только толку от движки нет!
от Восхода- и не будет !
Pauk20122:А вообще точить надо,нужно убирать все заводские погрешности. Каналы не доработаны,причем все!
Это мазохизм... ибо трудоемкость этого процесса намного превышает цену нормального китайского мотоцикла. Ну или твое время ничего не стоит...
Skomoroh:только толку от движки нет!
от Восхода- и не будет !
Будет! Если подойти к этому делу серьезно.
ugen:Pauk20122:А вообще точить надо,нужно убирать все заводские погрешности. Каналы не доработаны,причем все!
Это мазохизм... ибо трудоемкость этого процесса намного превышает цену нормального китайского мотоцикла. Ну или твое время ничего не стоит...
Трудоемкость не превышает китайца! А времени у меня пока хватает.))))
Кстати об Ижах! Если нужна помощь по Ижам 2,3,4 планета и юпитер 4,5 пишите,могу помочь!
Только если вопрос будет стоять насчет проводки и БПВ то лучше всего привезти и я то что нужно перепаяю и переберу.А так пишите, помогу!
Pauk20122, тут есть товарищ seolval, он тюнил двиг восходовский емнип. или сразу ставил совиный двиг на 200 кубов, не помню уже, совиный подойдет по креплению, насколько я понимаю.
izerli:Pauk20122, тут есть товарищ seolval, он тюнил двиг восходовский емнип. или сразу ставил совиный двиг на 200 кубов, не помню уже, совиный подойдет по креплению, насколько я понимаю.
Честно сказать я от СОВЫ движки не видел но говорят что подходит. Это одно,а вот где его найти?! Вот в чем вопрос.
Menus:После того как мот постоит несколько дней ,бывает сразу как заводишь, стреляет прямоток ( громкий хлопок ) это нормально) или что-то не здоровое ?
Нет,хлопков нету! Он просто херово заводится.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
12 лет на сайте Город:
|
Нет предела падению. Оппозит... Восход... Если дальше так же, то Юпитер-4 прыдецца купить.
Pauk20122, У Вас прямоток стоит-))
Menus, А при езде на сбросе газа не стреляет?
IgorGor:Нет предела падению. Оппозит... Восход... Если дальше так же, то Юпитер-4 прыдецца купить.
Ну или планету,Да вот только жалко таких денег на советский мот! И откуда берутся такие цены?! Тем более на советскую технику. Где это видано чтоб Иж стоил почти косярь?!...
TriveR:Pauk20122, У Вас прямоток стоит-))
Menus, А при езде на сбросе газа не стреляет?
У меня стоит обычная штатная труба,никаких выстрелов нет!...
Menus:TriveR:Pauk20122, У Вас прямоток стоит-))
Menus, А при езде на сбросе газа не стреляет?Да,стреляет чуть-чуть когда газ скидываешь
Нет,не стреляет
Pauk20122, если Восход не 3м-01, то можешь и не напрягаться, мотор ниочем, тюнить там нечего.
TriveR:Pauk20122,Да не вам вопрос задавали.
Menus, Вообще за свой мотоцикл узнает.
Понял! Извиняй.
seolval:Pauk20122, если Восход не 3м-01, то можешь и не напрягаться, мотор ниочем, тюнить там нечего.
Понял! Но все же попытаюсь что нибудь придумать. На крайняк от Минского движку впихну.
подскажите, может кто название знает-помнит - какая-то тефлоновая смазка для цепи? хорошо липнет и вроде никакой грязи, как она зае....!
можно и в личку.
Где бы разжиться чехлом за приемлимую цену для уличного хранения мотоцикла? Посоветуйте производителя
офлайн
max_spenser
Senior Member
|
|
1155 |
12 лет на сайте Город:
|
Po4esal, есть Oxford M-размера, с коробкой, почти новый, 2 раза воспользовался, за 250тыс отдам.
офлайн
max_spenser
Senior Member
|
|
1155 |
12 лет на сайте Город:
|