Avanturist:alexgavr:Марафонбет, юлите знатно...
Как будто я не умею
Здравствуйте! В обществе защиты прав потребителей сказали, что разные условия для разных игроков не допускаются, это грубое нарушение, если на руках есть факты (скрины) разных максимумов для разных игроков - можно смело обращзаться к ним, для подачи заявления в суд.В теме про букмекеров мне, думаю, официальный ваш представитель (иконка вашей БК) сказал такое:
"1. По вопросу изменения текущего уровня максимальных ставок обратитесь, пожалуйста, в Службу Поддержки клиентов любым удобным способом."Не хочется доводить до суда, противоречащих законодательству правил а-ля "БК имеет право без объяснения причин". Поэтому жду увеличения максимума принимаемых ставок
Татьяна:Максимальная сумма ставки устанавливается на усмотрение букмекера. Она зависит от вида спорта, типа и вида ставки и не является постоянной.
Татьяна:В ходе проверки Вашего игрового счета неисправностей обнаружено не было, всё функционирует корректно.Счёт открыт, верифицирован, сбоев в работе счёта не выявлено.
Если проблема повторяется, и Вы считаете, что имеет место какая-либо проблема технического характера, Вы можете обратиться непосредственно к техническим специалистам по электронной почте support@marathonbet.by для более детальной проверки игрового счёта на наличие технических сбоев.Виталий:То есть вы отрицаете факт дискриминации разных игроков, в зависимости от их итога игры, разными максимумами на одно и тоже событие в одну и ту же самую минуту?
Татьяна:Закон "О защите прав потребителей" не регулирует отношения в сфере игорного бизнеса. Максимальная сумма ставки устанавливается на усмотрение букмекера. Она зависит от вида спорта, типа и вида ставки и не является постоянной.
Виталий:То есть обращаться в МНС, чтобы обратили внимание на такой пробел, как дискриминация разных игроков разными максимумами на одно и тоже самое событие, в одну и ту же минуту, предлагаете? Мне лишнюю электронку в МНС кинуть совсем не сложно
Татьяна:Вы можете обращаться в любые органы, по своему усмотрению. По Вашему обращению я могу зарегистрировать жалобу.
Виталий:В теме о букмекерах на Онлайнере про порезки счетов пишут через одного. Это кругом "технические сбои" такие? )) Мне почему-то смешно, уж извините
Татьяна:Могу ли я помочь Вам чем-нибудь еще?
Виталий:Нет, спасибо!
Марафонбет, а это что такое за максимум? Ведь "сбоев в работе счёта не выявлено" ?? )))
Хотите сказать, что У ВСЕХ игроков в текущий момент такой максимум? (под боком смеётся коллега, у которого сооовсем иные цифры)))Добавлено спустя 21 минута 37 секунд2944600:на ПАрике можно с нулевым балансом смотреть ,ток залогиниться надо
Может уже и подкорректировали, но ещё в прошлом году меня периодически напрягало их "баланс должен быть положительный"
У тебя видно на марафоне футбол порезали
Мне 130давали на п2 на кэф х4.44
Дуркование конкретное)))))
Правда 1:1 закончили ,дурканули не по детски ))