Ответить
  • carellen Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    carellen Junior Member Автор темы

77

15 лет на сайте
    пользователь #190214

Написать сообщение

77
    # 11 января 2011 17:59 Редактировалось carellen, 10 раз(а).

Делимся мнениями, знакомимся с будущими соседями :).

ШАХМАТКА

Правление:
    1 подъезд Tatarin84, квартира 3
    2 подъезд smufton, квартира 53
    3 подъезд xedin, квартира 110
    4 подъезд Lotos, тел. 708 96 37, квартира 161
    5 подъезд

Вариант 1: Позвонить по тел. МТС 753-48-95 (Тамара Сергеевна), продиктовать паспортные данные владельца, она скажет номер лицевого счета для оплаты, договора отдаст председателю либо бросит в почтовый ящик.
    Вариант 2: Заключить в "Энергосбыте" на Б.Хмельницкого, 6 (на первом этаже, любое окно). Работают с 8.00 до 20.00 в будние дни (с 9 до 17.20 в субботу). При себе нужно иметь свидетельство о регистрации квартиры, тех.паспорт на квартиру и гражданский паспорт. Тел. для справок: 296-63-43, или 293-83-26
    сайт: http://www.minsk.energosbyt.by/
    Обслуживание: Октябрьский р-н: ул.Асаналиева, 36, к. 2,
    тел. 201-95-92;
    Время работы:
    понедельник-пятница: с 8-00 до 20-00;
    суббота: с 8-00 до 17-00.

Снятие, установка, перенос счетчиков, метрологическая поверка: ул.Ботаническая,11 (абонентский отдел) (тел. 299-28-16, 299-28-42, 299-29-14, 299-29-17, 299-29-05, 299-29-49 )

Цены на газ: тел. 299-28-43, 175 круглосуточно (автоответчик).

Для регистрации прописки, необходимо:
    1. Свидетельство о гос. регистрации собственности.
    2. Технический паспорт на квартиру.
    3. Паспорт.
    4. Оплатить гос. пошлину "Регистрация", лучше в Беларусбанке (Фин.отдел МРИК, р/с 3602621000029, ф-л 614, АСБ Беларусбанк код 520, назначение платежа 03002. Сумма: 20 000 руб. на 1 человека
    5. Военный билет (для мужского населения), с отметкой из Сельсовета
    а) свидетельство о рождении ребенка - для прописки ребенка.
    б) свидетельство о браке + паспорт жены /мужа для прописки жены/мужа.

Для военнообязанных:
    Необходимо заполнить заявление у паспортистки в ТСЖ (понедельник, среда с 18 до 20)
    С заявлением идете в Сельсовет (223056, аг. Сеница, ул. Набережная, д. 64) в 10 кабинет, с собой иметь паспорт, заявление, военный билет. (Время работы Пн 8.00-20.00, Вт-Пт 8.00-17.00, Сб 8.00-13.00, Обед с 13.00 до 14.00)
    Там на заявлении пишут свою резолюцию, потом с этим заявлением в 12 кабинет, там зам. председателя подписывает эту резолюцию, далее Вас ждет кабинет №3, где Вас поставят на военный учет.

Для иностранных граждан:
    Необходимо заполнить заявление у паспортистки в ТСЖ, с этим заявлением и видом на жительство, в
    Отдел по гражданству и миграции РУВД Минского района
    220114, МИНСК, Скорины 20
    по вопросам прописки: (017) 2290714
    оплата за регистрацию в РУВД.

