MEDIA_KENT:народ ? это там пакатуха на завтра там темп какой (скорасть в общем) , ато лосячить нет желания как то.
Средний темп, никуда не спешим.
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
MEDIA_KENT:народ ? это там пакатуха на завтра там темп какой (скорасть в общем) , ато лосячить нет желания как то.
Аркаша:MEDIA_KENT:народ ? это там пакатуха на завтра там темп какой (скорасть в общем) , ато лосячить нет желания как то.
сегодня? 8 марта? а где анонс?
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
_ViruS_, поднимать колеса по отдельности я то умею, а вот комбинированный банни-хоуп не умею, вопрос был в том, что на мой вес лучше наверное все же двойные обода?
vipkonst, двойные обода очень хорошо при любом весе, а прыгать в контактах очень легко, почти как без вела)
Аркаша:
никто туда не смотрит
я смотрю, про завтра в курсе
но!
MEDIA_KENT:7 марта 2013 23:49
народ ? это там пакатуха на завтра там темп какой (скорасть в общем) , ато лосячить нет желания как то.
Аркаша:Средний темп, никуда не спешим.
7 + завтра = сегодня (до 8 оставалось еще 11 мин)
поэтому я и переспросил
vipkonst:_ViruS_, поднимать колеса по отдельности я то умею, а вот комбинированный банни-хоуп не умею, вопрос был в том, что на мой вес лучше наверное все же двойные обода?
Начиная с 8.3 идут двойные обода. Совсем не обязательно на бордюры выдергивать банник. Досточно ж*пу от седла отрывать и на не большой скорости нормально заезжает. С лесницы съезжал - все нормуль. Для веса около 100 двойные обода обязательно.
Берите 8.4, не сомневайтесь. Отличный аппарат. Если выпадаете за бюджет, то 8.3.
Деченок с праздником, весеннего настроения всем и любви!
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну тогда надо писАть, что не просто отрывать ж от седла, но и перемещаться ближе к рулю, когда заднее колесо заезжает. А если просто привстать, то каким образом заднее колесо разгрузится 
vipkonst:все же двойные обода?
как мог возникнуть такой вопрос вообще, сколько весу?
ruserman:Присоединяюсь
Аркаша:то каким образом заднее колесо разгрузится
получит меньший удар т.к. вел сможет хоть как то приподняться при столкновении с бордюром, а не так шо женя сидит на седле и получает пи... от удара колеса о препядствие, как то так
4tress:разгрузку заднего колеса.
чтоб оно не находилось между молотом и
(наковальней) 
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Shamanka13
Velo Team
|
|
|
1520 |
14 лет на сайте Город:
|
ruserman:Chake:Всех наших райдерш с прекрасным весенним праздником 8 марта!!!!
Присоединяюсь к поздравлению
Спасибо .. вот мне интересно много ли тут девочек сидит.. пускай бы отозвались..
|
офлайн
MEDIA_KENT
Velo Team
|
|
|
367 |
15 лет на сайте Город:
|
Аркаша:Ну тогда надо писАть, что не просто отрывать ж от седла, но и перемещаться ближе к рулю, когда заднее колесо заезжает
Полностью согласен, еще можно на педалях чуть подпрыгнуть, чтоб совсем уж веса сзади не было. Но некоторым хотя бы
оторвать, и то подвиг )
Chake, 
4tress:Аркаша:Ну тогда надо писАть, что не просто отрывать ж от седла, но и перемещаться ближе к рулю, когда заднее колесо заезжает
Полностью согласен, еще можно на педалях чуть подпрыгнуть, чтоб совсем уж веса сзади не было. Но некоторым хотя бы
оторвать, и то подвиг )
Chake,
,
ну я лично просто при проезде бордюра поднимаю переднее колесо, и потом уже, когда оно на бордюре, привстав переношу вес вперед, и заднее тогда гораздо легче заскакивает. короче легкие раскачельки перед каждым заездом на бордюр и хотя просто привставать при съезде с бордюра - и колесам полегче и 5-я точка себя хорошо чувствует
запрыгивать сходу пока не научился, но и не катаю так быстро. скорее матрашу в удовольствие. фитнесс в удовольствие - без рекордов и перенапрягов ![]()