hrumm, Это у мулатки-то ненатуральный? Она же афро-украинка.
Бумеранг, тут он чуть светлее, чем ожидаемый, от этого, извините, непрятный (в моих ассоциациях смахивает на поносный)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Бумеранг, все же полтинник коротковат для крупноплановых портретов даже на кропе
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
hrumm, Vertolet, alexmts, medion9700, Спасибо, парни.
Sony 70-200/2,8 G у меня стоит первым в виш-листе. Но пока не потяну по деньгам. Кстати, может кто-нибудь знает, бывают ли и по чем б/у в природе?
бывают ли и по чем б/у в природе?
все бывает
вот только по цене непринципиально от новых отличаются
CaseMan:может кто подскажет как отключить автоматический запуск lightroom при подключениии карт памяти/флешек и т.д.
В настройках самого лайтрума было, жаль сейчас под руками нет
Бумеранг:Sony 70-200/2,8 G у меня стоит первым в виш-листе. Но пока не потяну по деньгам. Кстати, может кто-нибудь знает, бывают ли и по чем б/у в природе?
А как насчет Sigma 70-200/2,8? Стоит в два раза поменьше (850 у.е. новый на ебэе, без OS). Отзывы вроде неплохие. Кстати, может, кто юзал сей девайс?
levit100, я держал эту Сигму и до сих пор имею ее на заметке. Но она же со стабом - гораздо быстрее и резче на открытых, а это уже $1450 еще + $350 и можно брать белую Сони.
(сорри за пред. пост с очепятками, коммуникатор заменяет слова, неизвестные ему )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Бумеранг:levit100, я держал эту Сигму и до сих пор имею ее на заметке. Но она же со стабом - гораздо быстрее и резче на открытых, а это уже $1450 еще + $350 и можно брать белую Сони. (сорри за пред. пост с очепятками, коммуникатор заменяет слова, неизвестные ему )
а где это белая за 1800?
ко мне едет дороже....
Fume, http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=35569 вот тут вроде продают трубу правда KM
Fume, ну, вот тут, например. У меня есть возможность получить оттуда (правда долго, но можно и подождать)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
(-FLiP-):Fume, http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=35569 вот тут вроде продают трубу правда KM
этот врет.
Бумеранг:Fume, ну, вот тут, например. У меня есть возможность получить оттуда (правда долго, но можно и подождать)
если есть кто привезет - то да, хорошая цена, но у меня увы никто не возьмется там купить, да еще и с гарантией непонятно что вообще...
levit100:
А как насчет Sigma 70-200/2,8? Стоит в два раза поменьше (850 у.е. новый на ебэе, без OS). Отзывы вроде неплохие. Кстати, может, кто юзал сей девайс?
у меня такая была. после покупки 84/1,4 не пригодилась в хозяйстве. а так свои деньги оправдывала полностью.