Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Irshalaim За Erte еще белый пассат стоит, а встречка уходит вправо. Вы всегда там поворачиваете 3- мя машинами враз.
Erte, зачем 40? 20 нада ехать!))))
А по сути... В цивилизованной стране любой полицай штрафанул бы Вас по-полной за такое...
судя по названию видео, выполнила бы такой маневр а8 или 221 мерседес, автор бы даже не рыпнулся и пропустил бы его тоже, как водителя на второстепенной.
Irshalaim:Erte, яма заделана на жд. на след день была.
вообщем, творим дурдом, потом режем другой автомобиль - и все вокруг плохие и неправильные
Ещё раз прасцице, что я по своей полосе ехал
. И поскольку я на главной, пускать всяких усатых в кепке со встречки не обязан, увы ![]()
По железнодорожной езжу каждый день. Если ехать аккуратно, то в яму не попадёшь. Я не попал.
Irshalaim:судя по названию видео, выполнила бы такой маневр а8 или 221 мерседес, автор бы даже не рыпнулся и пропустил бы его тоже, как водителя на второстепенной.
Хоть А9. На меня это слабо влияет. Только вот как раз такие машины такие манёвры выполняют реже, а пропускают чаще.
Erte:Если ехать аккуратно, то в яму не попадёшь. Я не попал
я искренне рад за вас
glasswolf:Erte, зачем 40? 20 нада ехать!))))
А по сути... В цивилизованной стране любой полицай штрафанул бы Вас по-полной за такое...
Лучше 120, чтоб наверняка. ![]()
Страшно подумать, что было бы со сцеником в цивилизованной стране ![]()
ботаническая - козлова, когда на ботанической загорается стрелка налево, то то в обоих направлениях по козлова горит красный, кроме трамвая , поворачивающего в депо
видео
онлайнеру нужно начать бесплатно устанавливать форумчанам регистраторы - посещения в два раза увеличатся. я бы тут столько на выкладывал - клавиатуры-б побили
|
офлайн
Kuzmich_Minsk
Junior Member
|
|
|
45 |
14 лет на сайте Город:
|
Irshalaim:онлайнеру нужно начать бесплатно устанавливать форумчанам регистраторы - посещения в два раза увеличатся. я бы тут столько на выкладывал - клавиатуры-б побили
Могу вам заказать на тинидил за небольшой процэнт ![]()
нет спасибо. нет у меня желания и времени этим заниматься, тем более авто временное
Irshalaim:нет спасибо. нет у меня желания и времени этим заниматься, тем более авто временное
Ну раз вы часто там ездите, наверняка ко мне в объектив уже попадали. Номер и марку в студию, покажем и вашу культурку ![]()
следить за мной надумали? тогда я вас сам найду лучше и в объективе отмечусь ![]()
Irshalaim:следить за мной надумали?
А вы что, оппозиционер, что боитесь?
Вот nivi44ok не боится. Хотя мы уже редко одновременно со стоянки выезжаем, иногда таки в кадр попадает ![]()
Erte:В-четвёртых, я совсем не резко ускорился, даже медленнее обычного, а пускать его в полосу не стал из принципа.
Это вы в правильную ветку пишете, ага.
Вы хоть понимаете, что мог бы быть замес на ровном месте с автобусом и сцеником по вашей вине?
Erte:Ну так расскажите, где можно пропускать, а где нет...
Извините, но честно, нет времени на это (я не съезжаю, просто реально не хочется строчить здесь и учить кого то)
Erte:Про пешиков, конечно, пример хороший. Если вам на капот выпрыгнет пешик, вы будете давить или таких остановитесь?
Вы немного не поняли о чем я. Я имел ввиду ситуации, когда есть регулируемый ПП. И когда стоит толпа людей, ждет зеленого. А тут находится один добрый водитель, который думает: "Ну а че, мне все равно спешить некуда, пускай перейдут, а то еще минуту стоять будут" и притормаживает. Пешики, видя это, руководствуются уже не светофором, а так же типа: "О, нас пропускают, надо идти". И идут. А позади едет авто, водитель видит зеленый свет и как бы не готов к такому повороту событий. Думаю, так понятнее. Например, если бы Вы меня так пропускали (как в Вашем видео), я бы подумал вслух: "Ну и че ты *ля стал? Может поедешь уже?". А вот если бы Вы меня пропускали, к примеру, когда я вдруг вспомнил что мне нужно налево/направо, я бы спасибо сказал.
wgan:Kostofey Круто! значит счас увидев пешика на красный, тапку в пол что-бы выше подлетел.
Ну разное здесь читал но такое.......
Выше читайте, что ималось ввиду под пешиками.
Irshalaim:автор с какого-то перепугу, решил не проезжать перекресток имеея преимущество, а ждать пока проедет перекреткок автомобиль находящийся на второстепенной. его стали обоснованно объезжать, так как не смогли прочитать мысли автора, а он удивляется и оправдывается ... странный человек ...
Все слова по делу.
myltiki:Erte:В-четвёртых, я совсем не резко ускорился, даже медленнее обычного, а пускать его в полосу не стал из принципа.
Это вы в правильную ветку пишете, ага.
Вы хоть понимаете, что мог бы быть замес на ровном месте с автобусом и сцеником по вашей вине?
Я довольно часто езжу в обратную сторону, и заметил, что отдельные косоглазые личности едут по встречной вне зависимости от того, есть ли кто-то в "их" полосе, они просто не умеют держать свой ряд в повороте. Опережать, когда едешь в обратную сторону, из-за таких долдонов, очень опасно.
Касательно данного случая, замес мог быть, но не с автобусом. Смотрите, сколько полос для движения. автобус бывает только в правой.
Моя вина маленькая и косвенная. Главная же причина была бы в любви усатоговкепке к езде по встречке. Лучше бы разгоняться со светофора научился и не тошнить исключительно в третьей.
_Kostofey:Erte:Ну так расскажите, где можно пропускать, а где нет...
Извините, но честно, нет времени на это (я не съезжаю, просто реально не хочется строчить здесь и учить кого то)
А вы снизойдите, поучите. Посмотрим, что получится ![]()
Grodno7:Ну а пропускать на такой дороге одинокую машину в отсутствии затора - верх дибилизма
Не, ну ладно еще затупить, это каждый может. Особенно по неопытности, что по видео первым бросается в глаза. Но вот после этого еще включать "белорусское "не-пущу"" (с), это да, верх
Erte:Во-первых, я не тупил, а пропускал машину, которая стояла достаточно долго и могла простоять ещё час из-за таких спешунов.
Во-вторых, он до этого тошнил свои 50 в третьей полосе и никуда не спешил.
В-третьих, объезд через двойную сплошную с поворотом на встречную - прерогатива дебилов, без оправданий
В-четвёртых, я совсем не резко ускорился, даже медленнее обычного, а пускать его в полосу не стал из принципа.
Теперь давайте рассмотрим ситацию, когда бы водительвкепкесусами был перед Вами, Ваши слова звучали бы вот так:
Во-первых, я че он тупил, какого хрена он пропускал машину если у него преимущество.
Во-вторых, я объехал через двойную сплошную с поворотом на встречную - потому что подумал что он сломался. А так как встречка была свободна, ничего страшного не произошло.
В-третьих, этот дурак еще резко ускорился, и не пустил меня в полосу из принципа.
Итог: я все равно белый и пушистый, а он контрацептив.
Хватит себя обманывать, Вы настолько увлеклись тем что вокруг олени и идиоты, а Вы один такой правильный и только Вы поступаете всегда правильно, что даже бревна в собственном глазу не видите.