Ответить
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 24 августа 2014 17:29
    Wayne_Tedrow:

...импортирую только черный хлеб, гречневую кашку и сушки

Анти Пулихова.

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 24 августа 2014 17:34
    Bender B.R.:

По мнению змагароу, любые действия и иниативы этой власти направлены на уничтожение белорусов.

Любые действия направлены если не на уничтожение, то еще большее оббирание белорусов в пользу своего существования.

Dzich:

Просто свядомыя хотят льгот и плюшек из бюджета для тех, не платит налоги, не покупает местные товары и героически воспитывает детей в презрении к своей стране и произведённой в ней продукции :znaika:

Не забывайте - власть в любой стране еще не вся страна. Так что не надо подменять понятия. Правители приходят и уходят, а страны остаются - история однако неумолима.

Oblivion:

nrm, дайте догадаюсь, это наверное потому, что Вы предлагаете все "лишние" бюджетные средства отсыпать лично Вам?

Нет я просто предлагаю не забирать у меня больше чем было негласно принято в социально-ориентированном государстве и не учить меня, что мне есть и во что одеваться. Так надеюсь понятней? Аппетиты власти растут, а отдачи ее гражданам не видно за исключением очередных популистских высказываний.

Oblivion:

Но я Вам вот что скажу, если Вы и дальше не будете платить налогов, то на Ваш "подход к распределению бюджетных средств" и дальше будет всем насрать. Ибо не Вы эти средства создаете.

А кто вам сказал, что я их не плачу? Я их плачу ровно в той степени на сколько мне позволило заработать государство, а в остальном оно только мешает. Почему же я должен быть настолько щедрым? :D Для того, чтобы построили еще одну резиденцию или купили пару лимузинов? Увольте. :D

Wayne_Tedrow:

Простите великодушно, но на общение с людьми, мыслящими категориями "свядомые - застабилы", время тратить не хочется. Не тот интеллектуальный уровень

А они по другому мыслить и не умеют и даже не хотят, потому как чаще всего сидят на теплых никому не нужных местах и зарабатывают хорошие деньги, а в идеале фирмочка одна-две с крутыми подвязками на распиле бюджетных средств. Как же тут думать другими материями? :D

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

Bender B.R.:

Не видал ты дорог в ЕС в Латвии например )))

Не тебе мне байки про ЕС-овские дороги рассказывать. Лучше съезди и посмотри. Вот такого отжега даже от тебя не ожидал. :lol:

офлайн

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 24 августа 2014 17:37

nrm, у тебя сегодня бенефис :spy:

Ем сервелат ММК, с лепешкой выпечки Гиппо с помидором с дачи и пивко лидское пилснер.
    Белорусские продукты вкуснота.

офлайн

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 24 августа 2014 17:38
    Bender B.R.:

Wayne_Tedrow:

...импортирую только черный хлеб, гречневую кашку и сушки

Анти Пулихова.

Не факт. Не считая черного хлеба, едва ли могу назвать белорусские продукты, которые мне бы безумно нравились. Молочные продукты я не переношу на дух, так что здесь судить не буду. Датские мясо и сосиски нравятся мне существенно больше, чем белорусские. Про морепродукты и говорить нечего. По алкоголю Беларусь тоже проигрывает. Сладости - тоже не в пользу Беларуси сравнение. Соки да напитки - опять туда же. Как-то так...

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

nrm:

Не тебе мне байки про ЕС-овские дороги рассказывать.

Был давеча в Латвии. Дороги встречаются как неплохие, так и просто сказочная дрянь.

Абу Яна аль-Кубинхани
    офлайн

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 24 августа 2014 17:40

Wayne_Tedrow, короче как сказал бы Бендер - свядомы во всей красе, вскормленный западными СМИ. :lol:

• sergeyssv Neophyte Poster
    офлайн
    sergeyssv Neophyte Poster

12

13 лет на сайте
    пользователь #487159

Написать сообщение

12
    # 24 августа 2014 17:40 Редактировалось sergeyssv, 1 раз.

Прикольный форум.
    Такое ощущение что тут собрались инопланетяне, которым судьбой угораздило попасть в этот колхоз.
    только вот, чем эти инопланетяне зарабатывают на жизнь, программеры не платящие налогов и пользующиеся халявой от государства(хкх халява, 5проц кредиты обесцененные, 40-50 проц депозиты, при намного низшей девальвации итд), или барыги которые втюхивают импорт тем же производителям плохого беларуского дерьма.
    так закроем наши заводы кому будете свой импорт втюхивать.
    мультик про полосатого кота, прежде чем купить что то ненужное нужно продать что то ненужное, а откель брать эти валюты на загранпанты.
    Вы много этой валюты наработали или в банк пришли и поменяли.
    незащищаю наши товары, но к примеру когда работяга с горизонта говорит я горизонт покупать небуду, потому как я там при сборке плату надломал, а работник мясокомбината, наша колбаса ерунда потому как я крыс не отогнал и их шнеком в фарш затянуло, ну что тут можно сказать.

офлайн

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 24 августа 2014 17:41
    Bender B.R.:

Нет это видимо у тебя. Про дороги вообще улыбнуло. :D

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд

sergeyssv:

но к примеру когда работяга с горизонта говорит я горизонт покупать небуду, потому как я там при сборке плату надломал, а работник мясокомбината, наша колбаса ерунда потому как я крыс не отогнал и их шнек в фарщ затянул ну что тут можно сказать.

Вот золотые слова. Народ привык ничего не делать и что-то получать, а тот кто захотел что-то сделать его обломали и он уехал на запад/восток, потому как стране не нужны умные и независимые граждане, потому как они в случае чего начинают задавать кучу неудобных вопросов. Поэтому всем попиццот, панелька в КГ и дожынки на всякий случай - зато все чинно тихо и благородно.

