Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:14 Редактировалось spike, 3 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задать интересующий их вопрос оператору, который впоследствии нашей редакцией будет переадресован пресс-службе РУП "Белтелеком". Ответы представителей компании будут периодически публиковаться в виде новостей на сайте Onliner.by или ответов в этой же ветке форума.

Действуют условия и ограничения
    - редакция Onliner не гарантирует, что ответ будет предоставлен на каждый вопрос читателей
    - редакция Onliner не обязана комментировать причину отказа в предоставлении ответа на определенные вопросы
    - редакция Onliner оставляет за собой право убирать посты в этой ветке в случае нарушений правил пользования форума и без дополнительного объяснения причин.

Белтелеком сам выбирает технологию по которой будет работать стационарный телефон. Если вас что-то не устраивает, то никто не будет ради вас держать старую станцию в работе.

Куратор ветки spike

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

16397

13 лет на сайте
    пользователь #777772

Написать сообщение

16397
    # 20 сентября 2025 13:20 Редактировалось oldq, 1 раз.
    dimmmmm:

От меня они со своим "3-х годичником" точно пойдут лесом

так а зачем вы тогда тут всё это пишете, если подключать, при условии, конечно, что у вас появится такая возможность :D , вы не будете...
    забудьте вы про бтк и их pon

• shuravi89 Senior Member
    офлайн
    shuravi89 Senior Member

9889

8 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

9889
    # 20 сентября 2025 13:57 Редактировалось shuravi89, 1 раз.
    dimmmmm:

shuravi89:

Редактировалось shuravi89, 13 раз(а).

И что вас так удивило - я всегда исправляю за собой орфографию

dimmmmm:

shuravi89:

Вангую, что 95% равнопольцев не различает ADSL и GPON

Ну да, они же там до сих пор лаптями борщ хлебают... Не то, что прогрессивные червеньцы... или червеньчане :roll: Жители Червеня, в общем. 8) А уж минчане и подавно...

И опять мимо - 95% червенцев не различает ADSL и GPON

• vilin Левша Team
    офлайн
    vilin Левша Team

8135

16 лет на сайте
    пользователь #222288

Написать сообщение

8135
    # 20 сентября 2025 14:46
    Гугл_в_помощь:

vilin:

доктора вновь приходили, сразу мне всё починили

1) А какой у вас был РАНЕЕ (2 недели назад и ранее) пакет услуг от БТК и какой у вас сейчас пакет услуг от них?
    2) Или пакет услуг от БТК на днях вы вовсе не меняли, т.к. докторА от БТК" объяснили вам, что доступ в Интернет и так (возможно) входит в ваш старый (текущий) пакет услуг, но просто ВЫ об этом даже и не подозревали?

3) Сколько вы сейчас плАтите за ваш пакет услуг от БТК? Предоставили ли вам скидку на его оплату?

Что было раньше не знаю.

Сейчас плачу за интерактивное ТВ с двух устройств плюс интернет плюс домашний телефон на одном и смартзала отдельно на другом устройствах.
    Пакет наверное ясно200 плюс смарт ТВ.
    В месяц 60 р.

За подсказку спс попробую на другом тв подключить через логин и пароль, предварительно установив приложение :-)

Дёня поёт- Оля пищит!
  • Гугл_в_помощь Member
    офлайн
    Гугл_в_помощь Member

124

1 год на сайте
    пользователь #3912721

Написать сообщение

124
    # 20 сентября 2025 16:23 Редактировалось Гугл_в_помощь, 1 раз.
    vilin:

Что было раньше, я не знаю.

Сейчас плачу за интерактивное ТВ с двух устройств плюс интернет плюс домашний телефон на одном и смартзала отдельно на другом устройствах.
    В месяц 60 р.

1) А скриншот (обрезанный) вашего личного кабинета БТК, на котором отображено название вашего текущего пакета услуг, вы можете здесь разместить? По аналогии со скриншотом от юзера yuradeni, размещенного на предыдущей странице.
    https://beltelecom.by/issa.html

И какая именно в ЛК точная стоимость этого вашего текушего пакета указана?

Логин и пароль, необходимые для входа в ЛК, как известно, указаны в бумажном договоре, выданном вам сотрудником БТК.

2) Вы в августе-сентябре этого года меняли пакет услуг от БТК или у вас остался старый пакет от них (тот же самый, который был у вас и в предыдущие годы)?

3) Вы в этом месяце в ваш центр обслуживания Белтелеком "живьём" ездили?

