Ответить
  • svin0 IRC Team
    офлайн
    svin0 IRC Team

6763

18 лет на сайте
    пользователь #76857

Написать сообщение

6763
    # 14 марта 2012 13:30

Bad girl, piskarik, всё слишком индивидуально, зависит от отдельно взятого человека.

Divimtvar:

или вообще, пришёл, сказал: "моё", взял за руку и увёл к себе домой?) прокатит?

Конечно! Можно получить по морде, а можно и не получить ;)

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 14 марта 2012 13:59
    svin0:

всё слишком индивидуально, зависит от отдельно взятого человека.

Если работа на ближайший результат (желанный секс, кратковременные отношения) - то вполне действует "зануда - тот мужик, которому проще дать, чем обьяснить, что не хочешь". Запасаемся терпением, успокоительным (можно галоперидол) и вперёд! :)
    Если цель - долгосрочные отношения, то нет, лажа будет в итоге. Попробую доступно.
    Человек - такая скотина, которой надо развиваться. Вам же не интересно 20 лет зарабатывать одинаковую сумму?
    Добившись и заимев искомое, охотник быстро успокаивается, и водопады подарков/комплиментов/etc иссякают. Вуаля, приехали - он всё тот же "лох, которому я отказала полгода назад, а он всё лезет". Финиш.

Это я кусочек своей 100% работающей теории "мудаки vs тряпки" привёл :D

• Divimtvar Junior Member
    офлайн
    Divimtvar Junior Member

35

13 лет на сайте
    пользователь #359438

Написать сообщение

35
    # 14 марта 2012 14:49
    piskarik:

Divimtvar:

когда-то не вовремя признался, в ответ услышал что уже не интересен, отношений не было. Спустя полгода - год, можно ли вновь заинтересовать девушку?

нет. не тратьте время.

почему? у вас есть опыт?

Добавлено спустя 36 секунд

можно проследить вашу логическую цепочку до этого заключения?

Добавлено спустя 20 секунд

svin0:

Bad girl, piskarik, всё слишком индивидуально, зависит от отдельно взятого человека.

Divimtvar:

или вообще, пришёл, сказал: "моё", взял за руку и увёл к себе домой?) прокатит?

Конечно! Можно получить по морде, а можно и не получить ;)

можно попробовать)

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

по идее девушка ищет парня подсознаетльно.
    даже прямо здесь доказать могу.
    девушки, опишите что вам нужно от парня, по каким критериям вы отбираете, кроме тех, которые вам внушили, за что вы полюбили своего парня?

• piskarik Senior Member
    офлайн
    piskarik Senior Member

29995

17 лет на сайте
    пользователь #102686

Написать сообщение

29995
    # 14 марта 2012 14:53
    Divimtvar:

почему? у вас есть опыт?

если мне мужчина не интересен, он мне будет неинтересен и через год.
    встретиться из жалости и отказать еще раз? порой и на это не хватает терпения.
    конешно, все зависит от девушки, если ей важны какие-то другие моменты, например благосостояние, а за прошедший год вы купили бэнтли :D , может она и передумает..
    но по мне так если отказываешь, то мужчина не привлекает физиологически-интеллектуально, а и ни то, ни другое, увы, уже не изменишь..

• svin0 IRC Team
    офлайн
    svin0 IRC Team

6763

18 лет на сайте
    пользователь #76857

Написать сообщение

6763
    # 14 марта 2012 15:54
    pashil:

Вам же не интересно 20 лет зарабатывать одинаковую сумму?

Да что ж это такое. Повторяю, все люди р а з н ы е, разные :) Если вопрос ко мне, то постараюсь ответить кратко на Ваш пример. Интересно, если сумма устраивает. Только, пожалуйста, без сокращений, девальваций и прочих скучных терминов. А теперь перенесите ответ на что угодно :) Вдобавок отвечу и на следующий вопрос: да, вчера, сегодня и завтра.

pashil:

Это я кусочек своей 100% работающей теории "мудаки vs тряпки" привёл

Теория на то и теория, чтобы подтвердиться или разбиться в пух и прах о скалы практики. Хоть один процент оставили бы, ей-богу :D

Divimtvar:

можно попробовать)

Не можно, а нужно. Дерзайте :)

офлайн
    Divimtvar Junior Member

35

13 лет на сайте
    пользователь #359438

Написать сообщение

35
    # 14 марта 2012 18:27
    piskarik:

Divimtvar:

почему? у вас есть опыт?

если мне мужчина не интересен, он мне будет неинтересен и через год.
    встретиться из жалости и отказать еще раз? порой и на это не хватает терпения.
    конешно, все зависит от девушки, если ей важны какие-то другие моменты, например благосостояние, а за прошедший год вы купили бэнтли :D , может она и передумает..
    но по мне так если отказываешь, то мужчина не привлекает физиологически-интеллектуально, а и ни то, ни другое, увы, уже не изменишь..

