HECTER:
polak0123:
да уж, вы так отреагировали на " меседж" девушки, что стало как то не по себе.
начали резвить , загоняться от того что написала- зачем?? вы хотите показаться умнее её,не надо.
Начну с фразы, что ни один человек не будет загонять в хлам...
Теперь смотрим на бОльшее количество авто министров и дипломатов, ой, не здравомыслящие?)
отвечу на этот вопрос я... они министры и им это разрешено. если вы считаете что я не прав почитайте ПДД, не зря там была сноска в
* Данные требования не распространяются на транспортные средства, используемые для транспортного обслуживания, сопровождения и обеспечения безопасности должностных лиц, подлежащих государственной охране в соответствии с законодательными актами.“;
вы хоть раз видели что бы машину дипломата останавливал сотрудник ГАИ?? на сколько мне известно даже водителя дип.машины находящегося в состоянии опьянения не имеют права освидетельствовать без присутствия дипломата страны. Поэтому давайте мы опустим министров и дипломатов ,мы не их уровень.
PS если есть желающие то пжл, сообщите в ГАИ о том что кортеж Президента двигается по городу с превышением скоростного режима и мы посмотрим что с этого выйдет .
Да и Вам и девушке могу рассказать... Толку то.
Вы мне про книжку пдд не рассказывайте. Тут речь шла не о можно/нельзя.
Речь была: здравомыслящий мол не затонирует. Потом что мы тут нищеброды и прочее бла бла.
Смысла раздувать подобный взброс нет, ибо написать можно что угодно, а отвечать за это, ну как бы не надо многим.
Я как и все, не понимаю одного: мол тонировка запрещена, т.к светопропускаемость стекол меньше с пленкой-а это влияет на обзорность, видимость, статистику дтп-чем они там аргументировали еще. Ну дак почему авто соседа Васи нельзя затонировать, а другим представителям власти-можно? Этот момент странный!
Пусть превышают, речь не об этом. Ну и что отступать от пдд им можно, я знаю.
Если сообщить о превышении скорости, мол кортеж превысил, это будет тоже самое, что Вы о едином ТС письмо еще отправите или два сразу.
Добавлено спустя 1 минута 25 секунд
Continental:
polak0123, закон для всех один должен быть, иначе это лажа.
Я еще допускаю что президент едет.. Кортеж.. Сопровождение.. Перекрывают дорогу.
А остальные катают по городу наравне со всеми.
Чего ж Олланд.. Обама и т.д. не в пленке катают?
ASPIRIN2007:
polak0123:
PS если есть желающие то пжл, сообщите в ГАИ о том что кортеж Президента двигается по городу с превышением скоростного режима и мы посмотрим что с этого выйдет .
Это спец машины правильный вы наш. Только тсссс ни кому об этом ни говорите.
Вот вот
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд
And777888999:
mik-106:
360 тыс и поехал дальше!!!езжу с картой ХАЛВА в кармане!!!жаль,что у экипажей нет с собой терминала,приходиться бегать в банкомат))))))))))))
Ккрасаучик! Повторно предписанием не пугали? Или 2 базовые и полетел дальше? Выглядит збс но в потоке наверно каждый второй гаец палит. Интересно если в течении дня раз 5 дадут по 360 тыр, желание ездить тонированным не пропадет?? + когда оформляют теряешь время! Я конечно за тонер! И сам закатан, только передние 50%. Просто если штрафами начнут прессовать, то ну его. Сейчас не то время, лучше бенза залить на сумму штрафа
Не дадут 5 раз.
Пожалуй, 1 раз в сутки-предел.
Давали кому вообще 2-3 раза в сутки штраф?