Sayalon:вчера для доставки стали доступны все пункты СДЭК в РБ, выбирайте любой
Ура, спасибо за отличные новости!
Ура, спасибо за отличные новости!
Здравствуйте. Можно в РБ c iherb заказать бады? что-то не поняла - как это - через Польшу СДЭКом? Есть кто-нибудь любезный, объяснить в личку? Буду премного благодарна)
lusyegor:Здравствуйте. Можно в РБ c iherb заказать бады? что-то не поняла - как это - через Польшу СДЭКом? Есть кто-нибудь любезный, объяснить в личку? Буду премного благодарна)
А лучше здесь
Подскажите пожалуйста, через сколько отменяют неоплаченный заказ? Вроде в голове-48 часов, но как то не уверен.
Здравствуйте! Может кто-нибудь подскажет картой каких банков можно на Айхербе расплатиться?
CAT38:Здравствуйте! Может кто-нибудь подскажет картой каких банков можно на Айхербе расплатиться?
Здравствуйте.
Любой Белорусской
Sayalon:Подскажите пожалуйста, через сколько отменяют неоплаченный заказ? Вроде в голове-48 часов, но как то не уверен.
Все верно.
48
lusyegor:Здравствуйте. Можно в РБ c iherb заказать бады? что-то не поняла - как это - через Польшу СДЭКом? Есть кто-нибудь любезный, объяснить в личку? Буду премного благодарна)
Заходите на СДЭК ру
Там вкладка - СДЭК форвард
Регистрируетесь.
Вам дают адреса с нескольких странах, на которые можно отправлять заказы.
В том числе и склада в Польше.
Тамаара, регистрация на сдек с российской симкой? А с Польши голубой белой?
Хочу заказать о своего аккаунта, в меня там бонусами 17$ есть, хочу потратить, кто объяснит подробно как счас через Польшу заказывать?До этого заказывал через Пониэкспресс, до санкций,. Сейчас Через сдэк, голубую белку где подробная инструкция есть!? За инфу с меня шоколадка 😁 или денег на телефон закину
genrrre:Хочу заказать о своего аккаунта, в меня там бонусами 17$ есть, хочу потратить, кто объяснит подробно как счас через Польшу заказывать?До этого заказывал через Пониэкспресс, до санкций,. Сейчас Через сдэк, голубую белку где подробная инструкция есть!? За инфу с меня шоколадка 😁 или денег на телефон закину
Sayalon:genrrre:Хочу заказать о своего аккаунта, в меня там бонусами 17$ есть, хочу потратить, кто объяснит подробно как счас через Польшу заказывать?До этого заказывал через Пониэкспресс, до санкций,. Сейчас Через сдэк, голубую белку где подробная инструкция есть!? За инфу с меня шоколадка 😁 или денег на телефон закину
Спасибо буду изучать
genrrre:Тамаара, регистрация на сдек с российской симкой? А с Польши голубой белой?
Да, сдэк росс тел нужен.
На Белке тоже росс телефон требовали, они же тоже сдэк отправляют
genrrre:Хочу заказать о своего аккаунта, в меня там бонусами 17$ есть, хочу потратить, кто объяснит подробно как счас через Польшу заказывать?До этого заказывал через Пониэкспресс, до санкций,. Сейчас Через сдэк, голубую белку где подробная инструкция есть!? За инфу с меня шоколадка 😁 или денег на телефон закину
Сейчас простобокс отправляет в РБ тоже.
У Голубой белки при заказе с iherb, точки выдачи только в Минске? А регионы? На их сайте только Минск нашёл
genrrre:У Голубой белки при заказе с iherb, точки выдачи только в Минске? А регионы? На их сайте только Минск нашёл
В теме есть ответы на Ваши вопросы:
katrinZ:у меня в приложении не появилось такой возможности
Добрый день, речь идет про Голубую белку.
Добрый день! Изучаю доставку с гол. белкой. Возникло несколько вопросов:
1. При оформлении заказа лучше установить доллар или злотый?
2. Оплачивать можно любой картой? Например, Visa Сбербанка тоже подойдет?