Сеницкий сельский исполнительный комитет

Адрес: 223056, Минский р-н, агр. Сеница, ул. Набережная 64

Телефон: (017) 506-11-16
    Пн 8.00-20.00
    Вт-Пт 8.00-17.00
    Сб 8.00-13.00
    Обед с 13.00 до 14.00

проблемы с балконной дверью или с окнами
    +375296170293 прораб Сергей

Служба заказчика ТСР
    269-94-02

Планировки
    1 подъезд тут
    2 подъезд тут
    3 подъезд тут (зеркально)
    4-5 подъезд тут
    Садики и школы:

ДОШКОЛЬНЫЙ ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА МИНСКОГО РАЙОНА "Колосок"
    223056, Набережная 66а, д Сеница (017) 5061240

ДЕТСКОЕ ДОШКОЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ N 12
    223056, Пунтуса 2, пос Юбилейный (017) 5061193

АПЕЛЬСИН ДЕТСКИЙ САД-НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА ЧАСТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ МИНСКИЙ Р-Н Богдановича 3, д Сеница 223056 017 5061783

СРЕДНЯЯ ШКОЛА
    223056, МИНСКИЙ Р-Н, Купалы 9, д Сеница (017) 5061261 http://senitsa.org/

Прилукская общеобразовательная средняя школа Минский р-н, д. Атолино, ул. Школьная, 7А (8 017)509-25-35

МРВСредняя школа д. Сеница,ул.Слуцкое шоссе,37 5063214

Поликлиника:
    Время работы: Пн-Пт с 08.00 до 20.00, Сб с 08.00 до 14.00
    Телефоны: +375 (17) 5061146

Почтовое отделение:
    Почта:
    пос. Юбилейный, ул. Коммунальная, 10А, 223056
    РЕЖИМ РАБОТЫ c 9.00 до 18.00
    обед: с 14.00 до 15.00
    выходной: воскресенье, понедельник
    МТС:
    Официальный дилер РУП "Белпочта" вторник - суббота с 9.00 до 18.00
    VELCOM:
    Официальный поверенный РУП "Белпочта" вторник - суббота с 9.00 до 18.00

104 автобус Расписание движения с остановки Путепровод

Маршрутные такси:
    1131 А/в «Центральный» – пос. Атолино
    ул. Бобруйская, ул. Московская, ул. Чкалова
    Интервал движения: 16 мин ; Начало/окончание движения: 06.45 - 22.40
    Стоимость проезда: 7 500
    1529 А/в «Центральный» – пос. Атолино
    ул. Бобруйская, ул. Московская, ул. Чкалова, ул. Лейт. Кижеватова, а/д Р 23
    Интервал движения: 40 мин ; Начало/окончание движения: 06.30 - 21.30
    Стоимость проезда: 7 500

[url=https://docs.google.com/a/[censored]/spreadsheet/ccc?key=0Alut5UMojgQadGgyM3J6amRDQ0NvbmdyTmZWVlZHTHc#gid=0]Телефоны жильцов
    Актуальная информация: стр. 74

[url=https://docs.google.com/a/[censored]/spreadsheet/ccc?key=0AtZM--XDexUXdDlyOGh5TXRkWlZXNkctbU1nWFVWOXc#gid=0]Пристрой лишних стройматериалов Юбилейный / Зеленые горки

Форум соседей из дома №2/1
    Форум соседей с Зеленых горок

• Vadimus0826 Member
    офлайн
    Vadimus0826 Member

309

16 лет на сайте
    пользователь #133642

Написать сообщение

309
    # 19 апреля 2016 22:59
    mischa1980:

anyone:

А давайте еще порешаем вопрос с бусами? Глядишь немного мест парковочных добавится.

Шо?!?! :o Опять!?!?! :insane:

:D

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды

BoomBoxxx97, Вы бы сразу или в комплексе порешали вопрос с машинами, стоящими на проезде, особенно на повороте или около него. Пожарная безопасность тут больше даже в опасности, чем от колясок и саночек. Мимо них порой и легковая с трудом просунется. Вот это было бы дело во славу МЧС! А так пока расцениваю это как мелкую пакость...

• BoomBoxxx97 Member
    офлайн
    BoomBoxxx97 Member

208

13 лет на сайте
    пользователь #454830

Написать сообщение

208
    # 19 апреля 2016 23:47 Редактировалось BoomBoxxx97, 2 раз(а).