физически и интеллектуально люди не меняются? я даже манеру речи изменяил с 10-го по 11-й год. меня нельзя назватть таким же как был когда закончил колледж. перестал наравиться одним девушка, начал совершенно другим.
    http://www.fresher.ru/images4/do-posle-i-mezhdu/1.jpg у человека даже взгляд изменился, и вероятно восприятие мира.
    http://kit-karson.livejournal.com/82603.html - ещё пример
    люди меняються изнутри, когда поднимаются над собой.

и на жалость я не расчитываю. вообе, не терплю жалость к себе.

Добавлено спустя 59 секунд

всё же меня интересует вопрос: понимают ли девушки что именно в парне их привлекает?

Добавлено спустя 53 секунды

вы же сами не ответите честно на этот вопрос) либо соврёте, либо сами себе скажете что не знаете)

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 14 марта 2012 21:44
    svin0:

Повторяю, все люди р а з н ы е, разные

Да одинаковые же (все психически здоровые):) И предсказуемые. Если нет навыка это разглядеть и пользоваться этим - это не значит, что они разные :)
    Ну да, на 1-2% разные, не более.

svin0:

Теория на то и теория, чтобы подтвердиться или разбиться в пух и прах о скалы практики. Хоть один процент оставили бы, ей-богу

Мои теории основаны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на практике.

• piskarik Senior Member
    офлайн
    piskarik Senior Member

29995

17 лет на сайте
    пользователь #102686

Написать сообщение

29995
    # 15 марта 2012 13:38
    Divimtvar:

физически и интеллектуально люди не меняются?

ну в большинстве случаев да. если мужчина "не твой" типаж, то он им и не станет.. если у него темперамент, который не привлекает, это тоже не изменишь..

Divimtvar:

всё же меня интересует вопрос: понимают ли девушки что именно в парне их привлекает?

с возрастом да. чем старше становишься, тем быстрее понимаешь "твое-не твое". и тем сложнее найти половинку :trollface:

• svin0 IRC Team
    офлайн
    svin0 IRC Team

6763

18 лет на сайте
    пользователь #76857

Написать сообщение

6763
    # 15 марта 2012 14:02
    piskarik:

с возрастом да. чем старше становишься, тем быстрее понимаешь "твое-не твое". и тем сложнее найти половинку :trollface:

Это да. Один человек шагал по жизни со словами "нечего растрачиваться по мелочам", а теперь в свои хорошо за 30 осталась наедине с комплексом. Ну зачем же так :)

Женщины, будьте проще. И это... дайте имя своему безымянному коту ;)

• piskarik Senior Member
    офлайн
    piskarik Senior Member

29995

17 лет на сайте
    пользователь #102686

Написать сообщение

29995
    # 15 марта 2012 14:24

:insane:

svin0:

в свои хорошо за 30

это не я :znaika: :D

офлайн
    Divimtvar Junior Member

35

13 лет на сайте
    пользователь #359438

Написать сообщение

35
    # 15 марта 2012 20:19 Редактировалось Divimtvar, 4 раз(а).
    piskarik:

Divimtvar:

ВОТ! вы только понимаете "твоё-не твоё", но осознано вы не знаете что именно вам нужно, не с разумом нужно разговаривать, а с подсознанием. если ты сегодня отшила парня, потому что у него взгляд на тебя как на мамочку и он ждёт пока ты кушать приготовишь, а завтра он тебя тащит в свой обустроеный дом, берёт под крыло и говорит "маленькая моя", ты попрежнему будешь к нему так же относиться как и раньше?

я убеждён, что просто все ленивые и никто не впрягался, не разбивался в кровь ради цели, не видел я за свои 24 современников, которые ради чего-то что-то делали с душой, тоелько если "пойду учиться, что бы в армию не загреметь или что бы не быть лохом", "пойду куплю джинсы как у всех, чот бы не быть в хвосте", "пойду пот*ахаюсь, что бы не засмеяли что я поздний", "бэху куплю, что бы перед поцанами не стыдно было и девочек можно было снимать", "и девушку красивую, но что бы без лишних наворотов, что бы не напрягаться отбивать, защишать, содержать и т.д."

P.S. я не могу понять, ты девочка или мальчик?)

• svin0 IRC Team
    офлайн
    svin0 IRC Team

6763

18 лет на сайте
    пользователь #76857

Написать сообщение

6763
    # 16 марта 2012 14:03

Divimtvar, как успехи? Помните, волков бояться - в лесу не е...ться. Народная мудрость, между прочим :znaika:

piskarik:

это не я

Естессно. Ассоциации с бывшей аватаркой случайны, хоть и запомнились шагающей по подоконнику.

• XQ Senior Member
    офлайн
    XQ Senior Member

1554

13 лет на сайте
    пользователь #493603

Написать сообщение

1554
    # 16 марта 2012 17:44

А, на мой взгляд, старого ловеласа, если счас - нервы мотает, то и потом не остановится,в народе зовутся, стервами!

