Wayne_Tedrow:чем плоха идея с "материнским капиталом"?
Идея то хорошая, сделано все будет как обычно для определенного контингента, Каменная горка пример.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
16 |
10 лет на сайте Город:
|
Wayne_Tedrow:чем плоха идея с "материнским капиталом"?
Идея то хорошая, сделано все будет как обычно для определенного контингента, Каменная горка пример.
Wayne_Tedrow:При всем моем отвращении к белорусской власти, все же спрошу: чем плоха идея с "материнским капиталом"?
По мнению змагароу, любые действия и иниативы этой власти направлены на уничтожение белорусов.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
16 |
10 лет на сайте Город:
|
Валерик_Стар:Wayne_Tedrow:чем плоха идея с "материнским капиталом"?
Детей только в КГ рожают?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
16 |
10 лет на сайте Город:
|
Валерик_Стар:Мне белоруские колбасные изделия нравятся
Потому что ты не ел качественных и недорогих польских
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
16 |
10 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:Детей только в КГ рожают?
НЕт,там кватеры за детей давали
Bender B.R.:не ел качественных и недорогих польских
Не ел
Валерик_Стар:Bender B.R.:не ел качественных и недорогих польских
Не ел
Вот
Удали свои сообщения и не пиши больше здесь.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
16 |
10 лет на сайте Город:
|
А свобода слова какже?
К томуже я патриот и купляйю белорускае
Wayne_Tedrow:nrm:Увы мой подход к распределению бюджетных средств никто уже 20 лет не рассматривает и врятли в среднесрочной перспективе будет
При всем моем отвращении к белорусской власти, все же спрошу: чем плоха идея с "материнским капиталом"?
Просто свядомыя хотят льгот и плюшек из бюджета для тех, не платит налоги, не покупает местные товары и героически воспитывает детей в презрении к своей стране и произведённой в ней продукции
Увы мой подход к распределению бюджетных средств никто уже 20 лет не рассматривает и врятли в среднесрочной перспективе будет.
nrm, дайте догадаюсь, это наверное потому, что Вы предлагаете все "лишние" бюджетные средства отсыпать лично Вам?
Но я Вам вот что скажу, если Вы и дальше не будете платить налогов, то на Ваш "подход к распределению бюджетных средств" и дальше будет всем насрать. Ибо не Вы эти средства создаете.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Dzich:Wayne_Tedrow:nrm:Увы мой подход к распределению бюджетных средств никто уже 20 лет не рассматривает и врятли в среднесрочной перспективе будет
При всем моем отвращении к белорусской власти, все же спрошу: чем плоха идея с "материнским капиталом"?
Просто свядомыя хотят льгот и плюшек из бюджета для тех, не платит налоги, не покупает местные товары и героически воспитывает детей в презрении к своей стране и произведённой в ней продукции
Простите великодушно, но на общение с людьми, мыслящими категориями "свядомые - застабилы", время тратить не хочется. Не тот интеллектуальный уровень
Bender B.R.:Можно подвести под этот манифест политическую платформу и заявить, что ничего не должен президенту за которого не голосовал.
Что-то в этом от старика Ганди даже есть
Валерик_Стар:Идея то хорошая, сделано все будет как обычно для определенного контингента, Каменная горка пример.
Если этот контингент - преобладающая часть общества, то почему бы и нет?
Wayne_Tedrow:Простите великодушно, но на общение с людьми, мыслящими категориями "свядомые - застабилы", время тратить не хочется. Не тот интеллектуальный уровень
Но отрицать наличие данных категорий белорусов не следует
Вот интересно если белоруса с детства окружать качественными европейскими товарами и кормить импортными продуктами, вырастет ли он умнее и воспитаннее, чем тот которого белорусскими товарами окружали.
Wayne_Tedrow, а как в Дании дела с качественными и недорогими продуктами обстоят? На сколь они лучше белорусских?
Bender B.R.:Вот интересно если белоруса с детства окружать качественными европейскими товарами и кормить импортными продуктами, вырастет ли он умнее и воспитаннее, чем тот которого белорусскими товарами окружали.
Сифона не знаешь? живой пример
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Wayne_Tedrow:При всем моем отвращении к белорусской власти, все же спрошу: чем плоха идея с "материнским капиталом"?
А уже озвучили на совещании у президента (доклад Кобякова). Бюджет получит дополнительно 2,6 трлн. рублей из которых внимание только 1,6 трлн. пойдет якобы на эту программу, остальной 1 трлн. пойдет в никому не известный и не подконтрольный фонд национального развития, то бишь на новую резиденцию, золотую посуду и так ненавистные чиновниками блага в виде автомобилей представительского класса (нужное выберите сами). Налог на содержание дорог я прекрасно вижу как тратится на их содержание - как занимались ямочным ремонтом, так и продолжают причем в дождь и грязь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:Вот интересно если белоруса с детства окружать качественными европейскими товарами и кормить импортными продуктами, вырастет ли он умнее и воспитаннее, чем тот которого белорусскими товарами окружали
Берем двух маленьких белорусов и помещаем в условия контролируемого эксперимента...
sergeiss:Bender B.R.:Вот интересно если белоруса с детства окружать качественными европейскими товарами и кормить импортными продуктами, вырастет ли он умнее и воспитаннее, чем тот которого белорусскими товарами окружали.
Сифона не знаешь? живой пример
Сопьется к 40 годам?
nrm:Налог на содержание дорог я прекрасно вижу как тратится на их содержание - как занимались ямочным ремонтом, так и продолжают причем в дождь и грязь.
Не видал ты дорог в ЕС в Латвии например )))
nrm:так ненавистные чиновниками блага в виде автомобилей представительского класса.
Автомобили представительского класса максимум у 20 чиновников.
sergeiss:Bender B.R.:Сопьется к 40 годам?
83% так и поступают
То есть разницы нет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:а как в Дании дела с качественными и недорогими продуктами обстоят? На сколь они лучше белорусских?
Не совсем по адресу - я и от чека-то на кассе в продмаге отказываюсь в 99% случаев. А насчет качества...импортирую только черный хлеб, гречневую кашку и сушки