давайте я расскажу вам историю которая случилась со мной недавно и что бы было интересней расскажу вам ее от 3го лица а дабы было краше добавлю немного фантастики:
    приезжаю я значит домой ну и закатываю мотоцикл куда нить под почтовый ящик проходу ведь не мешает а если и мешает то че там стоит 190кг откатить в сторонку(легко на самом деле если не под горку:))на следующий день мне какой то сосед грит что он заграждает проход к драгоценной жировке(утрирую канеш). ай думаю фик с тобой поворчишь да успокоишься! но не тут то было еще через денек объявляется еще один которому мешает запах и грязь в подъезде и тож просит убрать мотоцикл. да че ты мне мозг паришь и без тебя проблем по жизни хватает думаю я! потом еще один сосед который напоминает о пожарной безопасности. да пшли вы лесом со своими проблемами думаю я! как всегда потрещите да замолкните ничего не добившись! захожу через недельку на форум товарищества новости почитать и о епть! а тут то ксерокс работает полным ходом! дайка думаю вставлю свои 5 копеек а то ведь мот домой таскать лень. вставил! понял что я тут не один такой сильный и что уж вместе точно задушим этого идиЙОта (с какой там квартиры гришь Хюша?) дома №2. а то поразвилось тут дур...ов тычащих носом в закон писанный такими же недалекими) захожу еще через недельку читкануть чего нить со скуки и о епть! а етот д..ил все никак успокоиться не может и в наглую на серую массу прет! дайка думаю узбагаина ему подкину. напомню про колесничку стоящую возле подъезда. а вось дойдет что брыкаться и учить как жить других не стоит. заодно появитсо о чем поговорить с мамками в вечернее время на детской площадке. а че... годный вброс получится! опрокинул словечко другое в чатике и все равно не доходит. да и икс с ним думаю я. другие 20килограммовые ленивцы додушат их же много(или сколько там коляски весят? Хюшкина мне легкой показалась). ну еще малек подождал опять на форум зашел убедится что все замялось но икс там было. мало того эта трухля с гнильцой еще и огрызаться стала. не правильно это думаю я! надо бы давануть на что нить или компромисс поискать а то ведь жареным попахивает.
    на мопед особо не ведется так надо хотя бы на 2местные коляски сослаться у него ж души нету. ля и повод человеческий появиться что бы ему подксерить с мотоциклом а то ведь неправильно это подъезд захламлять видишь ли! ну запостил темку годную мол давайте че нить порешаем (как всегда). но самокатик от греха подальше домой затянул. ну а че думаю... места много не занимает грязи минимум. а мопед пусть пока постоит авось таки темка на тормозах спустится. и еще немножко подождал:) ну дай думаю оценю обстановочку на форуме... захожу а этот олень уже наверное от безысходности предлагает пандус в подъезде запилить и даж денег на колясочную готов дать да еще и коляски согласился под лестницей ставить(ключевое слово наверное). во дерзкий то какой! прогнулся таки под мое великое мнение! и компромисс уже на икс не падает... тут и субботничек наступил. ну дай думаю схожу помогу чем смогу заодно не лишним будет убедиться что по теме все ровно. помог чем смог. в 21 веке как никак живем: двор убрать святое а подъезд не надо. уборщица же от меня не просто так деньги получает а если у нее не получится там прибрать то и фик с ним я же там прохожу 2 раза в день. тут вон с подвала аромат разноситься на 2 квартала а этот умник о каком то шмоне в подъезде беспокоится. да и смотрящая подъезда рога непроломные ставит мол нафик хлам домой носить надо если общаковое местечко неплохое есть. не знаю зачем аще о компраомиссе речь заводить надо было? хотя знаю:) в доме на одного умного больше стало) терь до потери пульса его троллить буду;) правда не понимаю что от этого изменится наверное мое ЧСВ среди единомышленников поднимется а он за это оййоййой как переживает но это не главное:)))(ключевое слово как всегда НАВЕРНОЕ) главное что я как всегда прав а другие нет а если они и правы то меня много и проблемы других меня не интересуют:) ну вродь все думаю я. издох бобик как гритсо. забрел из просторов интернета на любимую веселящую меня страничку родного товарищества и о даааа... тишина спокойствиеееее... Хсюшку как всегда машинки на зеленой зоне напрягают вот только что то изменилось. он уже с опаской интересуется мнением остальных. видать боится одинокой овцой остаться в глазах остальных... ну это нормально подумал я:) в конце каждой истории должен быть свой хирург с его патриотиским угаром. И вот возвращаюсь я значит вчера домой и понимаю что что то тут пошло не так...
    остальное вы уже знаете:) выслушал небольшую лекцию вместо штрафа уяснил что в следующий раз повторять услышанное никто не будет и полудовольный пошел домой. почему полудовольный спросите вы? да потому что до штрафа так и не дошло а этот мерзкий сосед лекцию так и не услышал. хотя он что то там говорил про зеркальность... вспомнил свою мыслишку: да пшли вы лесом со своими проблемами думаю я! видать он действительно лесом пошел и никуда при этом не свернул...
    Это 21 век детка! Один готов сделать что то для других а другие ищут выгоду только для себя. серая масса:)
    Надеюсь каждый увидит себя в этой истории;)