офлайн

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 24 августа 2014 17:46
    nrm:

Про дороги вообще улыбнуло. :D
    .

Прокатись из Швянтой в Лиепаю убедись.
    Хотя человеку который только в Акрополис и Белосток на закупы катается, сложно, что то про ЕС рассказать.

офлайн

7245

11 лет на сайте
    пользователь #738875

7245
    # 24 августа 2014 17:47

купил белорусскую картошку.тушу с белорусской курицей.и запью потом белорусским пивом. :znaika:

Мои клоны Кунов2.Кунов3.Кунов4 погибли от рук модераторов.
    офлайн

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 24 августа 2014 17:48
    nrm:

А кто вам сказал, что я их не плачу? Я их плачу ровно в той степени на сколько мне позволило заработать государство, а в остальном оно только мешает.

Поэтому он мстит государству.

Его лично президент обижает.

Добавлено спустя 40 секунд

кунов:

купил белорусскую картошку.тушу с белорусской курицей.и запью потом белорусским пивом. :znaika:

Ватник и застабил :-?

• sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32043

14 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32043
    # 24 августа 2014 17:49

sergeyssv, еще один, знающий как и что делать каждому гражданину РБ.

кунов:

:100500: тока вместо курицы колбаски

вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
    офлайн

12

13 лет на сайте
    пользователь #487159

Написать сообщение

12
    # 24 августа 2014 17:50
    nrm:

Bender B.R.:

Нет это видимо у тебя. Про дороги вообще улыбнуло. :D

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд

sergeyssv:

но к примеру когда работяга с горизонта говорит я горизонт покупать небуду, потому как я там при сборке плату надломал, а работник мясокомбината, наша колбаса ерунда потому как я крыс не отогнал и их шнек в фарщ затянул ну что тут можно сказать.

Вот золотые слова. Народ привык ничего не делать и что-то получать, а тот кто захотел что-то сделать его обломали и он уехал на запад/восток, потому как стране не нужны умные и независимые граждане, потому как они в случае чего начинают задавать кучу неудобных вопросов. Поэтому всем попиццот, панелька в КГ и дожынки на всякий случай - зато все чинно тихо и благородно.

Вы от ответа не увиливайте, а Вы что ценное произвели на экспорт или оказали услугу за валюту, то что вы не относитесь к прому это ясно.

офлайн

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 24 августа 2014 17:51

Bender B.R., тебе сколько дыр в РБ найти где не то что на машине ехать - пешком идти опасно. Съезди посмотри и виза не нужна. Могу в личку номера трасс республиканского значения скинуть. В разных странах был, в том числе и в прибалтике - ничего негативного про дороги национального значения сказать не могу, а если ты ехал чигирями для того чтобы сэкономить пару-тройки литров топлива, то это диагноз белорусского попиццотника. :D

офлайн

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 24 августа 2014 17:54
    nrm:

, а если ты ехал чигирями для того чтобы сэкономить пару-тройки литров топлива, то это диагноз белорусского попиццотника. :D

Да да, я всегда в навигаторе экономный маршрут выбираю, чтоб секономить, сплю в машине и питаюсь захваченной из дома тушенкой. Что хотеть от попиццотника из льготной панельки в КГ.
    Не судите меня строго :weep:

офлайн

12

13 лет на сайте
    пользователь #487159

Написать сообщение

12
    # 24 августа 2014 17:55
    sergeiss:

sergeyssv, еще один, знающий как и что делать каждому гражданину РБ.

кунов:

:100500: тока вместо курицы колбаски

не понял ответа, я вообщето за то что каждый должен потреблять то что произвел, а если хочет другое то продай то что произвел и купи другое.
    это в масштабе страны.

офлайн

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 24 августа 2014 17:56
    sergeyssv:

Вы от ответа не увиливайте, а Вы что ценное произвели на экспорт или оказали услугу за валюту, то что вы не относитесь к прому это ясно.

А что я должен производить ценное? Например у меня своя парикмахерская - мне чего вывеску повесить, что стрижка только за валюту. Вы уж мозг включайте прежде чем такие вопросы задавать. Или вы хотите превратить всю страну в добытчиков валюты? А кто ее (валюту) у нас зарабатывает давно всем известно и большая половина так называемой промышленности к сожалению выступает пока только ее растратчиком.

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

13 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 24 августа 2014 17:58 Редактировалось lobank, 2 раз(а).
    nrm:

http://news.тютю.бай/economics/411859.html
    тютю.бай - знаете чем заменить.

З.Ы. каждый, кто хоть что-то покупает на тер. РБ - уже платит кучу налогов. в любом товаре - забиты налоги.

офлайн

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 24 августа 2014 18:00
    sergeyssv:

не понял ответа, я вообщето за то что каждый должен потреблять то что произвел, а если хочет другое то продай то что произвел и купи другое.
    это в масштабе страны.

Ну так посмотрите статистику Белстата. Сальдо торговли товарами отрицательное. Продуктами и услугами положительное, но общее отрицательное уже не первый год. Отсюда вопрос, что вы там на Харызонте/Атланте производите, что ваша продукция тянет сальдо в минус. :)

офлайн

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 24 августа 2014 18:01
    nrm:

]
    Ну так посмотрите статистику Белстата.

Он верит Белстату :weep:
    Еще БТ порекомендуй посмотреть, программу Панарама.

офлайн

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 24 августа 2014 18:03

Bender B.R., во как заговорил. Курнул чего? :)