4) А что конкретно "докторА" из БТК, приехавшие к вам в квартиру по вашему вызову, сделали?
    Какой у вас сейчас терминал от БТК и какова судьба того купленного вами когда-то роутера, который несколько лет просто пролежал в коробке (без использования)?

Upd:
    А вы тёртый калач!

• vilin Левша Team
    офлайн
    vilin Левша Team

8135

16 лет на сайте
    пользователь #222288

Написать сообщение

8135
    # 20 сентября 2025 17:31

почему то не отображается ни баланс ни тариф. Только номер телефона

Просто что бы не было

В процессе разбираюсь

Дёня поёт- Оля пищит!
    офлайн
    shuravi89 Senior Member

9889

8 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

9889
    # 20 сентября 2025 17:37 Редактировалось shuravi89, 4 раз(а).

vilin, зайдите в старую версию ЛК и выложите скриншот подобный вот

• vilin Левша Team
    офлайн
    vilin Левша Team

8135

16 лет на сайте
    пользователь #222288

Написать сообщение

8135
    # 20 сентября 2025 17:38
    Гугл_в_помощь:

vilin:

Что было раньше, я не знаю.

В месяц 60 р.

1) А скриншот (обрезанный) вашего личного кабинета БТК, на котором отображено название вашего текущего пакета услуг, вы можете здесь разместить? По аналогии со скриншотом от юзера yuradeni, размещенного на предыдущей странице.

Логин и пароль, необходимые для входа в ЛК, как известно, указаны в бумажном договоре, выданном вам сотрудником БТК.

2) Вы в августе-сентябре этого года меняли пакет услуг от БТК или у вас остался старый пакет от них (тот же самый, который был у вас и в предыдущие годы)?

3) Вы в этом месяце в ваш центр обслуживания Белтелеком "живьём" ездили?

4) А что конкретно "докторА" из БТК, приехавшие к вам в квартиру по вашему вызову, сделали?
    Какой у вас сейчас терминал от БТК и какова судьба того купленного вами когда-то роутера, который несколько лет просто пролежал в коробке (без использования)?

Upd:
    А вы тёртый калач!

Да живьём.
    Нет не знаю много информации

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

А логин и пароль брать с той самой бумаги где договор?

Дёня поёт- Оля пищит!
  • yuradeni Senior Member
    офлайн
    yuradeni Senior Member

14783

14 лет на сайте
    пользователь #406345

Написать сообщение

14783
    # 20 сентября 2025 17:44
    vilin:

почему то не отображается ни баланс ни тариф.

зайдите в старый ЛК,
    по любому логину/паролю из действующих договоров.
    в новый кабинет, надо сначала добавить свои (или чужие) договора, чтобы их увидеть

все подключенные действующие договора, на конкретного человека,
    видны в старом личном кабинете,
    https://issaold.beltelecom.by/main.html

Добавлено спустя 32 секунды

vilin:

А логин и пароль брать с той самой бумаги где договор?

да

офлайн
    shuravi89 Senior Member

9889

8 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

9889
    # 21 сентября 2025 10:51 Редактировалось shuravi89, 8 раз(а).
    dimmmmm:

shuravi89:

Уточните понятие "всяк желающий" - для меня (и, с некоторых пор, для БТК) это 3-х годичник, соласный платить за Услугу ТРИ года подряд со штрафными санкциями на случай досрочного расторжения.

От меня они со своим "3-х годичником" точно пойдут лесом. Я не собираюсь платить никому никаких штрафов в случае, если у меня возникнет необходимость (или даже просто желание) поменять место жительства. По мне, так это будет вообще вопиющая дискриминация сельских жителей, если такое станут применять повсеместно.

Вы так и не пояснили, что для вас значит определение "всяк желающий".

PS Я своё определение таки дал ("3-х годичник" ) ... ваше желание поменять место жительства говорит лишь об отсутствии необходимости - сиречь понятие виртуальное.

PSS Почему-то вспомнился анекдот - "одни делают вид, что работают, а другие делают вид, что платят им зарплату"

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22712

16 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22712
    # 21 сентября 2025 11:13
    oldq:

dimmmmm:

От меня они со своим "3-х годичником" точно пойдут лесом

так а зачем вы тогда тут всё это пишете, если подключать, при условии, конечно, что у вас появится такая возможность :D , вы не будете...
    забудьте вы про бтк и их pon

