Ответить
  • motcom07 Senior Member
    офлайн
    motcom07 Senior Member

1081

13 лет на сайте
    пользователь #467054

Написать сообщение

1081
    # 5 июня 2018 14:51

bbk1967, Скромно умалчиваете про ае дор хо и многое в доброноме на Голубка ;)

• bbk1967 Senior Member
    офлайн
    bbk1967 Senior Member

1421

13 лет на сайте
    пользователь #428710

Написать сообщение

1421
    # 5 июня 2018 15:52

Помнится, был Доброном на Голубка, что-то у них с торговлей не пошло, распродавали алкоголь, но я не успел к пиршеству.

Живи и дай жить другим.
  • Feanor Senior Member
    офлайн
    Feanor Senior Member

1008

19 лет на сайте
    пользователь #36947

Написать сообщение

1008
    # 6 июня 2018 10:24 Редактировалось Feanor, 2 раз(а).

Что скажете по ценам ? Особенно интересует адекватность цены на Наполеоны и ХО обеих марок.

• islayforever ВИСКИ-клуб
    офлайн
    islayforever ВИСКИ-клуб

10402

16 лет на сайте
    пользователь #149893

Написать сообщение

10402
    # 6 июня 2018 11:37

На Готье ХО (в старой коробке) адекватная цена 107 р. была. Не знаю, что там люди такого находят, чтобы вдвое больше заплатить)) Meukow XO ценник ниже, чем сейчас в магазинах импортера.

Куда бы ты ни шел, ты уже там
  • olololoIo Senior Member
    офлайн
    olololoIo Senior Member

1860

18 лет на сайте
    пользователь #75480

Написать сообщение

1860
    # 6 июня 2018 13:24
    Feanor:

Что скажете по ценам ? Особенно интересует адекватность цены на Наполеоны и ХО обеих марок.

Это где такой выбор?

• Feanor Senior Member
    офлайн
    Feanor Senior Member

1008

19 лет на сайте
    пользователь #36947

Написать сообщение

1008
    # 6 июня 2018 13:46 Редактировалось Feanor, 7 раз(а).
    Racoon:

На Готье ХО (в старой коробке) адекватная цена 107 р. была. Не знаю, что там люди такого находят, чтобы вдвое больше заплатить)) Meukow XO ценник ниже, чем сейчас в магазинах импортера.

На Meukow ХО в Вино цена оказалась даже чуть ниже, чем на фото, а если еще и максимальная 7% скидка по карте, то и еще на рубликов 15+ ниже. Наполеон Meukow в Вино примерно столько же стоит, как на фото, плюс также скидка 7% по карте. В продаже в Минске ихнего Наполеона хватает, а вот на сайте Meukow Наполеон почему-то исчез из линейки коньяков. По схожей цене у нас можно достать и Курвуазье Наполеон, который Fine Champagne....

офлайн
    olololoIo Senior Member

1860

18 лет на сайте
    пользователь #75480

Написать сообщение

1860
    # 6 июня 2018 13:52
    Feanor:

На Meukow ХО в Вино цена оказалась даже чуть ниже, чем на фото, а если еще и максимальная 7% скидка по карте, то и еще на рубликов 15+ ниже.

Кто-то в этой теме хвалился, что максимальная скидка по старым картам "Вино" - 10%. Так что еще выгоднее получается. :)

• Feanor Senior Member
    офлайн
    Feanor Senior Member

1008

19 лет на сайте
    пользователь #36947

Написать сообщение

1008
    # 6 июня 2018 13:56
    Євген:

Feanor:

На Meukow ХО в Вино цена оказалась даже чуть ниже, чем на фото, а если еще и максимальная 7% скидка по карте, то и еще на рубликов 15+ ниже.

Кто-то в этой теме хвалился, что максимальная скидка по старым картам "Вино" - 10%. Так что еще выгоднее получается. :)

Не знаю, по черной карте скидка максимально возможная у меня может быть только 7%, разве что за неделю до и после ДР скидка более высокая, но это раз в год. Тут вариант подождать французских недель в Вино, возможно и на Meukow хорошие скидки дадут, больше, чем по карте.

офлайн
    olololoIo Senior Member

1860

18 лет на сайте
    пользователь #75480

Написать сообщение

1860
    # 6 июня 2018 14:00
    Feanor:

Не знаю, по черной карте скидка максимально возможная у меня может быть только 7%, разве что за неделю до и после ДР скидка более высокая, но это раз в год.

До черной карты у них какая-то другая система была, с постоянными 10%. Те старые карты действуют.

