_Falena_:
surrey:
Снова этого тормоза постят. Ворон считал, вот и приехал.
Ворон считают все, кто физически мог сбросить скорость для предотвращения ДТП, но не сделал этого.
Не на них ли распространяется Статья 933 п. 2, второй абзац Гражданского кодекса РБ (управление средством повышенной опасности):
"Законом может быть предусмотрено возмещение вреда и при отсутствии вины причинителя."
Ага, все звучит красиво.
Даже интересно, как бы водитель БМВ пытался доказать, что регистратор "физически мог сбросить но не сделал"? Вы сталкивались с таким прецедентом? Как минимум нужна будет экспертиза, доказывающая физческую возможность. Это все очень дорого и главное не факт что получится. Доказывать в суде должен был именно бмв так как схема и видео говоря о его вине.
_Falena_:
Вот как раз таки водитель рега (и его поддерживающие) не могут сложить 2+2.
Видят выезжающего со второстепенки, но не видят то, что их полоса сразу же заканчивается и не видят авто, припаркованного в их полосе.
Главное именно в этот момент Я ПРАФФ - хоть на 10 метров, но, на пустом перекрестке, я именно в эту полосу заскочу
что бы доказать свою правоту и обсигналить.
Без выезжающего скорее всего срезал бы угол и не парился бы.
Чушь полнейшая
Я это место знаю отлично. Рег ехал строго по правилам.
Во-первых. Ряд там не заканчивается. Это старая разметка до начала строительства метро.
Во-вторых. если он начал движение в крайнем из едущих прямо рядов, он должен приехать в крайний правый ряд, иначе он допустит "перестроение на перекрестке", что нарушает ПДД. Да, там запаркована метрах в 50 машина. Но надо сначала пересечь перекресток а потом перестраиваться. Учите правила, а потом умничайте
Водитель обязан ехать не в "самый симпатичный ряд", а в тот, в какой велят ПДД )))))
Сразу видно - пишет жэншчына, уверенная что бензин и дизель - это одно и то же только дизель дешевле.
Вы за рулем то сидели оть раз в жизни?
как можно писать такой бред?
"Правила нарушает бмв, но регистратор виноват в том, что сам не нарушил, чтобы не быть правым по ПДД". Под столом
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд
aquasik:
simeonych:
в Гомеле ездят почти как в деревне
simeonych:
тупой дед
simeonych:
неопытных лошков
simeonych:
Гаишники в большинстве - необразованные деравенския хлапцы
Читаю и прям вот ну чувствуется что "каранной" всё это писал
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд
simeonych:
Именно "даватели по тормозам" и собирают каждый день "паровозики"
Опять перлы
Добавлено спустя 36 секунд
_Falena_:
Не на них ли распространяется Статья 933 п. 2, второй абзац Гражданского кодекса РБ (управление средством повышенной опасности):
"Законом может быть предусмотрено возмещение вреда и при отсутствии вины причинителя."
Думаешь дойдет?
О, бамбящий гомельский хлапец