Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

178

15 лет на сайте
    пользователь #250957

178
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #581437

0
    # 22 февраля 2015 14:57
    Yurka-987:

SladkiyPersik:

Yurka-987:

нет,только здесь буду покупать. Варианты предлагают,не много,но есть.. Поэтому и созрел.. За 12000 их полно

Покажите хоть один пример

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

Естессно бородатая имеется ввиду а не опельный шлак

http://www.abw.by/allpublic/sell/6627927/ торг практически у всех 2-3 тысячи

Нет такого торга практически у всех

• denisborisov Senior Member
    офлайн
    denisborisov Senior Member

528

12 лет на сайте
    пользователь #884835

Написать сообщение

528
    # 22 февраля 2015 15:02

http://ab.onliner.by/car/1661765 какой торг, ни капли не скину)))))))))

• Yurka-987 Member
    офлайн
    Yurka-987 Member

197

14 лет на сайте
    пользователь #486672

Написать сообщение

197
    # 22 февраля 2015 15:02
    -Тихон-:

Yurka-987:

SladkiyPersik:

Yurka-987:

нет,только здесь буду покупать. Варианты предлагают,не много,но есть.. Поэтому и созрел.. За 12000 их полно

Покажите хоть один пример

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

Естессно бородатая имеется ввиду а не опельный шлак

http://www.abw.by/allpublic/sell/6627927/ торг практически у всех 2-3 тысячи

Нет такого торга практически у всех

По крайне мере у меня так4

• FrankfurtamMain Senior Member
    офлайн
    FrankfurtamMain Senior Member

3556

15 лет на сайте
    пользователь #318489

Написать сообщение

3556
    # 22 февраля 2015 15:03

это вы сами придумали, что торг 2-3 тыс?? а почему не 5-7? имея 10тыс на руках не стоит покупать такую дорогую в обслуживании машину, купите что-нибудь по дешевле, такие машины покупают люди с хорошим ежемесячным доходом, а не на последние. и я уверен, что на предложение купить эту ауди за 10.тыс владелец покрутить пальцем у виска

• Yurka-987 Member
    офлайн
    Yurka-987 Member

197

14 лет на сайте
    пользователь #486672

Написать сообщение

197
    # 22 февраля 2015 15:09

Не вижу смысла с Вами спорить,я лишь пишу как обстоят дела у меня с выбором.. Не хочу выпячивать свое я,но считаю ,что доход 2-2.5 тысячи у е это нормально и в состоянии обслуживать это авто.. Тем более живу сам и все есть,что хочу.. Работа с связана с высотными работами.

офлайн

0

пользователь #581437

0
    # 22 февраля 2015 15:13 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Yurka-987:

Не вижу смысла с Вами спорить,я лишь пишу как обстоят дела у меня с выбором.. Не хочу выпячивать свое я,но считаю ,что доход 2-2.5 тысячи у е это нормально и в состоянии обслуживать это авто.. Тем более живу сам и все есть,что хочу.. Работа с связана с высотными работами.

Юрец, откуда у тебя инфа что большинство продаванов скидывают 2-3 тыс сейчас? :trollface:
    А если авто стоит 2-3 тыс? :-?

• Yurka-987 Member
    офлайн
    Yurka-987 Member

197

14 лет на сайте
    пользователь #486672

Написать сообщение

197
    # 22 февраля 2015 15:20

)))))))))))) Вы поймите,я пишу только то,что лично у меня происходит!! Я разместил объявления в газетах и интернете о покупке авто ,и люди которые мне звонят сами предлагают приехать и посмотреть,и даже не видя ее сразу готовы скинуть хорошо,из-за чего это , я не знаю.. Мне в принципе не важно.. К автомобилям отношусь посредственно.. Но вот именно 2 эти модели мне нравиться сильно и пишут ,что это хорошие авто.... А зачем мне как покупателю платить дороже если можно дешевле))? Наличие кожи и тп мне совершенно не важно,я человек весьма не прихотливый,но вот визуально вещь мне должна нравиться!!!! "Падзяшэуле"))) -это не ко мне...... Но и мажором не являюсь

• FrankfurtamMain Senior Member
    офлайн
    FrankfurtamMain Senior Member

3556

15 лет на сайте
    пользователь #318489

Написать сообщение

3556
    # 22 февраля 2015 15:21

если на самом деле доход 2-2,5уе в месяц, то вы конечно же в состоянии обслужить такую машину, но тогда вы в состоянии купить сразу ухоженный экземпляр за 13-14 и не торговаться как человек, у которого потом только останется залить 5 литров в машину и доехать до дома

