Leo-Leo, шо, абидна за свой щедевр?
shpilka:Leo-Leo, шо, абидна за свой щедевр?
Не то слово, кума, сидю и ридаю
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
shpilka:Мастурба - это прекрасно, но. Явно написано нарочно и потому не считается.
Не очень похоже, что нарочно возможно, человек бастурму имел в виду, или пастрому.
Я в виду верно написала?
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15658 |
15 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Походу именно бастурму)
Лет 10 назад в одном монологе Задорнов рассказывал про случай (выдуманный?) в ресторане, когда блондинка заказала мастурбу, а не бастурму.
Я теперь бастурму именно так и называю в разговоре с друзьями
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Апрельская:shpilka:Мастурба - это прекрасно, но. Явно написано нарочно и потому не считается.
Не очень похоже, что нарочно возможно, человек бастурму имел в виду, или пастрому.
Я в виду верно написала?
Или ветчину, или докторскую
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
shpilka:Апрельская:shpilka:Мастурба - это прекрасно, но. Явно написано нарочно и потому не считается.
Я в виду верно написала?Или ветчину, или докторскую
Не созвучно )))
в этой статейке бывшего борисовчанина количество слова "малой" зашкаливает. Я вообще это слово не люблю, как слэнг, но в таком количестве это вообще ужас.
РАЗБУВАЙТЕСЬ при примерке матраса, опять таки это ваш комфорт, уважайте товар, который сделан для вашего выбора и находится под вами
"В 2020 году первая станция откроет свое движение.
кто-нибудь, объясните мне смысл этой фразы! одна станция? откроет движение? я думал, открыть движение может человек....
отсюда
Георгий иностранец, он живет в Минске, здесь же работает и имеет вид на жительство.
shpilka:Георгий иностранец, он живет в Минске, здесь же работает и имеет вид на жительство.
"за окном шел снег и рота красноармейцев" (С)
krum:в этой статейке бывшего борисовчанина количество слова "малой" зашкаливает. Я вообще это слово не люблю, как слэнг, но в таком количестве это вообще ужас.
Новая статейка этого Чернухо и снова через слово "малОй". Может, я отстал от жизни и так сейчас на филфаках с журфаками обучают?
ПрЕумножение - это что?
krum:и снова через слово "малОй". Может, я отстал от жизни и так сейчас на филфаках с журфаками обучают?
Просто подстраивается под сленг целевой аудитории, ну там типа "малый повзрослел" и тыды
Я поняла, почему давно не слышно нашего ё-кающего товарища.
Кубанский пенсионер вербовал в библиотеке сторонников буквы «Ё»
Радио ОНТ сегодня по теме с маршрутками: «пишите нам у кого сегодня были проблемы с добором на работу и учебу»