nfrcbcn:
anisimau,
Вы тестировали такси или
служб такси. К слову, лайм не оклеен и на белых номерах.
что вызывали то и приехало.
и вопрос - показания были на таксометре или на смартфоне?
Так что зачем пылить
я не вижу смысла для себя разделять понятие такси/аренда авто с водителем. лайм пишет, что он такси.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд
Глокъ:
очередная поездка на юбер...
Киа Рио, грязный (претензий нет, вижу какая погода), было душновато в салоне, но понятно почему - водитель в гольфике, я в теплой куртке (претензий тоже нет)
ехали быстро, в стиле "75 км/ч, желтые светофоры не помеха", ничего не гремело и не стучало, поставил пять...
заметил, что водителю во время поездки пришла следующая поездка... я почему-то думал, что в юбере не приходят заказы во время поездки...
Приходит. Есть реализованая логика, вида "я заканчиваю поездку рядом с новым заказом". Водитель может принять заказ и на клиентском приложении будет нотификация, что водитель заканчивает поездку. Водители при этом интересуются перед принятием такого заказа, будет ли точка конечной точкой маршрута.
Добавлено спустя 1 минута 14 секунд
Майдан-2:
Двести:
pashkinn:
Ситуация, ехал на убер, попали в ДТП, дальше добирался на другом такси, водитель сказал, что отменит поездку, деньги не спишутся, но деньги были списаны, за дорогу до места ДТП. Писал в помощь в приложении и на сайте, тишина, что делать?
чё вы хотите? зато хорошо время провели
Добавлено спустя 60 секунд
типичный клиент Убер - мелочный и жадный... 3 рубля списалось
С языка снял!
Вы идеальный клиент. Вас обвешивают, а вы мало того, что в курсе, так еще и довольны=)
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд
Глокъ:
Двести:
Глокъ:
я почему-то думал, что в юбере не приходят заказы во время поездки...
приходят, если указали конечную точку
понял...
а с кэфами что?
а что с кэфами? базовый тариф на убер х всем известен. В случае если к тарифу применяется коэф-- система у ваз запросит апрув текущего тарифа если сего не произошло, то дефолтно применяется х1. Также ещё бывает, что в момент инициации заказ обновляются кэфы и при согласии условно на 1.3 тариф может измениться на х1, но в большую сторону внезапно измениться не может.