ЗЫ: как все приутихнет опять каким нить барахлом закидаю подъезд и желательно поближе к его двери а вось мчс больше не приедет:) или приедет??? :-?
    ЗЫЫ: Хюшка ты же юмор интернетный понимаешь вродь:) даж съязвить любишь;) ну а если нет то при встрече обосную каждое слово:) ну и конечно же только в том случае если вам будет интересно ваше высочество:)

Добавлено спустя 9 минут 41 секунда

Vadimus0826:

Вы бы сразу или в комплексе порешали вопрос с машинами, стоящими на проезде, особенно на повороте или около него. Пожарная безопасность тут больше даже в опасности, чем от колясок и саночек. Мимо них порой и легковая с трудом просунется. Вот это было бы дело во славу МЧС! А так пока расцениваю это как мелкую пакость...

Мне вот почему то тяжело с вами всеми общаться... все либо частично читают форум либо между строк либо отказываются что либо понимать либо я слишком мудрыми словами выражаюсь либо неправильно выражаюсь либо все вместе взятое...
    Может мне еще ваши дела на работе и дома порешать? И объясните мне тупому в чем больше опасность от стоящего на повороте автомобиля?

• inna.miledi Junior Member
    офлайн
    inna.miledi Junior Member

72

13 лет на сайте
    пользователь #429551

Написать сообщение

72
    # 20 апреля 2016 09:07 Редактировалось inna.miledi, 1 раз.
    BoomBoxxx97:

И объясните мне тупому

......

а разве в этом есть смысл?...

• Clayman Member
    офлайн
    Clayman Member

158

19 лет на сайте
    пользователь #33198

Написать сообщение

158
    # 20 апреля 2016 09:12
    BoomBoxxx97:

И объясните мне тупому в чем больше опасность от стоящего на повороте автомобиля?

для любителей припарковаться под камеры и говорящих о пожарной безопасности

• xedin Senior Member
    офлайн
    xedin Senior Member

1126

18 лет на сайте
    пользователь #50660

Написать сообщение

1126
    # 20 апреля 2016 09:19

BoomBoxxx97, тебя что, бомбит от того что я сказал из какой ты квартиры? Это же повод для гордости с твоей стороны, вот какой ты молодец всех спас и все порешал.
    Коляску я свою убрал - не хочу подставлять ТСЖ под возможный штраф от МЧС, 20 млн в нашем товариществе можно потратить и более достойным образом.
    А по поводу "пообщаться" - контролируй естественные позывы своей собачки, да став мотоцикл по ПДД, ну а моих вещей в тамбуре нет, о чем еще нам с тобой общаться-то? Ты уже вполне достаточно наобщался тут на форуме, как мне кажется.

• Димитрий_1982 Member
    офлайн
    Димитрий_1982 Member

164

15 лет на сайте
    пользователь #153200

Написать сообщение

164
    # 20 апреля 2016 09:45

я искренне извиняюсь, что не по теме (актуальной). а что с покрытием на площадку, на которую мы еще осенью дособирали деньги?

