МП42:
В айти после 40 трудно устроиться поэтому ваш доход будет уменьшаться.
Своя студия? Не, не слышал.
МП42:
А хобби и развиваться в собственной квартире куда приятнее
Да, да, мечтайте. Сколько хобби вы уже обрели? К старости вы обленитесь, и из хобби останется лишь рыбалка или созерцание заднего двора с видом на сарай соседей.
luxy:
Виталя, ты ж не пупсик уже.
Я самородок.
slon2003:
дети тоже якорь
Дети — это благо. Важно привить в них любовь к учёбе и саморазвитию, и тогда они не пропадут и будут способны найти себя.
slon2003:
Я лучше тут куплю квартиру
И будете жить в обшарпанной, несовременной квартире, с неблагоустроенной придомовой территорией (убитые бордюры, самодельные клумбы от жильцов, потрескашийся асфальт, бурьян там-сям, лужи и грязь в ливень, ямы в сухую погоду, засаленный подъезд). А когда живёшь в арендном, можешь переехать в любое новое жильё с более современным благоустройством и со всеми актуальными благами (хранением для колясок и велосипедов, безбарьерная среда, современные площадки для детей и подростков, безопасные дворы свободные от автомобилей, чистый подъезд и мн. др. Но на публику вы всё равно будете хвалить своё, т.к. не захотите признать, что инвестировали в... ай, что мне вам тут доказывать.
slon2003:
надо еще денег на аренду искать.
Не надо. Надо просто зарабатывать. Как я обожаю любителей сидеть на диване. Просто займитесь делом.
Добавлено спустя 35 секунд
DeathInfector:
базовые потребности себя и своей семьи
Закрыты. День сегодняшний у меня полностью обеспечен. День сегодняшний никуда не денется и завтра, и послезавтра.