Ответить
  • vr400 MemberАвтор темы
    офлайн
    vr400 Member Автор темы

203

10 лет на сайте
    пользователь #1378226

Написать сообщение

203
    # 22 сентября 2014 18:45 Редактировалось vr400, 127 раз(а).

Сосновый квартал 2017–2019

Группа Квартал-парка - vk.com/newbor_kvartal_park
    Дом №2 (6.2 по генплану, 7-8-8-6 этажей) - vk.com/kvartal_park_dom_2

Группы жителей в соцсетях

Группа Соснового квартала — vk.com/sosnovyj_kvartal

Дом №1 (9.7 по генплану, 10 эт.) — vk.com/club91183627

Дом №2 (9.1 по генплану, 5 эт.) — vk.com/newbor91

Дом №5 (9.3 по генплану, 7 эт.) — vk.com/club126636496

Дом №6 (9.4 по генплану, 11 эт.) — vk.com/newbor94

Полезные документы

Инструкция по пользованию видеодомофоном

[url=https://www.youtube.com/watch?v=7E0jGZmtbjU]Новая Боровая[/url] ..... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zQ6owZOkkIA]Крыши домов[/url] ....... [url=https://www.youtube.com/watch?v=ftvHpxSt7Fk]Новая Боровая с воздуха[/url] ...... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zy8fNpIO-Mg]Новая Боровая - ВЗЛЁТ !!![/url]
  • Umnik33 Senior Member
    офлайн
    Umnik33 Senior Member

1340

9 лет на сайте
    пользователь #1614720

Написать сообщение

1340
    # 15 октября 2016 22:38

Усё правільна, навошта выкідваць грошы на шыкоўныя пляцоўкі для дзяцей, калі нельга агародзіць квартал ад чужынцаў? Усё роўна зламаюць. Трэба мець адну дзіцячую пляцоўку з фішкай кшталту вялікіх літар, каб здымаць там рэкламныя ролікі. І хопіць.

А самі - да суседзяў. ;)

Увогуле, чаго чакаць у сэнсе дзіцячага развіцця ад забудоўшчыка кварталу, у якога галоўны праекціроўшчык дзяцей не мае, дырэктарка любіць толькі сабак, а галоўны маркетолаг жыве там, дзе пляцоўкі сапраўдныя, вялікія па плошчы і з пяском, а не са штучным пакрыццём?
    Сабачыя сметніцы - калі ласка. Наступным крокам будзе мабыць гігіенічны душ для сабачак каля кожнага пад'езду.

• azuzera Junior Member
    офлайн
    azuzera Junior Member

76

8 лет на сайте
    пользователь #1981097

Написать сообщение

76
    # 15 октября 2016 22:55
    11pvs11:

Это, конечно, меняет все. Еще поправьте меня - на 260 квартир. Я, вообще-то о том, что сказка уверенно сходит на нет. Кроме вашего друга, по кедровому гуляет еще пол-Гинтовта, три общаги МЧС, один домик с многдетными и несколько фанатов деревянных буковок, которые приезжают на машинах и великах. Когда холодно - места хватает, когда тепло было - полторы площадки забиты всей этой шоблой. Кстати, те, кто приезжает и приходит, с собой игрушек почти не берут, а лезут играть с нашими. Песочница, напомню, метр на полтора.

приглашаю вас в Москву посмотреть на жилье классом повыше --детских площадок обнесенных забором вы не увидите ..просто не нойте., а если и ноете то прорекламируйте альтернативный вариант , где каждый метр площадки закреплен за определенным ребенком.

• Umnik33 Senior Member
    офлайн
    Umnik33 Senior Member

1340

9 лет на сайте
    пользователь #1614720

Написать сообщение

1340
    # 15 октября 2016 23:25
    azuzera:

приглашаю вас в Москву посмотреть на жилье классом повыше --детских площадок обнесенных забором вы не увидите ..просто не нойте., а если и ноете то прорекламируйте альтернативный вариант , где каждый метр площадки закреплен за определенным ребенком.