• Daigoro Member
    офлайн
    Daigoro Member

195

13 лет на сайте
    пользователь #775438

Написать сообщение

195
    # 22 февраля 2015 15:26

Да никто не будет отдавать хорошую машину за три копейки. И даже в россеи за копье скидывают либо трупы либо криминальные тачки. Из моих наблюдений примерно половина корешей, которые подверглись этому буму остались довольны, и действительно купили в рашке на 15-25% дешевле. Но половина попали на бабос...кому мотор капиталить, у кого треснута голова, у кого кривые ланжероны и жрет резину, а у одного Ваще скоро паходу отберут Х6 2012 года. Ну и стоило оно того?

OBJECT IN MIRROR JUST GOT CHOPPED
  • Yurka-987 Member
    офлайн
    Yurka-987 Member

197

14 лет на сайте
    пользователь #486672

Написать сообщение

197
    # 22 февраля 2015 15:30

Возможно Вы и правы!!!! Я не спорю с этим,мне мои товарищи и говорят вообще купить новое авто. Но опять же повторюсь,я не мажор!!! Деньги зарабатываются не легко и постоянный риск жизни присутствует тоже.. В авто я плохо разбираюсь,не мое вообще!!! Конечно ,если мы смотрим это авто и оно никакое,то я и не беру... Но предложений больше становится ... Если ничего не найду и цены не будут снижаться то конечно я куплю то авто которое мне нравиться и за 15... Но думаю не настолько мы в нашей стране богаты чтобы переплачивать.... Как-то так.. Естественно такое авто не будет стоить 6-7 тысяч это понятно,но пока в цене движение есть... Я сам был этому удивлен честно говоря с таким торгом

• Daigoro Member
    офлайн
    Daigoro Member

195

13 лет на сайте
    пользователь #775438

Написать сообщение

195
    # 22 февраля 2015 15:41

По поводу слухов что тачки попадают вообще ниже дна- я уверен что эти слухи распускают автосалоны и их эксперты, чтоб посеять страх потерять на продаже, в итоге тупари действительно начинают продавать свои машины за бесценок, и уже маргиналы спят и видят как купят пятилетнюю премиум авто не в самой бедной комплектации за 10к. В скором времени все встанет на свои места, когда все поймут почему джили такой дешевый, а б/у премиум снова станет ценится...только спадает пелена с глаз современных фраерков, у которых новая фича "купить з салона"

Добавлено спустя 13 минут 24 секунды

Yurka-987:

Возможно Вы и правы!!!! Я не спорю с этим,мне мои товарищи и говорят вообще купить новое авто. Но опять же повторюсь,я не мажор!!! Деньги зарабатываются не легко и постоянный риск жизни присутствует тоже.. В авто я плохо разбираюсь,не мое вообще!!! Конечно ,если мы смотрим это авто и оно никакое,то я и не беру... Но предложений больше становится ... Если ничего не найду и цены не будут снижаться то конечно я куплю то авто которое мне нравиться и за 15... Но думаю не настолько мы в нашей стране богаты чтобы переплачивать.... Как-то так.. Естественно такое авто не будет стоить 6-7 тысяч это понятно,но пока в цене движение есть... Я сам был этому удивлен честно говоря с таким торгом

Ну что посоветовать- тут одно из двух...если для тебя авто это тупо железка, которая довезет тебя из точки А в точку Б- бери новую ладу или джили. Если тебе всё-таки интересно почему люди иногда любят свои машины- купи какую-нибудь альфу с топовым мотором или япошку, или мерса-бмв, но лучше всего взять альфу или хонду, чтоб понять суть авто и начать разбираться в тачках)))

• энергет Senior Member
    офлайн
    энергет Senior Member

6395

14 лет на сайте
    пользователь #486682

Написать сообщение

6395
    # 22 февраля 2015 16:04 Редактировалось энергет, 1 раз.
    Daigoro:

В скором времени все встанет на свои места, когда все поймут почему джили такой дешевый, а б/у премиум снова станет ценится...только спадает пелена с глаз современных фраерков, у которых новая фича "купить з салона"

Ничего не изменится, очевидно же. В РФ кризис надолго, а в кризис народ пересаживается на бюджет. Премиум, а тем более экземпляры старше 5 лет, будет и дальше дешеветь из-за дорогого обслуживания. Кроме того у россиян осталось много кредитных авто, а уже начались сокращения на производствах, ну и так далее...

