Добро пожаловать в Кальян Team

AntoshkA:DolJun:как Себеро Арктик? взял себе Вафли и Лимон - топ, пишут что еще клубника у них отличная.
Привет. А лимон это Limoncello у них называется?
да. по мне так лучше даже чем у Фумари
упд: по Себеро можно столкнуться с тем, что в некоторых пачках не вложен буклетик и пакет с табаком не брендированный - производитель говорит что это ОК т.к. у них был ребрендинг и сейчас просто старые поставки распродаются кое-где. А так комплект это табак в брендированном пакетике, буклет с описанием вкусов и миксов а так же удобная наклейка для тех, кто как и я перекладывает из пакетов в банки.
Добрый день! Кто-нибудь заказывал с российских сайтов табак с доставкой в РБ СДЭКом?
DolJun:AntoshkA:DolJun:как Себеро Арктик? взял себе Вафли и Лимон - топ, пишут что еще клубника у них отличная.
Привет. А лимон это Limoncello у них называется?
да. по мне так лучше даже чем у Фумари
упд: по Себеро можно столкнуться с тем, что в некоторых пачках не вложен буклетик и пакет с табаком не брендированный - производитель говорит что это ОК т.к. у них был ребрендинг и сейчас просто старые поставки распродаются кое-где. А так комплект это табак в брендированном пакетике, буклет с описанием вкусов и миксов а так же удобная наклейка для тех, кто как и я перекладывает из пакетов в банки.
Принято , спасибо за информацию! ))) заказл на пробу , потом расскажу..)
i9000:На мятастор ещё можно купить мх?На сайте все временно отсутствует.
зайти ннада в кабинет
Посоветуйте какой фирмы взять колбу, была крафт, но лопнула от перепада температуры воды. Заранее спасибо
|
офлайн
БухКолобок
Senior Member
|
|
|
2521 |
19 лет на сайте Город:
|
Denicccka:i9000:На мятастор ещё можно купить мх?На сайте все временно отсутствует.
зайти ннада в кабинет
и что, весь товар появится в наличии? Прикол
zhenja-92:Посоветуйте какой фирмы взять колбу, была крафт, но лопнула от перепада температуры воды.
Лол, а это как?
ValsHoods, помыл теплой водой, затем чего-то взбрендило включить холодную, чтобы колба была холодной, сразу пошла трещина по всей колбе
zhenja-92:ValsHoods, помыл теплой водой, затем чего-то взбрендило включить холодную, чтобы колба была холодной, сразу пошла трещина по всей колбе
От воды с крана - очень странно. Вот я как то кипятком пытался вывести - вот это да. И то раза с 3-4 не прокатило.
NIKITOS_M:Denicccka:i9000:На мятастор ещё можно купить мх?На сайте все временно отсутствует.
зайти ннада в кабинет
и что, весь товар появится в наличии? Прикол
Прикольный прикол. Да.
ValsHoods:И вы таки видели этот новый Мэт Пир?
Это же полный треш.
пару лет назад когда палки только входили в трэнд он "зашел" бы на ура, но сегодня народ избалованный и хочется что-то совершенно нового
Technics:пару лет назад когда палки только входили в трэнд он "зашел" бы на ура, но сегодня народ избалованный и хочется что-то совершенно нового
Меня еще позабавили высказывания, мол, зато он полностью из нержавейки - дык это, лол, а чему там быть не из нержи, если там тупа палка?
Смотрю на свой белый Simple с шариком - и не могу нарадоваться. Этот шлак даже не вставляет.
|
офлайн
БухКолобок
Senior Member
|
|
|
2521 |
19 лет на сайте Город:
|
ValsHoods:124
# 25 июля 2020 02:58
И вы таки видели этот новый Мэт Пир?
таки дайте ссылку, немного подсмотреть, за шо ви там говорите....
БУХОЙ КОЛОБОК:таки дайте ссылку, немного подсмотреть, за шо ви там говорите....
|
офлайн
БухКолобок
Senior Member
|
|
|
2521 |
19 лет на сайте Город:
|
ValsHoods:Это же полный треш.
поддерживаю..... абы шо!!!!!
и стоит наверное, как заклепка от крыла Боинга!!!!