• Feanor Senior Member
    офлайн
    Feanor Senior Member

1008

19 лет на сайте
    пользователь #36947

Написать сообщение

1008
    # 6 июня 2018 14:06
    Євген:

Feanor:

Не знаю, по черной карте скидка максимально возможная у меня может быть только 7%, разве что за неделю до и после ДР скидка более высокая, но это раз в год.

До черной карты у них какая-то другая система была, с постоянными 10%. Те старые карты действуют.

Тогда значит за коньяками Meukow и не только стоит идти именно в Вино, без вариантов. Вряд ли в обычных магазинах что-то осталось из старых запасов по более низким ценам с учетом карточной скидки в Вино.

офлайн
    islayforever ВИСКИ-клуб

10402

16 лет на сайте
    пользователь #149893

Написать сообщение

10402
    # 6 июня 2018 14:29

Чего-то мне казалось, что в вине он 250 р. Скидок на коньяк давно не было, может и будут скоро, но. Они не всегда дают скидку на самые дорогие напитки. Так было с виски и кальвадосом. Хотя формально самый дорогой коньяк там 3-литровый ХО.

• Feanor Senior Member
    офлайн
    Feanor Senior Member

1008

19 лет на сайте
    пользователь #36947

Написать сообщение

1008
    # 6 июня 2018 14:44
    Racoon:

Чего-то мне казалось, что в вине он 250 р. Скидок на коньяк давно не было, может и будут скоро, но. Они не всегда дают скидку на самые дорогие напитки. Тxo

Racoon:

Чего-то мне казалось, что в вине он 250 р. Скидок на коньяк давно не было, может и будут скоро, но. Они не всегда дают скидку на самые дорогие напитки. Так было с виски и кальвадосом. Хотя формально самый дорогой коньяк там 3-литровый ХО.

Может за 250р+ это был Meukow XO Grande Champagne, а не обычный XO, что на фото ? Либо подарочный вариант обычного ХО с двумя бокалами в коробке. Потому что я звонил в несколько магазинов Вино и на обычный ХО мне сказали цены в районе 230р., про другой не спрашивал.

офлайн
    olololoIo Senior Member

1860

18 лет на сайте
    пользователь #75480

Написать сообщение

1860
    # 6 июня 2018 14:57 Редактировалось olololoIo, 1 раз.
    Feanor:

Может за 250р+ это был Meukow XO Grande Champagne, а не обычный XO, что на фото ? Либо подарочный вариант обычного ХО с двумя бокалами в коробке. Потому что я звонил в несколько магазинов Вино и на обычный ХО мне сказали цены в районе 230р., про другой не спрашивал.

В конце 2017 г. - начале 2018 г. Meukow XO Grande Champagne стоил 249 р. Но с 1 апреля подняли цены.

• AlexMS Senior Member
    офлайн
    AlexMS Senior Member

1766

19 лет на сайте
    пользователь #38306

Написать сообщение

1766
    # 6 июня 2018 15:10
    Racoon:

На Готье ХО (в старой коробке) адекватная цена 107 р. была.

По такой цене он вроде только в конце февраля - начале марта в Белалко промелькнул.

Feanor:

Да, раз в год 10%. Кстати, кто-нибудь в курсе про систему скидок в Vino&Vino? А то на сайте ничего нет, типа уточняйте в магазинах. Слышал только, что стартовая скидка 3%, на ДР 13%. Хоть цены у них там и завышены, но может со скидкой что-то и можно будет присмотреть.

офлайн
    islayforever ВИСКИ-клуб

10402

16 лет на сайте
    пользователь #149893

Написать сообщение

10402
    # 6 июня 2018 15:41 Редактировалось islayforever, 1 раз.

Может я с Grande Champagne перепутал, конечно. Если погуглить хорошие европейские цены, то Grande Champagne у нас даже ближе к ним получается.

AlexMS:

По такой цене он вроде только в конце февраля - начале марта в Белалко промелькнул.

Но он там задержался подольше, чем виски)
    В ВиноВино скидки от 3% до 10% по карточке, при этом на 10% надо накопить 4000 (!) рублей. Однако не секрет, что есть люди, у которых эти 10% получены какими-то более простыми путями)) А цены на коньяк там музейные.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

Впрочем, можно одну карту на весь подъезд юзать))

• Feanor Senior Member
    офлайн
    Feanor Senior Member

1008

19 лет на сайте
    пользователь #36947

Написать сообщение

1008
    # 6 июня 2018 15:57
    AlexMS:

Racoon:

На Готье ХО (в старой коробке) адекватная цена 107 р. была.

