daihatsu applause
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8751 |
16 лет на сайте Город:
|
Drull:Ruslan_club, фиг там найдешь
вообщем этот?
внешне в каком месте он не колхозен (в 2012 года, а не когда-то там)
Да-да, это Civic Vitamin'а. Мне нра. Очень давно его не видел, последний раз когда я его видел он был на дисках R17 OZ чОрных
Такие машины, как Хонда Витамина или Фафаген Миши должны оставаться. Оставаться как напоминание о временах, когда все только начиналось, когда "обвес со жданович" на ждановичах никто не продавал, и его приходилось искать, когда интернеты были медленными и диалапными, инфы было мало и нужно было думать самому. Кто бы что ни говорил, но я считаю, что обе машинки получились неплохими, ладно сделанными и определенно достойными как памяти, так и уважения
офлайн
ASPIRIN2007
Senior Member
|
|
1151 |
15 лет на сайте Город:
|
sONg:Такие машины, как Хонда Витамина или Фафаген Миши должны оставаться. Оставаться как напоминание о временах, когда все только начиналось, когда "обвес со жданович" на ждановичах никто не продавал, и его приходилось искать, когда интернеты были медленными и диалапными, инфы было мало и нужно было думать самому. Кто бы что ни говорил, но я считаю, что обе машинки получились неплохими, ладно сделанными и определенно достойными как памяти, так и уважения
+1000 Хоть одному человеку дошло...
Для меня белый цвет например уже колхоз и я на такой машине точно ездить не буду
ASPIRIN2007:Для меня белый цвет например уже колхоз и я на такой машине точно ездить не буду
что за бред?
только чорны пацански?
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8751 |
16 лет на сайте Город:
|
sONg,
ASPIRIN2007:Для меня белый цвет например уже колхоз и я на такой машине точно ездить не буду
Да дааадно, у каждой современной модели машины есть белый цвет. Мне очень нравятся белые цвета БМВ, Мерседеса. Да много красивых белых машин. Даже новая Фиеста белая очень зачётная
офлайн
ASPIRIN2007
Senior Member
|
|
1151 |
15 лет на сайте Город:
|
Блин да мне вообще пофигу просто у каждого своё мнение и спорить бесполезно
kanyewest:ASPIRIN2007:Для меня белый цвет например уже колхоз и я на такой машине точно ездить не буду
что за бред?
только чорны пацански?
Блин а вот реально все машины были чёрные только одна серая ))) Даже и не задумывался
sONg:Кто бы что ни говорил, но я считаю, что обе машинки получились неплохими
они получились в 2000 году, сейчас 2012. И кто бы что не говорил, но я считаю, сейчас эти машины выгледят колхозно
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8751 |
16 лет на сайте Город:
|
Drull:sONg:Кто бы что ни говорил, но я считаю, что обе машинки получились неплохими
они получились в 2000 году, сейчас 2012. И кто бы что не говорил, но я считаю, сейчас эти машины выгледят колхозно
Ты слишком требователен
офлайн
denis-1982
Senior Member
|
|
903 |
14 лет на сайте Город:
|
bigosovo:
Ты решил свою тачку именно в этой ветке показать?))
Колёса нравятся.
Ruslan_club:Drull:sONg:Кто бы что ни говорил, но я считаю, что обе машинки получились неплохими
Ты слишком требователен
ну что значит требовательный? Почему остальные такие же машины здесь все считают колхозом, а вот у Витамина так нет??? чем они отличаются??? да ничем
-DOC-, колёса - фотошоп 37 левел
sONg:Drull:чем они отличаются???
Качеством исполнения
ну ессено, все говно делают, а вот Витамин просто на высшем уровне...
ПС: и даже, если и на высоком уровне, колхоз остаётся колхозом
имхо
del
У витамина самый офигенный бампер за 80$, качество исполнения просто мега
-DOC-:Drull, http://www.drive2.ru/cars/daihatsu/applause/applause/bant/journal/?page=1#pager
тогда маляр левел 37
видимо у Витамина не колхозно потому что он первый кто себе сделал такое. А потом уже все как один стали себе лепить такой ж ебампер.
И сделал он его давно, тогда ещё не было этой ветки ))
Storonnik:видимо у Витамина не колхозно потому что он первый кто себе сделал такое. А потом уже все как один стали себе лепить такой ж ебампер.
И сделал он его давно, тогда ещё не было этой ветки ))
Да хватало этого кала и тогда, просто тогда еще его покупали в литве, и стоил он чуть дороже.