сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sашык_:ноунэйм:Sашык_:я ни у кого никаких обучений не проходил никогда.
О Боги. Вам дано быть близкими духом и "умом" без личного контакта. Цените это.
ты свой сарказм оставь для своего сенсея который не изменил себе в очередной раз и сидит в бане, за выдающиеся успехи в форумных войнах... ты уже достоен его наград.
Ни слова сарказма. Всё только серьёзно и только правда.
Я надеюсь, летняя у вас в таком же состоянии, как и его перфоманс?
ноунэйм:Sашык_:ноунэйм:Sашык_:я ни у кого никаких обучений не проходил никогда.
О Боги. Вам дано быть близкими духом и "умом" без личного контакта. Цените это.
ты свой сарказм оставь для своего сенсея который не изменил себе в очередной раз и сидит в бане, за выдающиеся успехи в форумных войнах... ты уже достоен его наград.
Ни слова сарказма. Всё только серьёзно и только правда.
аналогично.
ноунэйм:Я надеюсь, летняя у вас в таком же состоянии, как и его перфоманс?
ни одного мм не изношено от состояния новой.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sашык_:ни одного мм не изношено от состояния новой.
Значит столбы будут разными.
ноунэйм:Sашык_:ни одного мм не изношено от состояния новой.
сожалею, сложная у вас судьба.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20547 |
18 лет на сайте Город:
|
АлексВл:6666:АлексВл:surta:Информация: шины на фото это Hankook rs3, на новых там 5 мм протектора, индикатор износа на высоте 1.2мм, на фото виднеется остатка приметно 3мм. Шины изношены примерно на 50%.
И это не полуслики, эти шины позиционируются как экстрим перфоманс.Блин. Спалили всю малину
Еще бы было пару десятков гневных распылений мукичорт, да вы прям лучи света в темном царстве.
не считая того, что на новой там 7 мм, а на шинах на фото скоро нитки полезут на боковых секциях.Так где видео можно глянуть? Получиться у такого правильного пилота?
вы уже получились таким, каким получились. благодарите маму с папой.
и образовательного видео на тему "как не мазать мимо конусов" у меня нет, увы.
ну не блогер я, со своим каналом на ютюбе. еще раз тыщу извинений
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sашык_:ноунэйм:Sашык_:ни одного мм не изношено от состояния новой.
Бог с вами, у каждого свои сложности. Но многие создают их себе сами в виде возможных столбов.
6666:и образовательного видео на тему "как не мазать мимо конусов" у меня нет, увы.
ну не блогер я, со своим каналом на ютюбе. еще раз тыщу извинений
Ну, как и ожидалось
На диване конечно все конуса объезжаются нормальненько ) Даже пиво не проливается
ноунэйм:Sашык_:ноунэйм:Sашык_:ни одного мм не изношено от состояния новой.
Бог с вами, у каждого свои сложности. Но многие создают их себе сами в виде возможных столбов.
да понял я понял, тяжело вам, посочувствовал еще раз, не надо больше писать о вашем ближайшем будущем, грустно становится.
кстати я смотрю "медали" уже пошли, сенсей по всей видимости доволен вами, сидя в бане.
Андрей Владимирович:видосик как сегодня я героически разбил машину на вот этих колесах
Не хотите этот видео отправить на "перехват" с пометкой "чистосердечное признание"?
и я сейчас не про лысую резину.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20547 |
18 лет на сайте Город:
|
АлексВл:6666:и образовательного видео на тему "как не мазать мимо конусов" у меня нет, увы.
ну не блогер я, со своим каналом на ютюбе. еще раз тыщу извиненийНу, как и ожидалось
![]()
На диване конечно все конуса объезжаются нормальненько ) Даже пиво не проливается
ясен пень. это мало кому дано и не каждый божий день озаряется такой удачей.
но когда знаменательное событие таки случается - незамедлительно ролик на ютюб выкладывается.
