SvolotcH:без маланки у дома, пересели на электро - и кайфуют от этих машин
Это ваш срез и вы убеждаете себя? )
SvolotcH:без маланки у дома, пересели на электро - и кайфуют от этих машин
Это ваш срез и вы убеждаете себя? )
Andry_S, я себя и других не убеждаю - езжу в основном на бензинке, периодически пересаживаюсь на электро самые разные, собираюсь окончательно пересесть на электро. Все плюсы и минусы ещё пару лет назад заценил. А то что родня кайфует от электричек - ну так а чего не кайфовать-то?
Садо-мазо - говорят кто то так кайфует.
Приятно в движении и неприятно в пользовании без зарядки чем то смахивает
Andry_S, ваше право считать как угодно. Только уберите троллинг и не лечите других.
Электричка это про экономию времени, как самого ценного ресурса. Тратить по полчаса в неделю на заезд на заправку это сильно расточительно. В то же время на зарядку электромобиля в неделю у меня уходит 30 секунд. Если перекладывать на год то получаются сутки на бензиновой машине против 30 минут на электро. Я лучше эти сутки с какой то пользой для себя потрачу . Это если не считать, что на двс еще нужно время тратить на различное ТО и замены расходников.
В общем ничего личного, просто трезвый расчет.
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26302 |
18 лет на сайте Город:
|
Esdec:Электричка это про экономию времени, как самого ценного ресурса. Тратить по полчаса в неделю на заезд на заправку это сильно расточительно. В то же время на зарядку электромобиля в неделю у меня уходит 30 секунд. Если перекладывать на год то получаются сутки на бензиновой машине против 30 минут на электро. Я лучше эти сутки с какой то пользой для себя потрачу . Это если не считать, что на двс еще нужно время тратить на различное ТО и замены расходников.
В общем ничего личного, просто трезвый расчет.
Да ладно, пишите по полчаса в день. А не, давайте уже по 3 часа в день на заправку бензинового авто.
SvolotcH:Andry_S, ваше право считать как угодно. Только уберите троллинг и не лечите других.
Мне кажется, или это конкретно вы конкретно меня лечите?
Andrew-1978:Да ладно
Там сарказм. Не? )
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26302 |
18 лет на сайте Город:
|
Andry_S:Andrew-1978:Да ладно
Там сарказм. Не? )
да чет тут сплошь и рядом "сарказники"
Andry_S, какой смысл мне вас в чём-то убеждать? Серьёзно - ну уберите вы свой троллинг отсюда.
PaD:Vitas:зачем хороший разгон? - это безопасность. уверенность в обгоне.
Летом каждые выходные езжу 200км в одну сторону, после 100-километрового радиуса от Минска электрички, в большинстве своем, уже не демонстрируют хороший разгон, и едут тихенько свои 90 км\ч.
Хотя к чему холивар не совсем понятно, ну нравятся двс\электрички -- езди на них, зачем обязательно в свою веру окружающих обращать? Напоминает веганство в гротескном своем проявлении (
Скорость движения это не разгон это как сравнивать квадратное с розовым, во вторый сколько на той же трассе двсников тошнящих 80 , но тут как раз таки плюс хорошего разгона - топанул и быстро обогнал.
Vitas:Скорость движения это не разгон это как сравнивать квадратное с розовым
Именно, учитывая, что заряда жалко на скорость движения, на разгон тем более жалко )
Vitas:во вторый сколько на той же трассе двсников тошнящих 80
Причины очень разные, технически наверно только 25+ летние машины, да и то далеко не все, не могут ехать больше, остальное добрая воля водителей. У электричек, судя по всему, причны разительно другие.
Еще раз, электрички это хорошо и здорово, как и двс, просто давайте не будем выдавать желаемое за действительное и уберем фанатизм.
офлайн
palpatin91
Junior Member
|
|
91 |
12 лет на сайте Город:
|
Andrew-1978:Esdec:Электричка это про экономию времени, как самого ценного ресурса. Тратить по полчаса в неделю на заезд на заправку это сильно расточительно. В то же время на зарядку электромобиля в неделю у меня уходит 30 секунд. Если перекладывать на год то получаются сутки на бензиновой машине против 30 минут на электро. Я лучше эти сутки с какой то пользой для себя потрачу . Это если не считать, что на двс еще нужно время тратить на различное ТО и замены расходников.
В общем ничего личного, просто трезвый расчет.Да ладно, пишите по полчаса в день. А не, давайте уже по 3 часа в день на заправку бензинового авто.
Все верно. Время указано с расчетом на то, что чел бензин сам гонит из нефти.
palpatin91:Посоветуйте самый присамый дешовый электроавтомобиль на алиэкспрессе
Господи, да сколько можно пытаться троллить в этой ветке? Или это реально проблемы с головой?
palpatin91:Посоветуйте самый присамый дешовый электроавтомобиль на алиэкспрессе. Долларов за 1700$. Чтоб по городу ездит на работу с работы и зимой и летом. Типа дэу матиз. Чисто машинку для перемещений. Ну и по магазинам тоже поездки делать. Можно двухместный. Типа ока. Какие есть варианты на алиэкспрессе?
Что-нибудь из arrma могу посоветовать. К примеру Arrma Kraton 8S BLX
на сдачу еще в магазин останется
SvolotcH:Господи, да сколько можно пытаться троллить в этой ветке? Или это реально проблемы с головой?
Это Беларусь ))) Здесь, если ты не на дизельке бэтры, тебя будут убеждать, что просты дизелек будзе лепей
А вообще, довольно смешно все это с учетом того, что владельцы электричек сами пересели с ДВС на электро, или имеют ДВС второй машиной ...
просто кому-то электро подходит и заходит, а кому-то нет )
офлайн
palpatin91
Junior Member
|
|
91 |
12 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:Господи, да сколько можно пытаться троллить в этой ветке? Или это реально проблемы с головой?
Ты вопрос читал? Понял? Ну так и отвечай на него! А если не можешь, не знаешь что ответить, тогда вали отсюда в другую ветку! Или у тебя проблемы с головой и поэтому не знаешь даже как свалить отсюда?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (11 марта 2024 11:14)
Основание: 3.5.17
shurabel, да уже б5 в роли б3, а уж как гниёт-цветёт б6 - думаю, многие могут на улицах увидеть )) Рабочая сфера - автозапчасти, вижу тачки в самом разном состоянии.
palpatin91, хватит троллить, сколько можно-то?
palpatin91, так вот ведь
shurabel:Что-нибудь из arrma могу посоветовать. К примеру Arrma Kraton 8S BLX
на сдачу еще в магазин останется
PaD:заряда жалко на скорость движения, на разгон тем более жалко
не судите по себе.
офлайн
palpatin91
Junior Member
|
|
91 |
12 лет на сайте Город:
|
shurabel:просто кому-то электро подходит и заходит, а кому-то нет )
А тут и думать не надо, название говорит само за себя: электрикам - электроавтомобиль, а колхозникам (деревеньщине) на солярке. Потому что они там в колхозе солярку с тракторов сливают и нахаляву так и ездят задарма на своих корытах дизельных. А вот электрики на то и электрики чтоб ездить на электро-автомобилях! Понимать надо!
shurabel:на сдачу еще в магазин останется
На какую сдачу? Ты чё-то плохо всосал. Вопроса не догнал. Не вьехал. Перечитай внимательно ещё раз и подумай, поразмышляй на досуге чтоб такого более вумного ответить, чтоб за местного дурачка тебя тут не приняли с такими-то ответами.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (11 марта 2024 11:07)
Основание: 3.5.18