Olcopo, и ? Куда теперь идут 20% от акцизов в топливе ?
Olcopo, что это меняет в ситуации с экс Дорожным фондом ?
Денег там , в дорожном строительстве, стало в разы меньше , т.к. ушли на какейные игрища
АлексВл:что это меняет в ситуации с экс Дорожным фондом ?
Ничего, кроме того, что кто-то постоянно ноет, что платит дорожный налог за счет акцизов на топливо.
АлексВл:Дорожный налог раньше уплачивался при ТО. Как сейчас
Потом его перевели в топливо, подняв цену оного.
А теперяшний - это ВТОРОЙ налог , про тот в топливе конечно забыли
АлексВл:Денег там , в дорожном строительстве, стало в разы меньше , т.к. ушли на какейные игрища
и цифры реальные можете привести? Или вам просто так кажется? ![]()
Olcopo, т.е. Вы как и таксист считаете, что если деньги от акциза, которые раньше шли в Дорожный Фонд, а сейчас ушли в бездонную дыру , то можно ввести еще один налог, т.к. первый просто перенаправили в другой гос карман ?
А если завтра повторят этот трюк, то Вы тоже помчитесь валасы назад вслед за конвертом оплачивать очередной побор ?
Цифры ? Они сверху. Или Вы скорее строчить номера Законов
В бюджете 2010 года по сравнению с 2009-м расходы на дорожное хозяйство сократились в 2 раза. Руководство «Белавтодора» тогда заявляло о сокращении объема ремонта более чем в 100 раз, как писала БЕЛТА.
Olcopo, ну если Вы такой умный, приведите. В чем проблема ? Только в сопоставимых цифрах до 2008 и сейчас. А так только раздаете ЦУ ...
А я простой. Что нашел от БЕЛТА, то и выкинул
Olcopo, таки куда перенаправили акцизы в топливе это дело десятое. Отменили это когда убрали из стоимости, а если просто указом сказали что теперь этот акциз не на дороги, а на лёд для хоккея - это не отменили, а переименовали для повторного введения т.к. "типа отменили" ![]()
АлексВл:ну если Вы такой умный, приведите. В чем проблема ? Только в сопоставимых цифрах до 2008 и сейчас. А так только раздаете ЦУ ... А я простой. Что нашел от БЕЛТА, то и выкинул
т.е. вы предлагаете мне искать цифры, чтобы вы могли "ответить за базар".
Гуглите сами "республиканский бюджет на 20.. год" и в приложениях смотрите.
Фенрир:таки куда перенаправили акцизы в топливе это дело десятое. Отменили это когда убрали из стоимости, а если просто указом сказали что теперь этот акциз не на дороги, а на лёд для хоккея - это не отменили
Здрасте, десятое. На дороги то они больше не пойдут. По вашей логике если с зарплаты (аналог налогов) вместо косметики жене (дорожный фонд), я буду покупать себе пивасик (хоккей), то мы все равно можем считать что тратимся на косметику. 
Olcopo:По вашей логике если с зарплаты (аналог налогов) вместо косметики жене (дорожный фонд), я буду покупать себе пивасик (хоккей), то мы все равно можем считать что тратимся на косметику.
Знатно передернули.
Прям, как говорится, один дурак такой вопрос задаст, что и сотня умных не ответит
Вам осталось тест не беременность в свою мочу макнуть и предъявить результат в качестве доказательства собственной беременности и, как следствие, уникальности. ![]()
АлексВл:Про Украину даже не заикаюсь, про цены на харче и бухло
Топливо - не более 10% в цене
хорошо брехать - когда никто проверить не может
Украина - цены бензина: Мы показываем цены с 11-март-2019 г. по 17-июнь-2019 г. Средняя цена в этот период составляет 29.51 (Ukrainian Hryvnia) с минимальные 28.44 (Ukrainian Hryvnia), 11-март-2019 года и не более 30.35 (Ukrainian Hryvnia), 06-май-2019 года.
Olcopo:т.е. вы предлагаете мне искать цифры,
Ну ты же пришел такой самый красивый. Рисанулся, что я дурак и не знаю праивльных цифр. Так покажи их, утри мне нос
Слабо ? Или только блаблабла ?
Olcopo:Фенрир:таки куда перенаправили акцизы в топливе это дело десятое. Отменили это когда убрали из стоимости, а если просто указом сказали что теперь этот акциз не на дороги, а на лёд для хоккея - это не отменили
Здрасте, десятое. На дороги то они больше не пойдут. По вашей логике если с зарплаты (аналог налогов) вместо косметики жене (дорожный фонд), я буду покупать себе пивасик (хоккей), то мы все равно можем считать что тратимся на косметику.