• 102324 Neophyte Poster
    офлайн
    102324 Neophyte Poster

16

17 лет на сайте
    пользователь #102324

Написать сообщение

16
    # 20 апреля 2016 10:13
    xedin:

Коляску я свою убрал - не хочу подставлять ТСЖ под возможный штраф от МЧС

Вот и пал герой... А 2 недели назад был так смел и самоуверен:

Это вам коляски так мешают? Вы хотите молодых мам застравить их каждый день поднимать - спускать на лифте, только потому что вам кажется, что это посягательство на ваши права, поставить коляску в подъезде?
    Вам просто еще не пришлось почувствовать настоящее противодействие этой своей идее, как жителя Юбилейного меня это не задевает, а вот если бы мы с вами жили в одном доме, фиг бы меня или мою жену кто заставил тягать коляски вверх-вниз, потому что у кого-то там эстетические чуйства ранеты.

все-таки заставили...

• xedin Senior Member
    офлайн
    xedin Senior Member

1126

18 лет на сайте
    пользователь #50660

Написать сообщение

1126
    # 20 апреля 2016 10:26 Редактировалось xedin, 1 раз.
    VV@11:

xedin:

Коляску я свою убрал - не хочу подставлять ТСЖ под возможный штраф от МЧС

Вот и пал герой... А 2 недели назад был так смел и самоуверен:

Это вам коляски так мешают? Вы хотите молодых мам застравить их каждый день поднимать - спускать на лифте, только потому что вам кажется, что это посягательство на ваши права, поставить коляску в подъезде?
    Вам просто еще не пришлось почувствовать настоящее противодействие этой своей идее, как жителя Юбилейного меня это не задевает, а вот если бы мы с вами жили в одном доме, фиг бы меня или мою жену кто заставил тягать коляски вверх-вниз, потому что у кого-то там эстетические чуйства ранеты.

все-таки заставили...

Да, соглашусь, недооценил степень упоротости своих сограждан. Ну, будем жить по закону, значит.
    З.Ы. Посмотрел ваш профиль. А, ничо, я все понял, не напрягайтесь, видео с Джоном Карлином ответило на все вопросы относительно ваших убеждений.

Димитрий_1982:

я искренне извиняюсь, что не по теме (актуальной). а что с покрытием на площадку, на которую мы еще осенью дособирали деньги?

Вроде бы с начала мая начнут, деньги оплачены уже. Но спрошу у Фалевича.

• Registrator Member
    офлайн
    Registrator Member

106

12 лет на сайте
    пользователь #657386

Написать сообщение

106
    # 20 апреля 2016 10:57 Редактировалось Registrator, 1 раз.

https://realt.onliner.by/2016/04/20/pozhar-52/
    новость прямо в тему горячих обсуждений

офлайн

72

13 лет на сайте
    пользователь #429551

Написать сообщение

72
    # 20 апреля 2016 11:05
    Registrator:

94

https://realt.onliner.by/2016/04/20/pozhar-52/
    новость прямо в тему горячих обсуждений

Подъезды почистили, теперь давайте займемся тамбурами???? Безопасность?

• Registrator Member
    офлайн
    Registrator Member

106

12 лет на сайте
    пользователь #657386

Написать сообщение

106
    # 20 апреля 2016 11:30

inna.miledi, вы мне предлагаете, исходя из комментария моего поста?

• Куджо1983 Member
    офлайн
    Куджо1983 Member

249

17 лет на сайте
    пользователь #91826

Написать сообщение

249
    # 20 апреля 2016 11:32

Зато как удобно будет теперь каждый день забирать из своего почтового ящика Советскую Белоруссию!

офлайн

72

13 лет на сайте
    пользователь #429551

Написать сообщение

72
    # 20 апреля 2016 11:44
    Registrator:

inna.miledi, вы мне предлагаете, исходя из комментария моего поста?