"Москва оказалась на 167-м месте в рейтинге лучших городов мира по качеству жизни, который составила международная консалтинговая компания Mercer. В общей сложности список состоит из 230 городов.

При составлении рейтинга компания учитывает такие факторы, как политическая, экономическая и социально-культурная среда, безопасность, экология, уровень медицины и образования, доступность потребительских товаров, государственных услуг, транспорта, жилья и развлечений.

Если в общем рейтинге Москва заняла 167-ю строчку, то по уровню безопасности оказалась на 206-м месте. Санкт-Петербург поставили на 174-е место в общем рейтинге, при этом он обогнал российскую столицу с точки зрения безопасности, заняв 197-ю строчку. "

Адсюль - http://www.rbc.ru/society/23/02/2016/56cc7e889a7947da7680de98
    Вывад - не трэба арыентавацца на горшае.

Дарэчы, Мінск там на 190-м месцы. Горш амаль няма куды.

• Пепел Junior Member
    офлайн
    Пепел Junior Member

54

12 лет на сайте
    пользователь #539989

Написать сообщение

54
    # 16 октября 2016 11:52

Уже и к площадке нового дома прицепились.

• Umnik33 Senior Member
    офлайн
    Umnik33 Senior Member

1340

9 лет на сайте
    пользователь #1614720

Написать сообщение

1340
    # 16 октября 2016 13:16
    Пепел:

Прабачце, что не спыталіся жыхароў А-хмарачосу. Але ў вас асобная галінка.

• svetlyi5 Junior Member
    офлайн
    svetlyi5 Junior Member

81

14 лет на сайте
    пользователь #274624

Написать сообщение

81
    # 16 октября 2016 14:43

Я живу в квартале, ограждать будем. Я с ребенком не буду ждать час когда чужие накатаются на качелях. Летом из гуляющих там 2/3 пришлых и накой они мне там нужны! Пусть они тут сидят и пишут

• Umnik33 Senior Member
    офлайн
    Umnik33 Senior Member

1340

9 лет на сайте
    пользователь #1614720

Написать сообщение

1340
    # 16 октября 2016 15:04
    svetlyi5:

Я живу в квартале, ограждать будем. Я с ребенком не буду ждать час когда чужие накатаются на качелях. Летом из гуляющих там 2/3 пришлых и накой они мне там нужны! Пусть они тут сидят и пишут

Не, на вялікі жаль не будзеце.

Няўжо шчэ ёсць наіўнякі сярод жыхароў, хто шчыра лічыць сабе гаспадаром у НБ? :o Дзеці, колькі вам год?

Гэта - квартал А-100, тут будзе так і тады, як вырашыць А-100. Ці не будзе. Вы - рыба, якую ловяць усімі сродкамі, а пасля аплаты - элемент масоўкі (не вельмі пажаданы, бо смецця ад вас многа) у рэкламных роліках для новых ахвяр. Толькі і ўсяго.

• CrystaliK Neophyte Poster
    офлайн
    CrystaliK Neophyte Poster

3

8 лет на сайте
    пользователь #2022635

Написать сообщение

3
    # 16 октября 2016 15:25

Давно присматриваемся к данной застройке... Вот начитались уже про минусы и плюсы сполна) Мы не столь категоричны, конечно, как некоторые здесь присутствующие, но если пошел разговор об ограждении, то полностью согласны. Мне тоже не нравится тот факт, что ломать пользоваться будет вся округа. И детки с соседних домов, шныряющие по всей Новой Боровой были замечены нами... И я Вам скажу, что они не только на площадках развлекались, они еще и на стройку пытались прошмыгнуть, опытно задирая клеенчатое ограждение :rotate: :jump: Такое ощущение, что даже заборы их не остановят :lol: Будут лезть везде и всюду. В общем, усе хотят добра и им пользоваться задарма)