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 17 марта 2012 12:00

XQ, какой же вы ловелас, если себе нервы трепать позволяете? :)

• AlexDjan Member
    офлайн
    AlexDjan Member

274

13 лет на сайте
    пользователь #372339

Написать сообщение

274
    # 17 марта 2012 22:59

всё гениальное просто - ответ на вопрос, никак возвращение к бывшей это fail. От депрессии избавит только секс секс и ещё раз секс )))) желательно беспорядочный))) + алкагаль и друзья))

Добавлено спустя 35 секунд

ну если нет можно расплакаться и убить ся о стену))))

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2517

12 лет на сайте
    пользователь #525127

2517
    # 17 марта 2012 23:09
    AlexDjan:

секс секс и ещё раз секс ))))

:insane: :insane: :insane:

Подлинным врагом человека является его неосведомленность о собственном невежестве. Специально для некоторых Умов.
  • piskarik Senior Member
    офлайн
    piskarik Senior Member

29995

17 лет на сайте
    пользователь #102686

Написать сообщение

29995
    # 17 марта 2012 23:10
    Divimtvar:

P.S. я не могу понять, ты девочка или мальчик?)

девочка.

• IgorOK Senior Member
    офлайн
    IgorOK Senior Member

2600

19 лет на сайте
    пользователь #41897

Написать сообщение

2600
    # 17 марта 2012 23:12

Divimtvar, поверь, забей, хоть я и не читал все твои посты. Все вкурсе о чём я (и я уже тоже)

• svin0 IRC Team
    офлайн
    svin0 IRC Team

6763

18 лет на сайте
    пользователь #76857

Написать сообщение

6763
    # 18 марта 2012 18:53

Ну тут возможны несколько вариантов, кому что ближе.

Первый: бапслапс. Весна, море полураздетых студенток, мило улыбающихся и хитрО бросающих случайный взгляд на понравившихся мужчин. В общем, всё по правилам старого доброго флирта. Ничего не остается, как заводить новые знакомства, при этом успешно забывая о былых пассиях. В народе называется "забыть и найти новую", причем, как известно, следующая всегда лучше предыдущей. Как в той песне J:Морс "...просто жить, забыть, забить и уснуть..." ла-ла-ла, все дела.
    Второй: находясь под воздействием надежды и во имя безответной любви мучиться, тосковать и творить на благо человечества. История знает немало примеров. К слову, в Лунной сонате Бетховен выразил всю горесть безответной любви к своей ученице, вот так. Могу порекомендовать собрать покладистую механическую тетку, которая и белье выстирает, и ужин приготовит. Оплатить пайпэлом серводвигатели с китайского DX не проблема, изучить принцип действия программируемых логических интегральных схем - так же. Самое важное - чтобы руки росли откуда положено. Не за горами Нобелевская премия, всемирное признание, а вслед за ними толпы поклонниц.
    Третий: действовать нахрапом. Пришел, увидел, повалил (с) Грубо сказано, но смысл ясен. Добиваться то есть, медленно и уверенно. Только не стоит забывать, что бывшая подруга - такой же человек с точно такими же выкрунтасами в голове, которая не только желает, но и имеет право жить вне вашей заботы.
    Четвертый: взять ребенка на воспитание, уделить ему все свое время, ласку и любовь. В современном мире как мужчины, так и женщины вполне самодостаточны. С одной стороны вроде бы всё замечательно, каждый волен жить как ему вздумается, а с другой... к несчастью, в одном учебном заведении около половины неполных семей :( Куда катится мир.

По поводу "твое - не твое" - с идеалистической точки зрения хорошо сказано, ни добавить, ни отнять. Как говорится, насильно мил не будешь. И всё-таки стоит отнестись с умом к выбору, приглушив "твое - не твое" с крика до тихого шепота. В загашниках валяется хороший пример - соседи. Сожительница рыдает в туалете по ночам после того, как мужик наревет на нее, а то и поколотит. С виду красивая молодая девушка, что она в нем нашла?.. Черт побери, жаль ее. Выходит, ее все устраивает, она нашла свое. Наверное, в этой жизни я чего-то не понимаю.

Философия это. Пойду поставлю чайник, заварю себе чаю.

офлайн
    Divimtvar Junior Member

35

13 лет на сайте
    пользователь #359438

Написать сообщение

35
    # 20 марта 2012 19:16
    svin0:

Сожительница рыдает в туалете по ночам после того, как мужик наревет на нее, а то и поколотит. С виду красивая молодая девушка, что она в нем нашла?.. Черт побери, жаль ее. Выходит, ее все устраивает, она нашла свое. Наверное, в этой жизни я чего-то не понимаю.

некоторым не интересно, пока заряженый ствол в рот не вставишь)
    бывает же что потерпевшая защищает насильника, типа он всё таки хороший, просто с ним что-то тогда случилось, и навещают таких в тюрьме, переписываются с ними - ещё одно подтверждение, что женщины не логичны и не знают чего хотят, а классическое "да - значит нет, а нет - значит да", в зависимости от контекста, весьма актуально

Добавлено спустя 10 минут 19 секунд

svin0:

Divimtvar, как успехи? Помните, волков бояться - в лесу не е...ться. Народная мудрость, между прочим :znaika:

никак, я не занимаюсь этим вопросом.

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

IgorOK:

Divimtvar, поверь, забей, хоть я и не читал все твои посты. Все вкурсе о чём я (и я уже тоже)

обоснуйте. я в электрический ток не верил, пока не попробовал. и всё было не так как описывали, кстати.