yurik2805:
ну да , ответственность за употребление только административная и то только в общественных местах . надеюсь скоро и уголовную сделают
Вот Вы очень хорошо заметили. Там, ранее, очень долго сторонники абсолютной трезвости доказывали с пеной на губах, что алкоголь это наркотик. Поясните, почему весь "Кристалл" до сих пор на свободе.
yurik2805:
может вы и педофилов каких вспомните известных и тоже будете их возвышать ?
написал молодец , но это не отменяет того что он гомик.
Если Вы так желаете, то могу и вспомнить. Например, Цицерон. Не отменяет. Так же как и гомосексуализм не делает Б.Моисеева великим. Хочу заметить, что в отличие от Вас я никого не презираю и не возвышаю, а принимаю такими, как они есть. Вопрос этот давно ясен и устаканен. У всех людей есть недостатки. У меня и Вас тоже. Ну, бывают и недостатки разные. Половые девиации я вообще таковыми особо не считаю, если все делается по взаимному согласию. А бывают достоинства.
Так вот достоинств, у перечисленных мною, значительно больше у каждого в отдельности, чем у нас с Вами вместе взятых. Вы сначала напишите чего, как у Чайковского, а потом критикуйте его склонности. Это азбучные истины, Юрик. Вы продолжаете с наслаждением рубать зубной порошок.
yurik2805:
а может вы и Гитлером восхищаетесь( тоже немножко завоевал ) .
1. Я не восхищаюсь. Я признаю заслуги и достижения.
2. Гитлер про... Германию. Он ничего не завоевал.
yurik2805:
Бамброид:
Почитайте определение и расширенную трактовку хотя бы в педивикии
О , вы уже предлагаете почитать "педивикию"
хотя год назад
Надо больше и внимательнее читать. Обратите внимание на выделенное. Противоречия нет. Но лучше, конечно, философский словарь. Я просто обижать Вас сильно не хотел, лучше бы сами дошли. Цитирую:
Гордость
(Stolz) — общее понятие для высокомерия, заносчивости и чувства собственной значимости надменных людей. Изначально манера держать себя, характеризующая аристократическое самосознание человека, его положение в обществе и обладание определённой властью; стремление к достижению более высоких целей, которое как истинно моральная ценность может восприниматься только в гармоническом сочетании со смирением. Гордость может быть болезненной, если она компенсирует неуверенность в себе человека, не обладающего сильным, надёжным чувством собственного достоинства.
yurik2805:
с терминологией спорить не буду , не нравится "презираю" , пусть будет "крайне неприятны"
Разумеется, не будете переть против очевидного. Вот и говорите "крайне неприятны". Хотя и то, и другое дело Ваше. Ваше презрение в большей степени характеризует Вас и ни разу не обижает того, кого Вы презираете.
Такие дела.