• Yurka-987 Member
    офлайн
    Yurka-987 Member

197

14 лет на сайте
    пользователь #486672

Написать сообщение

197
    # 22 февраля 2015 16:11
    Daigoro:

По поводу слухов что тачки попадают вообще ниже дна- я уверен что эти слухи распускают автосалоны и их эксперты, чтоб посеять страх потерять на продаже, в итоге тупари действительно начинают продавать свои машины за бесценок, и уже маргиналы спят и видят как купят пятилетнюю премиум авто не в самой бедной комплектации за 10к. В скором времени все встанет на свои места, когда все поймут почему джили такой дешевый, а б/у премиум снова станет ценится...только спадает пелена с глаз современных фраерков, у которых новая фича "купить з салона"

Yurka-987:

Ну что посоветовать- тут одно из двух...если для тебя авто это тупо железка, которая довезет тебя из точки А в точку Б- бери новую ладу или джили. Если тебе всё-таки интересно почему люди иногда любят свои машины- купи какую-нибудь альфу с топовым мотором или япошку, или мерса-бмв, но лучше всего взять альфу или хонду, чтоб понять суть авто и начать разбираться в тачках)))

Спасибо!!Хоть один человек посоветовал что-то конкретно... Джилли и лада мне внешне не нравяться))) Лучше я за 15 возьму то,что нравиться ))

офлайн

0

пользователь #193505

0
    # 22 февраля 2015 16:12

у людей с каждым месяцом в основном денег больше не становится, а, наоборот, уменьшаются зп в уе... цены поднимаются... если и раньше на машины по текущим ценам не было сильного спроса то или будут скидывать или ездить сами дальше, смотря кому нужнее деньги... я когда выбирал авто видел в объяве астру н у нас по 13000уе!!! в рашке средний ценник был 7500 на просьбу скинуть до уровня, когда мне не будет смысла туда ехать, владетельница авто сказал что будет ездить сама... ну езди дальше, что я могу ответить))

офлайн

0

пользователь #938656

0
    # 22 февраля 2015 16:15

Yurka-987, бородатая 2009 года за 10 тысяч, вы же утверждали
    искомого я не вижу
    в обьявке 13к и 08 год и дорейстайл

• sura190 Senior Member
    офлайн
    sura190 Senior Member

2230

13 лет на сайте
    пользователь #605505

Написать сообщение

2230
    # 22 февраля 2015 16:18 Редактировалось sura190, 1 раз.

Был сегодня на Жданах Лагуну 2001 г отддавали за 3700 дизель Зафира 2000 1 и 8 4950 старт Внешне нормально мотор не смотрел Сам в шоке

• Daigoro Member
    офлайн
    Daigoro Member

195

13 лет на сайте
    пользователь #775438

Написать сообщение

195
    # 22 февраля 2015 16:18

Бюджет дороже содержать любого према, потому что там все покругу ежегодно нужно менять. Были и бюджетники и большая тройка. Восстанавливать премиум ушатанный-согласен, продашь последние штаны. Я свой БМВ один раз довел до ума и уже два года езжу только масло и бензин меняю, причём чувствую себя человеком всегда, не знаю что такое перекрикивать скрипучий пластик или шум арок

офлайн

0

пользователь #938656

0
    # 22 февраля 2015 16:19

Yurka-987,

Daigoro:

и уже маргиналы спят и видят как купят пятилетнюю премиум авто не в самой бедной комплектации за 10к.

таких цен даже в рашке небыло
    даже самых дешевых
    товарищ сболтнул не подумавши

• энергет Senior Member
    офлайн
    энергет Senior Member

6395

14 лет на сайте
    пользователь #486682

Написать сообщение

6395
    # 22 февраля 2015 16:19
    Yurka-987:

Спасибо!!Хоть один человек посоветовал что-то конкретно... Джилли и лада мне внешне не нравяться))) Лучше я за 15 возьму то,что нравиться ))

C такой котлетой есть смысл на один день съездить в Мск, в автомолл Мэйджор на Новорижское. Тачек море, вышколенный персонал, помогут в подборе. (не реклама)

• Daigoro Member
    офлайн
    Daigoro Member

195

13 лет на сайте
    пользователь #775438

Написать сообщение

195
    # 22 февраля 2015 16:26
    Yurka-987:

Daigoro:

Yurka-987:

За 15 я бы взял у чувака из росс клуба БМВ 328 купешку Е46 в идеале за 400 тыс России, а на остальные купил бы своей бабе шубу до пяток на 8 марта, съездил бы на кубу, и ещё пару касарей осталось бы на ремонты на ближайшие 5 лет))))