Feanor:

Да, раз в год 10%. Кстати, кто-нибудь в курсе про систему скидок в Vino&Vino? А то на сайте ничего нет, типа уточняйте в магазинах. Слышал только, что стартовая скидка 3%, на ДР 13%. Хоть цены у них там и завышены, но может со скидкой что-то и можно будет присмотреть.

Чтобы получить скидочную карту в Vino&Vino, нужно совершить у них единоразовую покупку, кажется, минимум на 150р. Начальная скидка, да, будет 3%. Но что-то у меня с ними как-то не сложилось в плане совершения покупки на такую сумму. Это единственная алко сеть в Минске, от которой у меня до сих пор нет скидочной карты и, наверное, не скоро еще будет)

• AlexMS Senior Member
    офлайн
    AlexMS Senior Member

1766

19 лет на сайте
    пользователь #38306

Написать сообщение

1766
    # 6 июня 2018 17:41
    Racoon:

Разве что подольше, чем Буннахабен 18, так тот потом в Аквадив мигрировал :-), Ледчиг еще ж потом привозили. А вот Готье XO не удалось застать: всего лишь день не почитал форум :-)

Feanor:

Чтобы получить скидочную карту в Vino&Vino, нужно совершить у них единоразовую покупку, кажется, минимум на 150р.

Это в Вине про такое говорили. Либо надо, чтобы они запомнили кого-либо как постоянного клиента, покупающего товар на хорошую сумму. Забавный критерий в своей объективности. Но когда сказал, что заполнил на сайте форму, и перечислил, что покупал в их сети магазинов, то на следующий же день вручили карту. А в Vino&Vino дали карту за участие в их дегустации 5 видов шотландского виски с 3 видами закусок в СушиВесла в минувший четверг, которая стоила 70 руб. Еще, правда, для активации карты надо было заполнить анкету личными данными. Вот только цены завышены, не знаю, когда представится случай проверить, активирована ли карта, может только что на ДР.

офлайн
    islayforever ВИСКИ-клуб

10402

16 лет на сайте
    пользователь #149893

Написать сообщение

10402
    # 6 июня 2018 19:32
    AlexMS:

А в Vino&Vino дали карту за участие в их дегустации 5 видов шотландского виски с 3 видами закусок в СушиВесла в минувший четверг, которая стоила 70 руб.

А сколько там наливали? А то по фото из другой темы подборка для такой стоимости не ахти :-?

• Feanor Senior Member
    офлайн
    Feanor Senior Member

1008

19 лет на сайте
    пользователь #36947

Написать сообщение

1008
    # 7 июня 2018 08:22
    AlexMS:

Racoon:

Разве что подольше, чем Буннахабен 18, так тот потом в Аквадив мигрировал :-), Ледчиг еще ж потом привозили. А вот Готье XO не удалось застать: всего лишь день не почитал форум :-)

Feanor:

Чтобы получить скидочную карту в Vino&Vino, нужно совершить у них единоразовую покупку, кажется, минимум на 150р.

Это в Вине про такое говорили. Либо надо, чтобы они запомнили кого-либо как постоянного клиента, покупающего товар на хорошую сумму. Забавный критерий в своей объективности. Но когда сказал, что заполнил на сайте форму, и перечислил, что покупал в их сети магазинов, то на следующий же день вручили карту. А в Vino&Vino дали карту за участие в их дегустации 5 видов шотландского виски с 3 видами закусок в СушиВесла в минувший четверг, которая стоила 70 руб. Еще, правда, для активации карты надо было заполнить анкету личными данными. Вот только цены завышены, не знаю, когда представится случай проверить, активирована ли карта, может только что на ДР.

Вино и Вино усердно подтягивается по ценам к Штопору, а по некоторым позициям, возможно, уже и переплюнула его. Так что тут и их дисконтная карта даже с максимальными 10% может уже не помочь!)

• Physic Senior Member
    офлайн
    Physic Senior Member

6814

18 лет на сайте
    пользователь #82891

Написать сообщение

6814
    # 7 июня 2018 08:35

Feanor, Не совсем Вас понял. Вы считаете, что Штопор дороговато? По отдельным позициям Грузии и Прошян я у них долго тарился по очень хорошим ценам.
    Правда, уже 2 месяца не был.
    Арцруни 6 от белбакалеи за 19 руб. перекрыл всё.

Рабоў у рай не пускаюць