Жду, когда исходя из вашего поста, появится бдительный сосед с маленьким тамбуром, которым он не пользуется, потому что МЧС, а не потому что он маленький и начнет ждать того же от своих соседей. Ведь безопасность же.

• Registrator Member
    офлайн
    Registrator Member

106

12 лет на сайте
    пользователь #657386

Написать сообщение

106
    # 20 апреля 2016 11:50

вам бы все в крайности броситься

офлайн

72

13 лет на сайте
    пользователь #429551

Написать сообщение

72
    # 20 апреля 2016 12:01
    Registrator:

вам бы все в крайности броситься

На мой вкус, я, как раз, за золотую середину. За крайности у нас другой сосед отвечает. Но вам виднее.

• Pisikot Senior Member
    офлайн
    Pisikot Senior Member

540

16 лет на сайте
    пользователь #145612

Написать сообщение

540
    # 20 апреля 2016 13:21

блин, прикольно тут у нас ) :rotate:

ха ха ха ...
  • sergey170583600 Member
    офлайн
    sergey170583600 Member

274

13 лет на сайте
    пользователь #383012

Написать сообщение

274
    # 20 апреля 2016 16:45

Мне искренне вас жаль BoomBoxxx97, если вы действительно так думаете. Не знаю, чем так задели вас мои высказывания? Вроде высказал свою точку зрения. Но зачем было на голову ставить все товарищество? Пожарная безопасность здесь не причем. Три года стояли коляски. Ни кому здравомыслящему в голову не приходило поднять такой вопрос. Я сам живу здесь меньше года. Был приятно удивлен, что соседи настолько доверяют друг другу оставляя коляски внизу. Вы пошли на принцип, вместо того что бы найти золотую середину, мирно договориться и решить вопрос. Может и мне пойти? Докажу что я не серая масса, как вы говорите. Проверим с комиссией друг у друга тамбура, все согласования на ремонт, установку входных дверей и кондиционеров, пробьем колеса у машин, разобьем стекла, вмажем друг другу по лицу, в общем получим вторую мини Украину. Примеров таких много. Хотите такого результата? Я нет. И не потому что слабо. Я далеко не мудрый человек, но уверен что мудрость заключается в умении договориться. Мирно, по соседски предложил вам остыть, не горячиться и идти в крайности. В ответ получил оскорбления. Пошел на встречу: убрал самокат. Опять оскорбления. По поводу коляски мне не трудно ее поднимать, а вот жене проблематично. Выше inna .miledi писала, что в нашем подъезде живет семья с тремя детьми. Мне повезло. Эта семья и есть моя. Маленькая поправка: старшему ребенку исполнилось только 3 годика. Младший действительно еще ползать не умеет. А средний сам с лестницы не спуститься. Четверым с коляской они в лифт не помещаются. Оставлять одних в квартире и возить по отдельности не выход : вдруг выпадут из окна. Кто даст гарантию, что никого не зажмет лифтом или не упадет с лестницы? Дети должны гулять днем , видеть солнечный свет, а не холодный закат вечером, когда папа приходит домой с работы. Пришлось пойти на грубейшее нарушение правил пожарной безопасности и оставить коляску внизу, надеясь на понимание соседей. Жаль, ошибся. До переезда жене помогал пожилой сосед по тамбуру. Даже выходил со своей квартиры помочь услышав шум в тамбуре. Низкий ему поклон. Хороший человек. Прекрасно понимаю других молодых мам. Устройство и планировка подъездов для них очень не удобная. Был бы лифт, где находиться подсобная комната, сущность данного вопроса значительно снизилась. Но что имеем, то имеем. Поэтому и выступил на их стороне.
    Как жить дальше сосед зависит только от нас самих. Не мне вас учить. Вы взрослый человек. Только надеюсь Украины не будет, разум победит!!!