Драсти вам у хату
В бюджете семьи придется выделить еще кусок, поменьше чем раньше, на косметику жене, т.к. без него она пойдет к хахалю )
И продолжать бухать пиво
А т.к бюджет надо пополнить, на этот новый кусочек. То придется объявить родителям жены или своим, что помогите еще разочек, не сходится бюджет. И это в дополнение к свиным плечам и картохе с закатками, которые никто не отменял
конверт:АлексВл:Про Украину даже не заикаюсь, про цены на харче и бухло
Топливо - не более 10% в ценехорошо брехать - когда никто проверить не может
Украина - цены бензина: Мы показываем цены с 11-март-2019 г. по 17-июнь-2019 г. Средняя цена в этот период составляет 29.51 (Ukrainian Hryvnia) с минимальные 28.44 (Ukrainian Hryvnia), 11-март-2019 года и не более 30.35 (Ukrainian Hryvnia), 06-май-2019 года.
Читать научись и думать. Сам набрехал столько, что я упарился фактами опровергать. Утерся уже, что жрачка и прочее в БССР не дешевле, чем у соседей ?
Топливо в цене товара составляет не более 10%
Причем тут твои цены на топливо ?
АлексВл:Ну ты же пришел такой самый красивый. Рисанулся, что я дурак и не знаю праивльных цифр. Так покажи их, утри мне нос
Слабо ? Или только блаблабла ?
Ну на посмотри и заодно покажи «в разы» снизилось (в 2015-2016 годах в старых белках, на 10000 разделишь или тоже помощь нужна?)
Год Доходы/расходы
2019 год- 560 539 400/699 796 144
2018 год- 561 928 000/594 022 474
2017 год- 528 964 000/606 038 406
2016 год- 4 012 500 000/5 412 270 061
2015 год- 2 979 968 000/4 410 984 000
АлексВл:А т.к бюджет надо пополнить, на этот новый кусочек. То придется объявить родителям жены или своим, что помогите еще разочек, не сходится бюджет. И это в дополнение к свиным плечам и картохе с закатками, которые никто не отменял
Так и пополнили чудо-налогом.
Но на косметику то в семейном бюджете без доп вливаний денег не выделялось.
Olcopo:Ну на посмотри и заодно покажи «в разы» снизилось (в 2015-2016 годах в старых белках, на 10000 разделишь или тоже помощь нужна?)
В упор не вижу цифр до 2008, времен дорожного фонда
Olcopo:Но на косметику то в семейном бюджете без доп вливаний денег не выделялось.
Ессно. Ведь муж алкаш все в какей-дворцы проиграл пропил все деньги на косметику
Так вместо лечения кахеизма-цыганизма алкоголизма надо у родителей клянчить доп деньги , которые и так лямку тянут?
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20349 |
17 лет на сайте Город:
|
DrAAK:Первая передача вообще странная у Кросса. Как минимум на коробке 1,8. Машина прекрасно, с небольшим газком трогается на второй передаче. Первая мало того, что очень короткая, так на ней ехать можно или на холостых или на оборотах выше 2,5К. В меньшем диапазоне плавное движение споймать сложно.
на всех машынах на 1-й дергается машына

Olcopo:и цифры реальные можете привести? Или вам просто так кажется?
Это выдержка из дорожной госпрограммы.
Если учесть кредитные деньги, то все красиво, а если бюджетные - то уже печально.
При этом на выплату кредитов уходит большая часть от собранного дорожного налога.
Вот, к примеру, данные по 1 кварталу этого года
http://www.mintrans.gov.by/ru/activity-roadmanagement-gosposhlina-ru/
дороги строятся в кредит - это нормально.
кредиты отдают вовремя и без просрочек
пора вводить фотофиксацию не оплативших дорожный налог. не заплатил - сиди дома и не скули
Metallector, как мне в свое время объяснили на Минск-Ладе (когда я тестил имеющееся и выбирал, какая лучше), придушенные в угоду экологии все ладовские моторы подтраивают - отсюда и дерганья на наиболее чувствительной к скачкам оборотов первой передаче.
Поэтому и зело интенсивно разгоняться стало сложно, так как под сброс газа прошивка сразу обрубает мотору подачу топлива
Пишут, что на всех СпортВерсия этот момент убрали.
Вот я ждал Весту СВ Спорт (желательно на варике), но не дождался, а, если бы дождался, то варик был бы логановский, что не торт. Плюс читал всяку муть да и взял неВесту ![]()
конверт:не оплативших дорожный налог. не заплатил - сиди дома и не скули
люто плюсую
я бы еще 7+-летним авто запретил въезд в пределы второго кольца, а 5+летним в пределы первого
А так оно наверно и будет, ибо, оказывается, уже тенденция на лицах
https://[censored].by/life/467643/
В Минске предписано спрятать с глаз долой ВАЗ и “Ниву”. Европейские игры идут…
То-то гляжу председатель Майбах из гаража наружу выгнал
К следующему турниру и частников обяжут .....
![]()