Почему это не буду?
    В БТК вроде пока что всех подряд в кабалу не берут.
    Только для СТ в основном у них такие правила (с условием сидеть 3 года на тарифах со скоростью не менее 100 мбит/сек). Тоже своего рода дискриминация, но за дачников я впрягаться не буду, пожалуй. Пусть уж они сами свои права отстаивают. :D
    И про небольшие НП ещё инфа была, что их тоже при таком условии понили (с кабалой). А я-то в достаточно крупном НП живу, так что тут не должно быть такого... :)

shuravi89:

95% червенцев не различает ADSL и GPON

Вы прям всех опрашивали.
    Ну, термины знает далеко не каждый - это да, согласен. Но то, что интернет бывает разный - это знает практически любой. Даже бабушки уже знают. :znaika: :D Когда в телеге в чате с подружками общаются, то говорят так:

У Викентьевны-то хороший интернет, она же у Минске живёт, а у нас-то в деревне совсем уж плохой. И дорогущий при этом! :evil:

:D

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

shuravi89:

Вы так и не пояснили, что для вас значит определение "всяк желающий".

Всяк значит всяк. Чего тут ещё пояснять... :-?

↻↺
    офлайн
    shuravi89 Senior Member

9889

8 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

9889
    # 21 сентября 2025 11:16 Редактировалось shuravi89, 1 раз.
    dimmmmm:

А я-то в достаточно крупном НП живу, так что тут не должно быть такого... :)

Напомните плз, слали ли вы письменное обращение в БТК ? И что вам ответили ?

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

dimmmmm:

Вы прям всех опрашивали.

Соседи сидят на VDSL - их всё устраивает и никаких телодвижений в сторону GPON предпринимать не спешат ...

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22712

16 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22712
    # 21 сентября 2025 12:02
    shuravi89:

Лично я не слал. Звонил разок. А звонить ещё и надоедать им смысла не вижу.
    У нас тут и без меня хватает любителей понадоедать. :D Звонят им и пишут. Те в ответ кормят завтраками.
    А меня они с АДСЛ завтраками уже хорошо накормили. :D Я же один из первых абонентов Байфлая в нашем НП. :znaika: :D

Летом по РБ и РФ попутешествовал немного, кстати.
    Так вот в поездах ВСЕ бабульки уже со смартфонами, у всех установлены мессенджеры и все знают, что во время движения, особенно далеко от станций, обычно связи/интернета нет и мучить телефон смысла нет. :D
    А ещё в областных и районных центрах в РФ по моим наблюдениям и опросам у всех желающих уже есть оптика. Правда, там это заслуга не одного Ростелекома. Но в то же время и размер страны другой... Одно дело РБ, и совсем другое РФ... Короче, БТК вполне мог бы тоже уже, как минимум, все обл. и райцентры РБ покрыть оптикой.
    Правда, что касается сёл и деревень, то в РФ есть странность... В некоторых небольших деревнях, которые попали под программу УЦН (устранения цифрового неравенства) оптика есть, а в крупных (которые по определению под эту программу не попадают) оптики нет. :trollface: И непонятно, когда она там будет... Когда частники до них доберутся видимо....
    Но там зато мобильный инет шпарит неплохо. В РБ в столице такой инет поискать ещё надо, как там в деревнях. 8)

↻↺
    офлайн
    shuravi89 Senior Member

9889

8 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

9889
    # 21 сентября 2025 12:38 Редактировалось shuravi89, 10 раз(а).
    dimmmmm:

shuravi89:

Лично я не слал. Звонил разок. А звонить ещё и надоедать им смысла не вижу.

Ну да, вы из тех, кто предпочитает насиловать форум

dimmmmm:

БТК вполне мог бы тоже уже, как минимум, все обл. и райцентры РБ покрыть оптикой

Так покрыл же

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды

dimmmmm:

Но там зато мобильный инет шпарит неплохо. В РБ в столице такой инет поискать ещё надо, как там в деревнях. 8)

PS Изучайте программу цифрового развития РБ на 2026-2030 годы ...

Вот его (мобильный инет ) и будут развивать в РБ в следующей пятилетке (2026-2030 г.г.) - так что до конца 2025 г. всем желающим стоит быть поактивней в плане подведения джипона в частносекторный дом ...

• Гугл_в_помощь Member
    офлайн
    Гугл_в_помощь Member

124

1 год на сайте
    пользователь #3912721

Написать сообщение

124
    # 21 сентября 2025 22:28 Редактировалось Гугл_в_помощь, 1 раз.

vilin,

Завтра БТК высылает по адресу вашего проживания бригаду хлопцев, которые помогут вам авторизоваться в старой версии личного кабинета.
    На всякий случай у них будет с собой доп. экземпляр вашего договора на оказание услуг, где указаны в т.ч. название вашего текущего пакета, а также логин и пароль для доступа к ЛК.