• Шницель Junior Member
    офлайн
    Шницель Junior Member

49

11 лет на сайте
    пользователь #801457

Написать сообщение

49
    # 20 апреля 2016 20:44

я вот тоже не могу понять BoomBoxxx97 у меня ребенку вообще месяц. я то коляску ношу, но вот как быть мамам нашего товарищества-для них это реальная проблема.и может нужно быть мужчиной и позволить женщинам не тягать по лестницам коляски. жили все годы по-соседски, находили компромиссы, выходили на субботники, пикники устраивали и новоселья, помогали мебель друг-другу разгружать, машины чинить. я это все встретил в нашем доме. просил соседей и сам помогал. а вы вот так поступили. а вдруг найдется в товариществе такой же BoomBoxxx97 второй который напишет письмо в мчс что в вашей квартире (а номер ее теперь знают все) дверь установлена не в ту сторону или про каждый неверный шаг вашего мотоцикла или собаки или еще чего будут писать на вас в мчс, гаи и т.д.??? я надеюсь таких людей в товариществе больше нет. вы один

• BoomBoxxx97 Member
    офлайн
    BoomBoxxx97 Member

208

13 лет на сайте
    пользователь #454830

Написать сообщение

208
    # 20 апреля 2016 22:51 Редактировалось BoomBoxxx97, 1 раз.

sergey170583600, отвечу в личку.
    Шницель, как быть мамам? был классный пост про *я же мать*. про рахитизм вродь тож писал. эммм... давайте я вам еще кое что скажу что бы понятней было а то тут все про детишек поют которых у меня нет (и благо что нет ибо воспитывать тяжеловато было бы в этом товариществе-да будет срач если кому то интересно почему :trollface: ) так вот если бы моя жена оставила коляску внизу то в тот же вечер я положил бы ее спать в эту люльку и накрыл бы обос..ным пледиком а дабы не скучала ночью примастил бы рядышком кота! но она у меня благоразумная чистюля :jump: про блох не стал писать ибо пугать слабонервных не хочется. про искать компромисс...(кстати засек время. интересно сколько его понадобиться что бы построить велопарковку или нам все таки колясочная нужней? ;) ) ну... нууу... ну я не знаю честн слово... опять чтоль написать *читайте внимательней*...
    Ну а насчет дверей планировки тамбуров... :trollface: в атаку!:)) или мне вас всех подзадорить надо?))) а?))) нууууу)))) даууууайте!))))
    че? не?)))) а если больше смайликов поставлю?)))))))))))))))))) я не только вам это))) я всем))))))))) ээээээээййййййййй! масссаааа!!!!!!!!!!! вызовите на меня мчс в тамбууууууур! ну пожалуйста)))))))))
    ну если вдруг не получится то у меня есть ящик пива) вкусного))) предлагаю ВАМ ВСЕМ без стеснения выпить его на лавочке около 3го подъезда в любое удобное для ВАС ВСЕХ время:) :beer: халявное пиво! вкусное!
    Я человек открытый, и воспитан говорить только правду и только в глаза.
    При этом я внимательно и серьезно выслушаю вас всех по очереди а потом выскажусь сам! в лююююююбое время! я даже среди ночи проснусь!
    Но только не по одному! а то получится круговорот! Вы все вместе я один! будет мало пива магазин недалеко докуплю! айда?

Шницель:

я надеюсь таких людей в товариществе больше нет. вы один

Надейтесь:) удивительное ближе чем кажется;) Расскажу при встрече:)
    Дерзайте народ! не языки точите в пустую а дерзайте! поговорим о жизни если хотите! мне есть что рассказать;)
    Вот мое очередное предложение: Суббота 23.04.2016 в 16:00 возле 3го подъезда дома 2 буду ждать вас с ящиком пива!

Подписывайтесь кто придет или меняйте дату время на удобное для вас!

• xedin Senior Member
    офлайн
    xedin Senior Member

1126

18 лет на сайте
    пользователь #50660

Написать сообщение

1126
    # 20 апреля 2016 23:18

sergey170583600, давайте завтра подойдем к Фалевичу, чтобы он вам дал ключи от комнаты уборщицы. Поставите свою коляску рядом с колясками семей с близнецами. Думаю, вам там еще найдется место.