снятый с 3х ракурсов + показания g-тека.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sашык_:ноунэйм:Sашык_:ноунэйм:Sашык_:ни одного мм не изношено от состояния новой.
да понял я понял, тяжело вам, посочувствовал еще раз, не надо больше писать о вашем ближайшем будущем, грустно становится.
кстати я смотрю "медали" уже пошли, сенсей по всей видимости доволен вами, сидя в бане.
Тяжело. Тяжело смотреть как вы пытаетесь играть с судьбой. О своём не писал, то ваше, если не одумаетесь.
-shy-:Андрей Владимирович:видосик как сегодня я героически разбил машину на вот этих колесах
Не хотите этот видео отправить на "перехват" с пометкой "чистосердечное признание"?
Простим юродивому (см.википедию). Дорога сама решит.
-shy-:Андрей Владимирович:видосик как сегодня я героически разбил машину на вот этих колесах
Могу поставить 5 литров чешского пива, что если ваш ролик посмотреть, то нарушений не меньше будет. При условии, что о контрол ене будет заранее известно
Для тех кто в танке - там нет превышения скоростного режима ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
АлексВл:там нет превышения скоростного режима
И нет инстинкта самосохранения. И нет дум о судьбах рядом передвигающихся по соседним полосам. Истина.
ноунэйм:АлексВл:там нет превышения скоростного режима
И нет инстинкта самосохранения. И нет дум о судьбах рядом передвигающихся по соседним полосам. Истина.
бггг
классно АВ накинул
перезвон лопающихся пуканов будет еще пару дней
я понимаю, что у Вас в Бобруйске нет МКАД, но на видео абсолютно ничего криминального
Daimler:с 1 декабря все понятно, кто на летней или всесезонке-тот кондом, а кто на зиме-тот д'артаньян
- а можно мысль пояснить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
АлексВл:на видео абсолютно ничего криминального
Акромя резины с проплешинами.
АлексВл:Могу поставить 5 литров чешского пива, что если ваш ролик посмотреть, то нарушений не меньше будет. При условии, что о контрол ене будет заранее известно
Для тех кто в танке - там нет превышения скоростного режима
кажется, вопрос не вам был задан
или вы его адвокат\фанат\парень?
и не нужно перекидывать стрелки - больше нарушений, меньше нарушений, а у вас, а у нас, при условиях... детсад.
обратил внимание на конкретный ролик, а не на сферического коня в вакууме
sirogaa:согласен. обычная езда.
для вас нарушения пдд - обычная езда?
ездить предпочитаете "по понятиям"?
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17872 |
16 лет на сайте Город:
|
Igor_K:Ну зато не болит голова о шиномонтажах и очередях. Записался, приехал в обеденный перерыв, перекинули быстро (минут за 20 - аж загляденье как ребята работали - в 4 руки) и уехал.
А есть ещё проще вариант: купить второй комплект дисков, и шиномонтаж вообще не нужен потом будет, кроме как в первый раз шины установить на диски. Я в том году так сделал и не жалею: нашёл на барахолке комплект б/у штамповок в прекрасном состоянии, обошлись диски R15 в 150 рублей за 4 штуки. Самому поменять 4 колёса - полчаса неспешной работы, нужен лишь домкрат и ключ. К тому же второй комплект на дисках проще хранить, чем просто шины. Я вот прикинул, что уже 2 раза обходился без шиномонтажа, уже больше полцены дисков отбил с нынешними ценами на шиномонтаж, ещё годик - и диски окупятся с лихвой.
Oran_Gutang, тож так сделал лет 8 назад.
Oran_Gutang:Самому поменять 4 колёса - полчаса неспешной работы, нужен лишь домкрат и ключ
как минимум час.(+осмотр тормозов, иногда замена колодок, беглый осмотр подвески, амортизаторов-пружин, кузова и т.д + почистить диски, сложить.)