По поводу слухов что тачки попадают вообще ниже дна- я уверен что эти слухи распускают автосалоны и их эксперты, чтоб посеять страх потерять на продаже, в итоге тупари действительно начинают продавать свои машины за бесценок, и уже маргиналы спят и видят как купят пятилетнюю премиум авто не в самой бедной комплектации за 10к. В скором времени все встанет на свои места, когда все поймут почему джили такой дешевый, а б/у премиум снова станет ценится...только спадает пелена с глаз современных фраерков, у которых новая фича "купить з салона"
Добавлено спустя 13 минут 24 секунды
Yurka-987:
Возможно Вы и правы!!!! Я не спорю с этим,мне мои товарищи и говорят вообще купить новое авто. Но опять же повторюсь,я не мажор!!! Деньги зарабатываются не легко и постоянный риск жизни присутствует тоже.. В авто я плохо разбираюсь,не мое вообще!!! Конечно ,если мы смотрим это авто и оно никакое,то я и не беру... Но предложений больше становится ... Если ничего не найду и цены не будут снижаться то конечно я куплю то авто которое мне нравиться и за 15... Но думаю не настолько мы в нашей стране богаты чтобы переплачивать.... Как-то так.. Естественно такое авто не будет стоить 6-7 тысяч это понятно,но пока в цене движение есть... Я сам был этому удивлен честно говоря с таким торгом
Ну что посоветовать- тут одно из двух...если для тебя авто это тупо железка, которая довезет тебя из точки А в точку Б- бери новую ладу или джили. Если тебе всё-таки интересно почему люди иногда любят свои машины- купи какую-нибудь альфу с топовым мотором или япошку, или мерса-бмв, но лучше всего взять альфу или хонду, чтоб понять суть авто и начать разбираться в тачках)))