|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
доброго времени суток! давно слежу за темой, похвастаться нечем. только новодельные деки 93-98 гг.
сильно не пинайте за нубский вопрос. для чего нужен этот штырь с шлицом возле тонвала слева?

sergegb:Я долго на пельменях не протяну
какие пельмешки, ты о чём??? я тебя чистым мяском кормить буду!
sergeiss:для чего нужен этот штырь с шлицом возле тонвала слева?
а для чего четыре дырочки в кассетах внизу нужны?
Kamocki:а для чего четыре дырочки в кассетах внизу нужны?
а можно подробнее?
Babka_v_kedax:Судя по названию кто-то из завсегдатаев темы мануфактурку открыл
бабуль, да не, я не такой, но название фирмы встречал, порывшись в нете
честно сказать - я лично доверяю более суръёзным производителям
sergeiss, позиционирование кассеты в рабочем положении: на кассете есть ответные отверстия в которые он входит. головка когда надавливает на пленку с подушкой остается на месте без какого-либо побочного шевеления. если такой фиксации не будет, то кассета просядет и пленка будет тереть рабочим слоем по перемычкам корпуса кассеты, при этом нарушится ориентация головки и дорожек на пленке. на некоторых может быть с двух сторон.
ПАА:И у нас бывают коробочные варианты http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=8491990
О, видел такой почти новый у дедушки в деревне, когда радиоприемник забирал.
|
офлайн
Вагоновожатый
Senior Member
|
|
|
4897 |
13 лет на сайте Город:
|
sergtheseal:Моя дочя .Сичкарь Наталья. Юная любительница майфунов . Самоотверженно защищает папину коллекцию от отправки в кладовку . Правда сейчас занята участием в школьных выборах http://mp2014.by/vybory/67 . Один из пунктов программы популяризация винтажной техники среди молодёжи . Ну как тут не отдать свой голос? Поддержим ребёнка .
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
офлайн
maniasha77
Junior Member
|
|
|
35 |
13 лет на сайте Город:
|
Народ, подскажите, где можно купить радио? Обычный радиоприемник, их еще называют "колхозниками"
maniasha77:Народ, подскажите, где можно купить радио? Обычный радиоприемник, их еще называют "колхозниками"
в магазине, на рынке, на барахолке онлайнера. эта ветка по обсуждению совсем не радио-колхозников: не по профилю вы попали. пользуйтесь поисковиком.
Магазин радиодеталей Кварц1 , у нас в Москве есть оказывается, даже у вас представительство есть. Был кто там?

Proskate.ru:Магазин радиодеталей Кварц1 , у нас в Москве есть оказывается, даже у вас представительство есть. Был кто там?
купить радиодетали в Минске совсем не проблема. небольшой список в шапке темы http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=38148&start=0 +целый радиорынок.
mydiving:А о чем ветка то теперь? Читаю, фигею
Как о чём? О крепкой мужской дружбе.
Давно хотел сравнить звучание Японца и Европейца, а именно: Sharp gf три топора, цена в 1981г.-585$, против Philips D8634 -435$, в том же году (recall sharp). Маги в хорошем состоянии. Так вот philips играл более мягко, диликатнее чем sharp, конечно у него нет такого обьёма и мощи, но звук у него ближе к HI-FI. Да и тюнер филипса получше- на порядок меньше шума (мусора), приём по увереннее будет. Вот такие сложились впечатления, решил поделиться.