Не забывайте, что

Компания «Белтелеком» постоянно работает над совершенствованием обслуживания своих клиентов. Как известно, по номеру 123 вы можете получить не только консультацию по техническим вопросам, но и исчерпывающую информацию по услугам компании «Белтелеком». Специалисты службы технической поддержки готовы ответить на ваши вопросы круглосуточно, семь дней в неделю. Звонок на номер 123 бесплатный как со стационарного, так и с мобильного телефона

.

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22712

16 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22712
    # 22 сентября 2025 12:11
    shuravi89:

Так покрыл же

Кого они покрыли, если

shuravi89:

Соседи сидят на VDSL

?

Ни на карте на сайте БТК нет ни одного полностью запоненого райцентра, ни в новостях не было инфы о полном переводе там всех абонентов на оптику.
    Была инфа только о грандиозных планах скоро закончить. В Бобруйске, например, уже года 2 назад утверждали в одной из газет, что им только пара улиц осталась и всё. :D Про частный сектор видимо забыли, что там оптика тоже нужна.

shuravi89:

Изучайте программу цифрового развития РБ на 2026-2030 годы ...

А где она? Ссылку на неё можно? Что-то гугл не знает о том, что она разработана...

Мобильный инет будут "развивать" не по программе, а по постановлению правительства.

↻↺
    офлайн
    shuravi89 Senior Member

9889

8 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

9889
    # 22 сентября 2025 12:24 Редактировалось shuravi89, 1 раз.
    dimmmmm:

shuravi89:

Так покрыл же

Кого они покрыли, если

shuravi89:

Соседи сидят на VDSL

?

Ни на карте на сайте БТК нет ни одного полностью запоненого райцентра

Ну наконец-то до вас начинает доходить, что не бывает 100%-но запоненных НП, включая райцентры и даже Минск, и виной тому вовсе не Белтелеком, а сами абоненты

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38239

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38239
    # 22 сентября 2025 12:26
    shuravi89:

dimmmmm:

shuravi89:

Так покрыл же

Кого они покрыли, если

shuravi89:

Соседи сидят на VDSL

?

Ни на карте на сайте БТК нет ни одного полностью запоненого райцентра

Ну наконец-то до вас начинает доходить, что не бывает 100%-но запоненных НП, включая райцентры и даже Минск, и виной тому вовсе не Белтелеком, а сами абоненты

Так если в кабалу гнать, то нечего удивляться отказникам

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
    офлайн
    shuravi89 Senior Member

9889

8 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

9889
    # 22 сентября 2025 12:29
    dimmmmm:

Была инфа только о грандиозных планах скоро закончить.

Закончить - опять таки вовсе не значит 100% джипонизировать НП - головной OLT там будет, будут и джипонизироанные ФАП, школы, арендные дома и много всего остльного, но, опять таки, "закончить" - это реализовать уже имеющиеся профинансированные планы а не 100%-но покрыть частный сектор

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

dima210194:

Так если в кабалу гнать, то нечего удивляться отказникам

На примере червенских соседей - никакой кабалы вовсе нет - они счастливы сидеть на VDSL - GPON им просто не нужен

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38239

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38239
    # 22 сентября 2025 12:31
    shuravi89:

dimmmmm:

Была инфа только о грандиозных планах скоро закончить.

Закончить - опять таки вовсе не значит 100% джипонизировать НП - головной OLT там будет, будут и джипонизироанные ФАП, школы, арендные дома и много всего остльного, но, опять таки, "закончить" - это реализовать уже имеющиеся профинансированные планы а не 100%-но покрыть частный сектор

В принципе с такой логикой можно сказать, что с такоим завершением понизации монополист наложил кучу

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
    офлайн
    shuravi89 Senior Member

9889

8 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

9889
    # 22 сентября 2025 12:33 Редактировалось shuravi89, 3 раз(а).
    dimmmmm:

А где она? Ссылку на неё можно? Что-то гугл не знает о том, что она разработана...

Навскидку не найду - нужно время, но там нет выделения из бюджета средств БТК на дальнейшее бюджетное развитие GPON - вектор смещается на беспроводной ШПД

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд

dima210194:

В принципе с такой логикой можно сказать, что с такоим завершением понизации монополист наложил кучу

С какой-такой логикой - в том же Минске полно частносекторных домов, запланированных под снос из-за генплана развития Минска - прикажете БТК их джипонизировать? Да, жильцы таковых домов пишут петиции и пока отбиваются, но GPON к ним просто так и не идёт ...