мелькали, как налоговая хотела 13% за собранные с миру по нитке на лечение ребёнка, просто бумажек не хватало нужных....
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд
amigo-777:
Тоже самое, даже будет за возврат покупок на импортных сайтах ,ресурсах,типо купили себе товары ,потом вдруг вовзрат,отмена и пр. и обратно получите также сумму за минусом 15% налога.
Вот это точно байки. Всё прекрасно видно, откуда поступление. Из магазина, на который ранее производился платёж, или же из букмекерской конторы. Точно также тут ничего не снимают, если забугорные переводы ближних родственников. Легко и просто ведь установить, родня это или однофамилец деньги переводит))
Добавлено спустя 1 минута 37 секунд
Я долго смеялся, когда узнал, что пострадавшим от репрессий силовиков в 2020-м фонды перводили деньги НА КАРТЫ
Не мог понять, на что расчёт.... Неужели на то, что не будет видно, кто и откуда деньги перевёл пострадавшему?? Что в итоге было - знают многие
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд
amigo-777:
А есть много кто за бугром живут-работают и шлют на карты деньги детям,родственникам и с них тоже по 15% налог.
Вот тут вряд ли рискнут поправки вводить. Ибо тогда отток мозгов из страны ещё больше усилится. А в рабах ведь лукаморье ой как нуждается...