SmithRO, ваши рассуждения по поводу того в какой ряд поворачивать направо похожи на чела который выезжает со второстепеной и рассуждает что "вот, censored, на главной едут и едут, а могли бы выпустить если бы притормозили"
главная на то и главная, второстепенная на то и второстепенная что один едет - второй уступает
без если бы да кабы
Добавлено спустя 1 минута 58 секунд
SmithRO:
ока такие, как вы, за рулём, в этой стране никогда не будет чёткого организованного и скоординированного движения на дорогах
наоборот - всё четко и без отсебятины типа " а куда ж ты так ехау" или "ты што не видзеш я ехау"
есть требование уступить - уступаешь , уверен что не заставишь изменить скорость - едь но на свой страх и риск
но поворачивать с каменным лицом а потом доказывать что я должен оказывается его пропускать потому что он свой ряд едет а я в свой должен ехать - это дурдом
например когда я еду по свободной главной дороге по 1 ряду, и вижу что кто-то хочет выехать со двора - я перестроюсь в 2 ряд чтоб он мог сделать это безопаснее и быстере
но если оба ряда едут плотно а какой-то хитрый решает выехать да еще потом тошнить - вот он дурдомщик
но думает он в тот момент точно так же как вы - "мол не могли уже что-ли выпустить меня что им сложно что-ли"
в общем помни что вежливость это хорошо, но пдд - главнее
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд
SmithRO:
Вот скажи мне, если я еду по обочине на МКАД, кому я могу помешать?
Выезжающие на дорогу должны мне уступить, съезжающие в полосу торможения - тоже.
естественно
выезжая на мкад ты уступаешь всем , там стоит знак такой кторый обязывает тебя уступать, даже тем кто едет раком боком задом по обочине