• LIPA_ZG Senior Member
    офлайн
    LIPA_ZG Senior Member

1376

11 лет на сайте
    пользователь #900479

Написать сообщение

1376
    # 16 октября 2016 15:44 Редактировалось LIPA_ZG, 2 раз(а).
    azuzera:

приглашаю вас в Москву посмотреть на жилье классом повыше

Привет москвичам :super: :beer: в каком районе обитаете? Я буквально сейчас сижу в Измайлово, близ острова, водчины юного Петра Алексеича первого. Район у нас старый, до 1946 года это была деревня, дворы у нас никакие , ребенка выпускаем только , когда кто-то из взрослых есть на площадке, во двор что ни день, то заезжают какие-то тонированные машины, проезжают круг (двор глухой, на въезде стоит знак въезд запрещен) проезжают по кругу и уезжают, обычно в машинах "гости" из других государств (туркмен, узбек, таджик, азер, кыпгыз и т.д.) в гимназию дочь водим и бабушка встречает, ближайшую поездку в Минск ждём больше всего на свете, а полный переезд ждём ещё больше. Не приглашайте белорусов в Москву, нет в ней ничего , кроме красоты, которую навел Собянин за крайние пять лет (спасибо ему огромное) но 17 млн (включая новую Москву) граждан это всё, это перебор. Такие дела. Живем на два дома: Москва-Минск.

Непадалёк ад ускраіны Мінска таксама нiчога так ;) нават царква і возера маецца.
  • Dravs Senior Member
    офлайн
    Dravs Senior Member

1029

12 лет на сайте
    пользователь #717573

Написать сообщение

1029
    # 16 октября 2016 17:18 Редактировалось Dravs, 1 раз.
    CrystaliK:

Давно присматриваемся к данной застройке... Вот начитались уже про минусы и плюсы сполна) Мы не столь категоричны, конечно, как некоторые здесь присутствующие, но если пошел разговор об ограждении, то полностью согласны. Мне тоже не нравится тот факт, что ломать пользоваться будет вся округа. И детки с соседних домов, шныряющие по всей Новой Боровой были замечены нами... И я Вам скажу, что они не только на площадках развлекались, они еще и на стройку пытались прошмыгнуть, опытно задирая клеенчатое ограждение :rotate: :jump: Такое ощущение, что даже заборы их не остановят :lol: Будут лезть везде и всюду. В общем, усе хотят добра и им пользоваться задарма)

Не остановит поток мамаш с детьми ) Как домофоны от воров и подозрительных личностей - станет меньше, но ходить будут. Попросят открыть дверь за забор ( не отправите же вы лесом маму с коляской) - а дети сами найдут путь) все мы на стройках лазили в детстве ....в НБ на данный момент лучшая игровая площадка во всем уручье, почему бы туда не водить детей если живешь рядом.

• Пепел Junior Member
    офлайн
    Пепел Junior Member

54

12 лет на сайте
    пользователь #539989

Написать сообщение

54
    # 16 октября 2016 17:28
    Umnik33:

Пепел:

Без Вашего комментария к другим комментариям прям никуда. Даже маленькое словечко мимо Вас не пролетит)

• 11pvs11 Senior Member
    офлайн
    11pvs11 Senior Member

856

12 лет на сайте
    пользователь #692386

Написать сообщение

856
    # 16 октября 2016 20:57
    Пепел:

Не, блин, надо было подождать, пока вы нашу доламывать придете. А до этого восхищаться смартэндсоушлом

svetlyi5:

стесняюсь спросить, а кто так решил - огораживать? Я вроде в курсе всех таких подвижек бываю... А100? Пока а100 готов только слегка в этом поучаствовать, а собственники не очень то разогнались платить за то, чтобы завершать рекламную картинку а100 за свои деньги. Тем более, идея сложно реализуется на таких размерах. Коо будет шлагбаумы и заборы охранять? Вы шварц-умника попоосите, он вам на бис билингвально расскажет, как Зеленый бор огораживали, и что из этого получилось.

• Пепел Junior Member
    офлайн
    Пепел Junior Member

54

12 лет на сайте
    пользователь #539989

Написать сообщение

54
    # 16 октября 2016 23:29
    11pvs11:

Пепел:

Не, блин, надо было подождать, пока вы нашу доламывать придете. А до этого восхищаться смартэндсоушлом

svetlyi5:

стесняюсь спросить, а кто так решил - огораживать? Я вроде в курсе всех таких подвижек бываю... А100? Пока а100 готов только слегка в этом поучаствовать, а собственники не очень то разогнались платить за то, чтобы завершать рекламную картинку а100 за свои деньги. Тем более, идея сложно реализуется на таких размерах. Коо будет шлагбаумы и заборы охранять? Вы шварц-умника попоосите, он вам на бис билингвально расскажет, как Зеленый бор огораживали, и что из этого получилось.

Не совсем Вас понимаю, если честно. Что значит наши/ваши? Вы наделены какими-то полномочиями? Или это просто какие не культурные привычки в Вас говорят?

• Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7030

19 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7030
    # 16 октября 2016 23:31

Шлагбаумы на въездах остановят всех пользователей окрестных детской площадки... Не верю в такие чудеса. :)

• Umnik33 Senior Member
    офлайн
    Umnik33 Senior Member

1340

9 лет на сайте
    пользователь #1614720

Написать сообщение

1340
    # 17 октября 2016 00:03
    Пепел:

Не совсем Вас понимаю, если честно. Что значит наши/ваши? Вы наделены какими-то полномочиями? Или это просто какие не культурные привычки в Вас говорят?

"Не_культурныя" у дадзеным выпадку пішацца разам, малады чалавек. Супрацьпастаўлення няма. Чаму вас зараз у школах вучаць?

Сапраўды, што значыць "вашы-нашы" дзіцячыя пляцоўкі ў квартале без агароджы?
    Вашы пляцоўкі будуюць для ўсяго наваколля, і гэта правільна.
    Бо вы таксама палезлі ў чужыя крамы, паліклінікі, дзіцячыя садкі. Гэткія пасынкі Уручча.

• v2v Member
    офлайн
    v2v Member

125

15 лет на сайте
    пользователь #156305

Написать сообщение

125
    # 17 октября 2016 00:06

Всех не остановят , процент - снизят. Хулиганов ограждённая территория вгоняет во врождённую неприязнь к закрытым территориям , вход-выход есть , но он легко контролируется ))))) Со здачей новых домов площадок будет становится больше - это также понизит процент "пришлых" на каждой конкретной площадке . 100 процентной панацеи нет , но - степ бай степ , пока ..... ( список , пишущих здесь) от монитора не ослеп ))))))

• Fisher_Y Senior Member
    офлайн
    Fisher_Y Senior Member

1650

15 лет на сайте
    пользователь #163960

Написать сообщение

1650
    # 17 октября 2016 01:30
    Umnik33:

azuzera:

"Москва оказалась на 167-м месте в рейтинге лучших городов мира по качеству жизни, который составила международная консалтинговая компания Mercer. В общей сложности список состоит из 230 городов.

При составлении рейтинга компания учитывает такие факторы, как политическая, экономическая и социально-культурная среда, безопасность, экология, уровень медицины и образования, доступность потребительских товаров, государственных услуг, транспорта, жилья и развлечений.

Если в общем рейтинге Москва заняла 167-ю строчку, то по уровню безопасности оказалась на 206-м месте. Санкт-Петербург поставили на 174-е место в общем рейтинге, при этом он обогнал российскую столицу с точки зрения безопасности, заняв 197-ю строчку. "

Адсюль - http://www.rbc.ru/society/23/02/2016/56cc7e889a7947da7680de98
    Вывад - не трэба арыентавацца на горшае.

Дарэчы, Мінск там на 190-м месцы. Горш амаль няма куды.

Не совсем понятно, с какого боку вы этот рейтинг Mercer приплели, который, как известно, как к показателям качества жизни в городе так и к показателям уровня безопасности имеет весьма отдалённое отношения.

<br />
  • svetlyi5 Junior Member
    офлайн
    svetlyi5 Junior Member

81

14 лет на сайте
    пользователь #274624

Написать сообщение

81
    # 17 октября 2016 02:58 Редактировалось svetlyi5, 1 раз.

Заходил сюда весной до выбора квартиры почитать про район. С того времени теже лица и таже желчь. Жильцы здесь почти не пишут у них свои закрытые форумы этим и пользуются.
    Для людей которые заходят сюда за адекватной информацией могу сказать что её тут почти нет..
    Вспоминаю когда читал летом и хотел купить в пятиэтажке здесь был один господин которому еще не подключили интернет страницы три тут на нет изошёлся, что только про а100 не писал, какие названия придумывал. Через неделю или две включили и остыл и пропал наверное. А так здесь все те же основные.. "буратины" " империя зла " и темы мусолят однобоко.
    Огородят или нет думаю все равно, проблеммы мы свои сами решим, пускай дети гуляют не жалко.
    Квартиры здесь продаются быстрее чем у любого застройщика.
    Соревноваться здесь в перепалках не буду мне за это не платят как другим.. Всем добра ну а будущим владельцам квартир учиться фильтровать информацию

Добавлено спустя 32 минуты 9 секунд

Пепел:

Umnik33:

Пепел:

Без Вашего комментария к другим комментариям прям никуда. Даже маленькое словечко мимо Вас не пролетит)

Я не читал давно эту ветку, ребята флудят тут знатно такие простыни накатывают глаза сломаешь .

Но летом помню эти поэты и по площадкам прошлись - дерево хлипкое, сгниют, не надежно, деревья в районе - мало, дубы гнилые, что садят не вырастит. ну и урны для какашек маленькие и т. д.

Здесь вообщем за 1 т дол за кв элитку никто и не покупает, просто хотелось бы чтобы человек не довольный площадкой ну сходил бы чтоли к "дане" или в " лесной городок" ну не знаю показал бы и нам и империи зла какие надо строить. А то что холодно ходить гулять в соседние площадки это... чё тогда вообще выходить

• Пепел Junior Member
    офлайн
    Пепел Junior Member

54

12 лет на сайте
    пользователь #539989

Написать сообщение

54
    # 17 октября 2016 07:25
    Umnik33:

Пепел:

"Не_культурныя" у дадзеным выпадку пішацца разам, малады чалавек. Супрацьпастаўлення няма. Чаму вас зараз у школах вучаць?

Сапраўды, што значыць "вашы-нашы" дзіцячыя пляцоўкі ў квартале без агароджы?
    Вашы пляцоўкі будуюць для ўсяго наваколля, і гэта правільна.
    Бо вы таксама палезлі ў чужыя крамы, паліклінікі, дзіцячыя садкі. Гэткія пасынкі Уручча.

Про что я собственно и писал ранее. Завидую Вашему количеству времени, чтобы сидеть со словарями и проверять каждый комментарий.

• Umnik33 Senior Member
    офлайн
    Umnik33 Senior Member

1340

9 лет на сайте
    пользователь #1614720

Написать сообщение

1340
    # 17 октября 2016 09:00
    Fisher_Y:

[
    Не совсем понятно, с какого боку вы этот рейтинг Mercer приплели, который, как известно, как к показателям качества жизни в городе так и к показателям уровня безопасности имеет весьма отдалённое отношения.

А Вы дашліце, калі ласка, запыт у рэдакцыю РБК, яны можа патлумачаць.

Пепел:

Про что я собственно и писал ранее. Завидую Вашему количеству времени, чтобы сидеть со словарями и проверять каждый комментарий.

Мяне добра вучылі, так што лезці ў слоўнікі няма патрэбы.
    Маю ўпэўненасць, што памылкі ў мове - прыкмета аматарскага падыходу да любой праблемы.